Kaatia, дык не надо на корни, если нет необходимости

Я вот масло какао на корни наношу только если кожа зудит, как успокаивается, то только кокос и только на длину волос, никаких корней
Asjenka, давненько слышала, что хедэндшолдерс как наркота для волос. Пока им будете мыть, перхоти не будет, но вот если попытаетесь сменить шампунь... Опыт показал, что это, и правда, так. Так что если хотите перевести мужа на другой шампунь, придется продержаться некоторое время, пока волосы привыкнут, или ни чего не менять

Но попеременно не удасться, будет перхоть.
Wi-Spa, не знаю, как с темными, но крашенные в октябре волосы в светлый достаточно цвет (из-за выпадения пока не крашу) к декабрю были уже слегка недовольны собой, а после кокосового масла заиграли прямо, даже муж заметил. Мне иногда кажется, что оно прямо оживляет цвет. Хотя, все индивидуально, конечно, а так я наношу кокосовое масло перед каждым мытьем хотя бы ненадолго.
А если у Вас проблемы с кожей головы, то попробуйте масло какао, я за 3 маски убрала зуд кожи.
Alegra, оно вроде как для всех типов волос. Говорят, очень оживают волосы, лучше ложаться, увлажненные, блестят, ну, и т.д. Я вот жду его как раз...