Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Мне кажется что в приоритете действительно мнение врачей-трихологов, нежели чем парикмахеров. Жаль только что вышесказанное мнение относится только к особому случаю. :(

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Девченки, а может вы вывесите свои результаты хной в этом топике? Для таких сомневающихся как я))
ladykate, я не смогла сделать фото "до"
не видно на нем моей седины, хоть убей
хна приехала, краситься буду в выходные
отпишусь только "после"

• Like
Реакции: ladykate

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Оля А., Fata Morgana,luluna, Шушу,спасибо вам большое! теперь хоть буду немного ориентироваться :) а то шампуней так много, аж глаза разбегаются))) так бы все и заказала)))

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Briola, делайте масочки для волос с маслами, у меня стали намного меньше выпадать волосики, только конечно эффекта сразу не получить, на стабильно и долго :boast:

• Like
Реакции: Briola

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Девочки посоветуйте плиз шампунь и бальзам утолщающий волосы, чтоб волосы как бы тяжеленькими были:)
У меня длинные, тонкие и легкие:(

Пробовала Джованни увлаж. и Десерт эссенс для сухих, не очень они для этого подходят...

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Тапка

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
в лошадкином шампуне еще дофига силиконов, волосы будут сильно салиться и висеть сосульками на следующий день после мытья.

Don Ralfonso добавил 23.03.2012 в 21:25

"SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE - натриевая соль олефин-сульфонатов с длиной углеродной цепи 14-16 единиц. Используется как эмульгатор и очиститель. Сурфактант низкого качества". Как и содиум лаурил сульфат добывается из кокосового ореха. Ставится наряду с ним.
понял:) пусть лошадки им моются. меня не столько слс пугает, как не хочу юзать с силиконом.

Katuna

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
33
0
0
Москва
ух, это как же с этим спать... Для меня вариант не подходит совсем...(
Спать с этим забавно )))
Я, правда, только один раз спала... Специальную шапочку сверху, на подушку полотенце.... Утром проснулась - а шапочка рядом с кроватью на полу - видимо надоела ночью и я её сняла )))
Муж смеялся надо мной долго )) даже хотел из сочувствия лечь спать в панамке )) но почему то не стал...

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P, так редко масло магния? я его каждый день собиралась :).
как и масло, его на сухие невымытые волосы на ночь?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Ksunya, Ни разу не поправлялась от витамин :)
Сейчас лето, много двигаемся, гуляем, пьем жидкости, кушаем легкую пищу
Обычно к концу июля все кг. тают, а к августу все как тростиночки))

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Кр1сти, сейчас можно сделать в салоне очень щадящее мелирование без аммиака и прочих агрессивных компонентов ,( в состав красителя входит белый пчелиный воск, что защищает волосы при процедуре), такое мелирование называется Мажимеш или французское мелирование, при таком виде не разрушается структура волос и волосы потом очень живые, мягкие и блестят.

• Like
Реакции: Zaliko

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Шампунь для мужчин

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для мужа. Проблем с волосами и кожей головы нет. Просто хочется и его побаловать.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Milo4kaShu, посмотрите страницу 532 , там я давала ссылки на детские кондиционеры в спрее.

Gelinka

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
1 648
931
0
МО. г.Видное
девочки, посоветуйте пожалуйста, у меня огромная проблема с кожей головы, как зима, так полна голова перхоти, ничего не помогает:( (и специальные шампуни, и маски, и масла), но на айхербе ни разу ничего не покупала, может есть что-то у них? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
camaleu, затормозить нельзя ничем, это явно генетическое, посмотрите, что у не в семье, особенно у мужчин. Если ВСЕ с хорошими волосами, а у него проблемы, ищите корень в нем, если есть проблемы, то генетика, а тут уже ничем не поможешь, только если тормозить.

А про витамины ничего не могу сказать, сама пью солгар.

[OFF]А на счет лысых мужчин, видела тех, кто секси и тех, кто не секси. Тут важна харизма и ровность черепа:) Вон Вин Дизель лысый, а какой секси:)))[/OFF]

• Like
Реакции: camaleu и G&P

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Шикайчик - теперь моя любовь - мягкая пена и экономичный (если бы еще муж по два раза не намыливал :ag:)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Утюжок рулит. )) Ну или кератиновое выпрямление челки.
не, утюжком жалко..сеченые появятся тут же) Вот насчет кератинового выпрямления можно подумать))

Samanta добавил 22.11.2011 в 20:12
маску надо использовать 1-2 раза в неделю, верно?

да, где то так, я чередую с кондиционером через раз:yes: Я еще когда ее наношу дополнительно утепляю шапочкой, мне кажется в тепле она лучше работает) Пробовала без утепления эффект не такой)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Альрауне

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
2.Alba Botanica, Leave-in Conditioner, Fragrance Free, 7 oz (198 g)Несмываемый кондиционер для волос
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Leave-in-Conditioner-Fragrance-Free-7-oz-198-g/9497
Ninell, как меня порадовал ваш хвастик!!! Как раз вот такой несмываеаый жду со дня на день, волосы у меня сухие - с этим расчетом и брала. Ну и без запаха хотела - чтоб иногда и с дочкой семилетней делиться).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.