Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Дашуля!!)), Для густоты еще витаминок не хватает! :)

Шампунь и кондиционер лучше взять одинаковые.

С Чайным деревом немного сушит кожу головы, для частого применения не подойдет, только наверное тем у кого жирная кожа головы и себорея.
На лето конечно хорош, пахнет мятой и холодит)

Спрей и тот и тот хорош!

Первый для укрепления (смываемый) пользоваться раз в неделю
Второй для роста (несмываемый) пользоваться после каждого мытья головы

На сухие кончики раз в неделю наносить маслице и пользоваться масками

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте, пожалуйста, шампуни, кондиционеры и маски для волос. Волосы тонкие, неокрашенные, корни жирные, кончики сухие.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
nastja_fin,У меня такое. Вполне им довольна. Делаю маски на корни. Кажется что маленько меньше стали выпадать, но они и раньше у меня не сильно выпадали в пределах нормы.

• Like
Реакции: nastja_fin

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Naso4ek, нет я и не думаю, что от шампуня.
Utik, спасибо. Так значит шампунь, этот не буду брать, раз отзывы так себе.
Вот, если делать маску для волос. Думаю заказать масла: только на каких определится? Должно подойти масло зародышей пшеницы, виноградной косточки и жожоба. Помню писала, что масло Жожоба нужно смешать 1:1 с маслом зарод. пшеницы. И еще бальзам для волос или маску))) Что то тех которые в виш листе были пока нет :( эта советовали и эту.
Спрей девочки вроде покупали, отзывы хорошие да?
А такая маска подойдет? Там масло Ши. Его тоже наверно нужно прикупить для волосиков :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Ой-ой, а у меня сейчас такой! И краситься буду на след неделе. Но я не осветляюсь, а крашусь краской с золотым оттенком, может, в этом случае правило не работает?

Наверно, говорилось именно про блонд.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, Берется крупный сахар, не сахарный песок, можно взять рафинированный в кубиках и побить его немного, берется масло можно холодненькое, перемешивается в баночке, можно добавить любые масла, включая эфирные, можно масло апельсинчика. Крупный сахар медленнее тает. Такие скрабы лучше делать перед душем, т.к. сахар будет растворяться или просто скраб заплесневеет.
В скрабах с херба сахар специальный, обработанные по особому, я так думаю, иначе бы скрабы до нас не доехали, плюс туда добавляют воск и еще что-то (надо смотреть по составам), чтобы сохранялись чуть дольше, но все равно, если хранить даже хербовские скрабы в ванной, то через месяц-2 они заплесневеют, проверено, поэтому храним в прохладе. Я имею ввиду скрабы с максимально натуральным составом.

Может сахарные скрабы и для головы подойдут, я больше читала про соляные и про перечные маски :)

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~, Viki_ и G&P

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
усё понятно :boast: буду знать))))))))))))

Рыжая кошка, а мне тааак хорошо было волосам после того, как их основательно намазала маслом кокосовым :) но вот на корни не наносила, через пару дней намажу полностью - посмотрю на эффект :ag:

Кисточка, я чередую масла. А было время, когда мазал только кокосовым - первые разы было супер,а потом волосы стали, как солома. Поэтому или смешиваю его с другими (какао, купасу) или только на корни.

mordashka, а ши не сушит? Я его в чистом виде только на морду мазала, тоже пересушила кожу, поэтому теперь на волосы боюсь.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sabrinka, так то оно так)) но её так мало) хочется и потестить такой какая она есть) и терять лишние мл не хочется)) было бы кокосовое масло я бы не раздумывала))) Отпишусь конечно)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а мылом просто волосы натирать или как-то стругать и в водичке пену разводить? никогда голову мылом не мыла
Волосы смачиваете и мылом(его я тоже смачиваю) проводите по волосам. Если первые разы с первого раза все не промоете, не отчаивайтесь, к нему привыкать нужно:),у меня так было, зато результатом довольна, как слон.

• Like
Реакции: Shootka

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
ПРивет всем!))) Я все мучаюсь как бы угустить волосы, именно угустить)))))

...если взять Макси хейр.....про него на сайте много отзывов хороших, не знаете, ак он по составу? гармоны и все такое?

и еще вопрос. может глупый, но.....если после него растут все волосы-ресницы, во всех остальных местах........не будут ли они расти там, где они всегда одной длины? например, руки ,все тело, спина, борода, прости, Господи?))))))

Я пью эти витамины почти неделю.:) По 2 капсулы
Пью для ногтей, тк волосы у меня не выпадают и растут очень быстро.
Но 2 капсулы я думаю это очень много, особенно если посмотреть какой там процент витаминов. Через неделю перейду на 1 капсулу, потом на половину(если конечно смогу ее раскусить:ag:)

• Like
Реакции: Ksunya

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
yayawa, могу сказать только о шампунях марки Обри Органикс - там кроме масел и экстрактов больше НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!! супер-пупер шампунчик ! завтра буду отзыв писать :)

• Like
Реакции: yayawa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
~Колибри~, может и сушить, мне кажется... чайное дерево обладает подсушивающим эффектом.

• Like
Реакции: ~Колибри~

sandra_spell

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
32
28
0
ГородЧе
Девушки, подскажите плиз, а есть ли на айхербе сухой шампунь?
(прошу не путать с шампунем в бросочках, типа мыла)
меня интересует тот, который обычно в порошке, посыпал на волосы утром когда мыть некогда и пошел...
по поиску dry shampoo powder ничего не нашла((

Вместо сухого шампуня можно использовать детскую присыпку или присыпку для тела на основе cornstarch(кукурузной муки), также очень хорошо абсорбирует кожный жир:)
в поиске например baby powder, выбор большой.

• Like
Реакции: Marissima

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Don Ralfonso, я раньше всегда каждый день мыла, еще и с феном, так что уже прогресс! :)
Буду теперь близких мучить на предмет "не пора ли мне мыть волосы"))). Спасибо!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Veraprih, а через какое время, после начала использования масла, подшерсток появился? А то я 2 раза уже намазалась и 33 раза проверила-нет ли подшерстка:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.