ladykate, я не смогла сделать фото "до"Девченки, а может вы вывесите свои результаты хной в этом топике? Для таких сомневающихся как я))
Вах, вах!!!
Новинки от Джовани
какие?витамины пью.
масла в чистом виде могут усугубить ситуацию, лучше маски готовые)решила на хербе разжиться маслом кокоса и жожоба для масок.
понял пусть лошадки им моются. меня не столько слс пугает, как не хочу юзать с силиконом.в лошадкином шампуне еще дофига силиконов, волосы будут сильно салиться и висеть сосульками на следующий день после мытья.
Don Ralfonso добавил 23.03.2012 в 21:25
"SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE - натриевая соль олефин-сульфонатов с длиной углеродной цепи 14-16 единиц. Используется как эмульгатор и очиститель. Сурфактант низкого качества". Как и содиум лаурил сульфат добывается из кокосового ореха. Ставится наряду с ним.
Спать с этим забавно )))ух, это как же с этим спать... Для меня вариант не подходит совсем...(
не, утюжком жалко..сеченые появятся тут же) Вот насчет кератинового выпрямления можно подумать))Утюжок рулит. )) Ну или кератиновое выпрямление челки.
маску надо использовать 1-2 раза в неделю, верно?
Ninell, как меня порадовал ваш хвастик!!! Как раз вот такой несмываеаый жду со дня на день, волосы у меня сухие - с этим расчетом и брала. Ну и без запаха хотела - чтоб иногда и с дочкой семилетней делиться).2.Alba Botanica, Leave-in Conditioner, Fragrance Free, 7 oz (198 g)Несмываемый кондиционер для волос
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Leave-in-Conditioner-Fragrance-Free-7-oz-198-g/9497