Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Девочки, а бывают регулярные скидки на Giovanni? Вот на Авалон в среду наткнулась на 10% скидку, а бывает типа такой же скидки на Giovanni?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
в составе магнетического на сайте есть Grapefruit Seed. на бутылке не написано такое. зато есть феноксиэтанол, который отсутствует в описании на сайте
Нашла у Магнетического на последнем месте
Чем он опасен?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso, [OFF]не знаю как объяснить.. крашу каждые 3 дня, когда очищаю перед очередным маникюром болят, ноют что-ли, ногтевая пластина когда до нее дотрагиваешься.
Ноготь довольно плотный, не гибкий.
Может от того, что я не хожу без лака вообще?[/OFF]

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Samanta, это я тут прочитала, что "индиго нужно использовать немедленно".
Может, поэтому у меня слабый цвет получился.. Надо попробовать настоять, еще на раз как раз есть порошка))

Evgenika203

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
82
19
0
Moscow
Девочонки!в теме первый раз помогите пожалуйста!!!!очень хочу купить масло для волос АМЛА.ну или масло из амлы.Есть ли такое на айхербе,я по поиску искала,но он только шампунь Гималаевский выдает. Моя парикмахерша сказала,что эффект будет просто сногсшибательный)))))где ж найти эту Амлу))))))

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
G&P, ага вот сейчас хотела написать, да ночь у них, придется подождать понедельника.

Fata Morgana, вот по магнетическому и заметила, кинула его в корзину и с UV фильтрами - веса разные:(, и в пути у меня уже идет для объема, тогда что-то не обратила внимание на большой его вес, он вообще 0.62кг.

ksetaba753

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
68
17
0
43
Ставрополь
Девочки, подскажите пожалуйста, совсем недавно у кого-то в дневнике читала о свойствах различных эфирных масел для волос, не сохранила, а теперь найти не могу:( Мне нужно для увлажнения какие можно попробовать! Спасибо большое:)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я подумала, что если в такой баночке
RBR-40003-1.jpg
, то разводить не надо, она уже разведена. :)

Ну и ладно, значит будем разводить. :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
alena65,
Вполне подойдут!
И достаточно одного базового + эфирное.
Это я просто все масла смешиваю, эксперименты провожу.
А вообще уже много лет пользуюсь Кокосовым, начала его привозить с 2003 года из других стран. (сухости для волос не замечала никогда).

G&P добавил 27.09.2011 в 19:41
Naso4ek,
А я вот до Конопляного масла никак не доберусь. Обязательно попробую

• Like
Реакции: alena65

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
А у меня от масел не особо подшерсток лезет, серьезно, уже больше года периодически делаю масляные маски, результат в основном на качестве волос. А вот 2 месяца назад начала пить рыбий жир и биотин 5 мг/день (раньше пила 1 мг) и, о чудо, подшерсток! Пушистый, всё как надо :ad: Ещё шампунь взяла от Aubrey, он мягче остальных

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
s-lusia, мне лично очень помогает стрижка горячими ножницами. На данный момент стриглась 2 раза, скоро пойду в третий раз стричься. После первой стрижки посеклись примерно через полтора месяца, а после второй (она была в начале июня) по сей день не секуться (ттт). Но тут тоже важно, чтобы мастер был опытный и очень важно, чобы ножницы были новые (не более чем 1.5 года).
Несмотря на то, что волосы не секутся ( а они у меня много-много раз осветленные и сами по себе мелковьющиеся, оттого выглядят сами понимаете как, сейчас перехожу в русый), осенью они начали лезть усиленно. каждый год такая осенняя и весенняя линька(( Буду рада вашим советам по поводу того, как остановить волосопад( Масла использую 1 раз в неделю, эфирные+базовые, делала маску с горчицей несколько раз, витамины втираю в голову.. все равно пока что лезут. Как быть?

• Like
Реакции: s-lusia

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, кто-нибудь нашел на хербе средство от электризации волос в зимнее время года?
Что-то мне вообще ничего не помогает, ни маски, ни масла для волос...:ai: хожу как одуванчик

melodie

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
34
242
0
Волжский
Don Ralfonso, вот нашла общий (не написано, что для женщин)
http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hair-Skin-Nails-135-Tablets/3636?at=0

спасибо за помощь)

melodie добавил 18.12.2011 в 17:18
кстати, сегодня заметила, что срок годности у шампуня Giovanni, Smooth As Silk до января 2012 года... т.е. если сейчас заказывать, то придет уже негодным (хотя как я знаю, что там ещё вроде как можно мыть им).
Но всё равно упираться и использовать быстрей шампунь как-то неохота. Есть ли смысл обращаться и писать им? Потому что просрочкой я не желаю пользоваться...

• Like
Реакции: galyakom и Don Ralfonso

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
TATIANNA,
вот такой тоник есть, можно ко всему выше сказанному!
WWH-87000-0.jpg

стимулирует кожу головы и корней волос,способствует росту и предотвращает выпадение,оживляет,смягчает.

• Like
Реакции: TATIANNA

Альрауне

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
2 147
0
Украина
Подскажите пожалуйста, вот это средство http://www.iherb.com/Giovanni-Frizz-Be-Gone-2-75-oz-78-ml/6411?at=0 пойдет как термозащита перед использованием утюжка или фена? немного непонятно мне перевелось.
Спасибо

(у меня сильно пересушины волосы после повторной "биозавивки", посеклись кончики, решила попробовать серию Giovanni, если кто может дать пару советов по этой марки, буду очень благодарна :))

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Девочки а подскажите пожалуйста есть ли на хербе средство от посеченых кончиков? Масло или кремик какой-нибудь? Кто что брал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.