Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fairwind, Подождите, они быстро появляются, день, два.
Именно про этот шампунь отзывы не встречала Jason Natural Biotin
Срочно волосы, это по 5 см. в месяц? :)
И я хочу косу до пояса, все питаю их питаю а больше 2 см в месяц никак..

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Naso4ek, жаль :ak: сооовсем не хочу краситься теми ужасными средствами, которыми красит моя парикмахерша:ak: ненавижу этот процесс
вот поэтому ищу альтернативу

Shootka

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
129
2 222
0
Москва
vvella, я один раз выпила на голодный желудок эти витамины, и реакция была один-в-один как у Вас; принимаю после еды и все хорошо, неприятных ощущений не испытываю.

Смотреть далее

• Like
Реакции: vvella

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Don Ralfonso,
Криля, спасибо за Ваши мнения. Я это масло брала, в основном, для очищения (скрабирования) кожи головы. Конечно, хотелось-бы и густоту увеличить, но после последней информации-передумала:ag: Если буду использовать 1 раз в месяц, надеюсь не повредит?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
G&P,
Эх! Спасибо, Танюша! Еще чуток пусть отрастут и пойду в свой цвет красится (если не поддамся искушению опять мелирование сделать, глядя на всю эту НЕэстетику:ai:)

• Like
Реакции: G&P

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
СКРОМНИЦ@, вы правы. Бей считается очень сильным маслом. Рекомендуется начинать с такой дозировки. Правда, некоторые особо ничего не чувствуют и увеличивают дозу, это индивидуально.
Так что Телепанда, r-lyubov, возможно вам нужна маленькая дозировка. Или как вариант - что он вам не подходит. Заменой может быть тот же розмарин.

• Like
Реакции: r-lyubov

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
По поводу облысения мужчин (Алопеция).
Это ничем не остановить! Это генетическое по маминой линии, деды, прадеды и тд.
Сотруднику в свое время было 21 год, за год полысел прям на глазах до макушки!
Сильно комплексовал....
Эстетичнее смотрятся "коротко подстриженные волосы"
ну или бритые совсем, а если еще эту лысинку в солярии поджарить вообще мммм секси-мен:ah:
Нет никакой разницы волосатый он или лысенький, дело в харизме!:af:

Lukianova

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
58
243
0
Москва
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, у меня нормлальные волосы, но по осени выпадают, растут медленно, какой шампунь и бальзам заказать?
Брала уже Авалон с биотином и Алаффию с хной и маслом Ши-все понравилось, но хочется чего-нибудь новенького)
сижу на айхербе уже 2 часа, не могу выбрать(

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Я очень довольна шампунем и кондиционером Giovanni для поврежденных волос.
И вот этой парой
с кокосом для сухих волос.
Волосы у меня были пересушены окрашиванием. Сейчас их не узнать. Как будто они вообще никогда не знали краски.

• Like
Реакции: Филола

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811,
Смотреть далее

Т.е., волосы увлажнить перед нанесением? Немытые? Или наоборот масло на вымытые волосы, походить, а потом снова вымыть?

Наносить на немытые, влажные волосы. После масла помыть, как обычно.

• Like
Реакции: Annabel

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
jojola, Если у Вас кожа склонна к забиванию пор, то лучше масло наносить по длине , но не на корни. Волосики всеравно все, что нужно впитают!:) Наносить можно на неограниченное время, главное, чтобы вам комфортно было, от 10 мин:)

Фаворит!!! :)

Deniela добавил 18.05.2012 в 15:32
Tosik, значит на него точечно можно наносить крем от пигментации, так вы его защитите от потемнения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jojola и Tosik

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
asya-palkina, Жожоба очень хорошо для длины волос, а не для корней. лучше сделайте так: оливковое масло (придает блеск), в него добавляете пару капель Бей и наносите на влажные, но чистые волосы, а на длину уже масло жожоба.

Объясню почему на чистые: когда мы целый день по городу ходим, то на волосах остается вся та грязь и пыль, которую оставляют машины, если нанести маску с активными компонентами (эфирные масла, красный перец) на грязную кожу головы, то тяжелые металлы уйдут в кожу и луковицу, о результате можете догадаться сами. Поэтому надо сначала вымыть волосы мягким шампунем, а уже потом делать маски. С длиной волос можно так не заморачиваться, т.к. отросший волос - это мертвая зона.

Alek_sandra

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
21
12
0
Москва
Alek_sandra,

Смотреть далее
Ему 26 лет, ничем вроде не болеет.
Такие шелушения бывают периодами, он замечал что когда сильно нервничает, шелушения появляются.
На теле кожа не шелушится, только на голове.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Fata Morgana,[OFF][OFF]Я Вам очень признательна за рекомендации, советы, спасибо большое! Мне, как начинающему хербоману, они очень-очень помогают[/OFF][/OFF]
У меня в баночке довольно жидкая смесь, даже, когда хорошо перемешаю, все равно она жидкая. На руках после смывания остается масло, которое очень хорошо смягчает и питает кожу рук.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Fata Morgana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.