Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulya418

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
1
0
0
Владимир
Девушки, поскажите кто-нибуть использовал средства с миноксидилом против выпадения волос?

Anastasia_1

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
71
244
0
Ставрополь
Здравствуйте!
Подскажите, на iherb есть термозащита для волос?
И ещё, если можете, порекомендуйте какие-нибудь проверенные средства для вьющихся, непослушных волос?
Заранее спасибо :ax:!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Mansterra, вопрос веры прямо :ag:
Мне нравится, как хна действует на мои волосы, склонные к жирности у корней - чуточку подсушивает. А еще укрепляет, утолщает - волосы становятся как будто гуще из-за этого.
Ну и для профилактики выпадения крашу.
А оттенок - это только бонус, все равно мои достаточно темные волосы особо не меняются от хны :)
Примерно раз в 2 месяца повторяю.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девчата, подскажите, пожалуйста, есть ли на айхербе супер средство от грибка на ногтевой пластинке? Вид у ногтя нормальный только утолщение в углу пошло и на пластинке, как от удара пятнышко.. уже давно с этим хожу, и личила всякими дермоштучками, вывалила кучу денег, ничего не изменилось.
У знакомой дочка с Америки привезла какое-то средство, то ли масло, мажет и говорит, что ногтик растет здоровый, может есть тут че-то похожее. Буду признательна за ответ!!

toloshka

Новичок
Шопоголик
Viola_Violet, Отзывы читали?

Смотреть далее
Вроде комплекс помогает, но не сразу а через какое-то время, видимо нужно чтоб вещества начали действовать. Себе что ли купить....

• Like
Реакции: Viola_Violet

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Хочу поделиться с вами, сегодня первый раз сделала маску кокосовым маслом для волос. Оно ооооочень вкусно пахло, легко наносилось, я походу сделала массаж головы. :boast: Оставила маску на полтора-два часа, масло смылось хорошо, но пришлось промывать 3 раза (обычно 2). В итоге мне волосы больше всего понравились именно после кокосового масла, а мне есть с чем сравнить (репейное, касторовое, миндальное, жожоба, маска с желтками, с мёдом и тп). Для блеска волос и мягкости это лучший для меня вариант. Одно огорчило - запах улетучился и волосы пахнут только шампунем :(
*и кстати от этой маски волосы более гладкие, кончики меньше торчат в разные стороны и закручиваются

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Всем привет, подскажите, пжлста, чем можно затонировать меллирование, чтобы было ближе к своему родному русому цвету)
Заранее спасибо!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Lytshee, кстати, не все так плохо:) Сама знаю человека, который именно на окрашенные волосы наносил майонез и волосы выглядели шикарно (мама моей приятельницы). А сама вьющиеся волосы стригу последние 2 года горячими ножницами. Сначала просто попробовала, не доверяя, но оказалось, что для меня это отлично. У меня с тех пор волосы укладываются проще и лежат лучше:)

Naso4ek, волосы, кстати, окрашены и не раз уже, но все равно помогает:)

• Like
Реакции: Инталия

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Помню кто-то хвастался цветом после хны Persian Medium Brown (Chestnut)...
Подскажите, на моих волосах будет не очень тёмной? Хотелось бы на тон-два темнее. Или лучше смешать с Persian Light Brown?
RBR-40013-1.jpg

Мой

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
девочки, посоветуйте какой лучше шампунь Шикай брать

как поняла есть с хной, для брюнеток, но ссылку не могу найти

Джовани мне не очень нра. хочется другую фирму попробовать

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Лун, [OFF]а как вам делали ламинирование? с утюжком вполне возможно, что будут сечься концы. я делала с нагревающей шапкой, у меня таких проблем нет. хотя еще зависит от изначального состояния волос. если волос крашеный-перекрашеный, то ламинат конечно это не вылечит, лишь замаскирует на время, а потом так же будут сечься. в сравнении с эффектом ламината кажется что секутся сильнее :) ИМХО[/OFF]

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
девочки, те которые борются с выпадением всякими согревающими процедурами и не только, вы видели/пробовали вот такое средство?

Greensations, ThermaScalp, Natural Scalp Repair, 4 fl oz (120 ml) $10.24

по описанию - интересное в плане - не надо заморачиваться, все готово
в хвастах не нашла, но как у нас пишут хвасты - так это и не удивительно)
хочу взять себе для профилактики и мужу, пусть порадуется ))

Кирсанчик

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
30
14
0
Харьков
Девушки посоветуйте пожалуйста какой шампунь и кондиционер/маску Шикай взять?Волосы крашеный блонд средней длины, секутся и иногда ломаются, сухие.Кожа головы нормальная, мою через день.

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Вымыла голову твердым шампунем:
http://www.iherb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-Herbal-Formula-3-5-oz-99-g/5821?at=0
Мыла три раза , на голове пакля, абсолютно не промытые волосы . Высушила, еле расчесала , на голове ужас-ужас ! Впервые сталкиваюсь с таким действием(( Пришлось перемывать Шикаем.
Что я делаю не так,подскажите знающие??:)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Криля, а я в горчицу разные масла добавляла, попробуйте:yes: Я сначала горчицу водой разводила как положено, потом в нее вливала несколько столовых ложек миндального масла, масла жожоба, авокадо и иногда несколько капель масла розмарина капала. В принципе, можно любые масла использовать. Попробуйте так, сушить не должно:)

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Naso4ek, а как нужно правильно наносить экстракт лопуха, например? разводить водой?

Fata Morgana, а какие-то средства для фиксации объема, например, Вы использовали? я просто находила несколько спреев, Джованни, шикай, например, которые типа для объема, мне бы совсем не повредило! НО! при условии, что это будет абсолютно натурально и не навредит волосам.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Татьяна1811, а зачем сдерживаться?)) Чередовать полезно, я всегда все чередую, так эффект лучше.

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.