Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Vitaletta, я как-то писала им именно по поводу дикого шиппинг веса шампуней Джованни. Что-то поправили, но не все.
Напишите в чат, пообещают помочь))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ksio, у меня волосы темные, тип примерно как у вас. я брала кондей и такой же шампунь. шампунь вообще прелесть, пенится отлично, ничего не пересушивает. кондей по-началу вообще оч жидким показался, но функции свои выполнил с лихвой. я его минуту наверно держала, а если подольше подержать, то вообще супер будет:ay:
а еще чтобы не пушились волосы, я их сразу после помывки оч аккуратно расчесываю и сзади крабиком заделываю, но только не поднимаю вверх, чтобы заломов и волн потом не было.

• Like
Реакции: ksio

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яночка обязательно изучу, спасибо :)
Очень понравилось что там про уход написано!

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
очень понравились вот такие шампуни , у кого быстро жирнеют корни волос , отлично подойдет, волосы остаются чистыми 4 дня , объем сумасшедший 3-4 дня , по длине не пересушивают волос, пользуюсь даже без кондиционера, хотя волосы от природы жесткие ( и главное для меня - не раздражают мою чувствительную кожу головы) http://www.iherb.com/Logona-Naturko...ic-Caffeine-Goji-Berry-8-5-fl-oz-250-ml/37230
http://www.iherb.com/Logona-Naturko...les-For-All-Hair-Types-8-5-fl-oz-250-ml/37235

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Сначала пользовалась так:маска+одноразовая шапочка+эта шапочка. Потом на одноразовые стало жалко денег, более того, у меня почему-то от хранения их более 5 мес (новые, я покупала штук по 20 сразу) сильно слабели
и крошились резинки - я купила обычную советскую шапочку для душа.
А я пищевой пленкой закутываю.

• Like
Реакции: Knopka

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
ksio,
пищевая: Оксан, попробуйте сначала пальчики маслом намазать, а потом ими соль зацепить и аккуратно приложите к голове:) и начинайте массировать) Можно сразу смесь сделать: в масло соль добавить и кашицей массировать. Всеравно что-то падать будет - ничего страшного:) Важен сам процесс:)

• Like
Реакции: ksio и Psylica

Лера+Тимур

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
68
10
0
Донецк
Девочки, никто не встречал средства для придания волосам кудрявости? У меня волосы после мытья слегка завиваются, волнистые, сушу феном и, естественно, становятся ровными. А хочется иногда природнуюволнистость подчеркнуть. Раньше пользовалась пенкой и, как бы правильнее выразиться, мяла волосы - получались волнистые пряди (легкая волна), но быстро терялся объем и сразу нужно было мыть. Давно уже ничего подобного не делала, вот думаю, может на любимом сайте есть что-то?

Бибигоша

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
67
10
0
Санкт-Петербург
Я нашла масло кокоса,Джарроу Формулы, кокосовое масло, жмых прессованный, 16 унций (454 г)
SRP: $ 11.95
Наша цена: $ 8.37
И другое Джарроу Формулы, кокосовое масло, Extra Virgin, 16 унций (454 г)
SRP: $ 16.95
Наша цена: $ 11,87
Вот думаю в чем разница ?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Olga Iv, Мне такой помог, но у меня совсем маленько перхоти было:

Если у вас посерьезней проблема, то лучше тогда такой, но он дегтярный:

• Like
Реакции: Olga Iv

garata

Заблокирован
20.06.2009
831
645
0
СПб
а что на айхербе для укрепления ногтей кроме витаминов взять?

aqva

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
6
9
0
Москва
Здравствуйте форумчане и форумчанки, готова отчитаться.
История такова, за последние год-полтора, обнаружила, что волосы сильно истончились, и стали редеть (крашу раз в 2-3 месяца, просто освежаю свой природный русый - читай: никакой цвет).
Купила вот такой комплекс http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Hair-Regrowth-System-for-Women-30-Day-Kit/22390?at=0
Пропила только 2 месяца (заказала 2 и еще 2 коробочки, после месца использования, последние 2 пока недошли) результат есть.
Прекратился волосопад, и волосы оживились, как сказать, приподнялись у корней, пышнее стали.
Комплес состоит из 2-х видов таблеток (довольно крупные по размеру и с травяным запахом) и капли для скальпа. Капли очень экономно расходуются, одного флакончика мне хватило на 2 месяца, так что таблетки закончились, а голову я продолжаю "удобрять", надеюсь, почта России, наконец опомнится от предновогоднего коллапса и выдаст мне все мои 5 посылочек-потеряшек.

Последнее редактирование:

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Babayanovna, вы бы пока кормите попили бы витаминки для беременных и кормящих например радугу, а уж после усиленно занялись восстановлением организма.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Интересно, а в натуральной щетине никто не заведется? :ad:

Я думаю, это как с натуральными зубными щетками и кисточками для макияжа - натуральные, может, и приятнее, зато искусственные гигиеничнее... Там же поры, они забиваться будут, даже если никто не заведется )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.