а к дерматологу вы не обращались?в связи с этим перхоть
Ой-ой, а у меня сейчас такой! И краситься буду на след неделе. Но я не осветляюсь, а крашусь краской с золотым оттенком, может, в этом случае правило не работает?
усё понятно буду знать))))))))))))
Рыжая кошка, а мне тааак хорошо было волосам после того, как их основательно намазала маслом кокосовым но вот на корни не наносила, через пару дней намажу полностью - посмотрю на эффект
Волосы смачиваете и мылом(его я тоже смачиваю) проводите по волосам. Если первые разы с первого раза все не промоете, не отчаивайтесь, к нему привыкать нужно,у меня так было, зато результатом довольна, как слон.а мылом просто волосы натирать или как-то стругать и в водичке пену разводить? никогда голову мылом не мыла
ПРивет всем!))) Я все мучаюсь как бы угустить волосы, именно угустить)))))
...если взять Макси хейр.....про него на сайте много отзывов хороших, не знаете, ак он по составу? гармоны и все такое?
и еще вопрос. может глупый, но.....если после него растут все волосы-ресницы, во всех остальных местах........не будут ли они расти там, где они всегда одной длины? например, руки ,все тело, спина, борода, прости, Господи?))))))
в составе хорошие масла, как раз для ногтей и кутикулы то, что нужно. То, что обычно рекомендуют. Думаю, должно быть хорошим средством))масло для ногтей и кутикулы
Natlie, http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
есть
ищите по словосочетанию shea butter
Девушки, подскажите плиз, а есть ли на айхербе сухой шампунь?
(прошу не путать с шампунем в бросочках, типа мыла)
меня интересует тот, который обычно в порошке, посыпал на волосы утром когда мыть некогда и пошел...
по поиску dry shampoo powder ничего не нашла((