Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Многие считают, что массмаркет шампуни лучше покупать за границей или в дьютиках (но тоже заграничных)) - разливаются не в подвале, как есть риск у нас, и вода при произведстве используется лучшего качества (это если сравнивать с шампунями, произведенными на территории РФ).

А подделки "подвальные" бывают и на массмаркет. У меня мама много лет пользуется Шаумой, а тут купила флакон - "не то" - волосы полезли, не лежат. Купила в другом магазине такой же - все ок снова )

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
belko,[OFF]у меня свекровь попробовала такую каштанового цвета. Ей понравилось, седина закрасилась. (Волосы полностью седые) http://yogamagazin.ru/index.php?cPath=322_323 Хотя волосы разные у всех, конечно.
Я сама пользуюсь их хной - довольна. Цвет насыщенный, сверкает! Кач-во волос хорошее[/OFF]

А теперь, собс-но, вопрос: девушки, посоветуйте, плиз, краску, которая смывается. Или может бальзам оттеночный хороший. Просто сейчас крашусь хной, но захотелось отрастить свой цвет. А он русый, т.е. совсем не комильфо ходить с двумя абсолютно разными цветами на голове:ag: Вот и думаю купить что-то оттеночное чтоб просто корни подкрашивать, а потом чтоб это сошло. Либо более темную красочку, которая бы взялась на хну, но со временем тоже сошла..
Я хочу невозможного?:bw:
Всем спасибо заранее!:ax:

• Like
Реакции: belko

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Alionka_cutie, от электризации помогает:
1. увлажнение волос - например, у Джованни серия есть Smooth As Silk Deep Moisture
2. можно чуть-чуть приглаживать волосы обычным фиксирующим гелем. Или есть специальный несмываемый кондиционер
3. увлажнение воздуха в квартире:)

• Like
Реакции: Alionka_cutie

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
G&P ,
так нет же!
Я ж написала, что со смытием масла как раз проблем нет. Нет ощущения непромытости или маслянистости. Проблемы возникают уже после...Пористей волосы становятся что ли, или как-то так. или вбирают много масла. Непонятно.
Просто шампуни от выпадения волос такие попадались, что волосы как пакля после помывки (я Брелил использовала, Цеко, и еще какой-то аптечный, про дешевые не пишу даже). Именно шампунь что-то с волосами делал. Вот, мне и интересно, а не будет ли так же от органики, которые тоже для роста... Ладно, куплю что-нибудь и проверю :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
yayawa, сама уже не помню)) какой-то оттеночный, вроде бы шикай
я чтоб лучше смывалось всегда желток в маску добавляю, вообще никаких проблем нет, одного раза хватает, чтоб смыть

• Like
Реакции: yayawa

plutovka

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
66
164
0
Харьков
Здравствуйте!
Подскажите, на iherb есть термозащита для волос?
И ещё, если можете, порекомендуйте какие-нибудь проверенные средства для вьющихся, непослушных волос?
Заранее спасибо :ax:!

Присоединяюсь к вопросу Anastasia_1
Стала ходить в бассейн, приходится пользоваться феном 2-3 в нед. Чем можно обработать волосы перез сушкой?
Спасибо.

У меня такая термозащита http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Flat-Iron-Styling-Mist-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-4-fl-oz-118-ml/43356, пользуюсь утюжком:yes:

• Like
Реакции: gilik и Mарина

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Девушки! Очень интересует ваше мнение:
имеется вот такое средство http://www.iherb.com/Giovanni-Direct-Leave-In-Weightless-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6414?at=0, состав моего отличается от заявленного на сайте, у меня такой - INGREDIENTS: Aqua (Purified Water), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Betula Alba (Birch)Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Lavandula Angustifolia(Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Thymus Vulgaris(Thyme) Extract, Tussilago Farfara (Coltsfoot FlowerExtract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Extract, Cetyl Alcohol,Tocopherol (Vitamin E), Panthenol(Pro-Vitamin B5), Citric Acid, Phenoxyethanol, Natural Fragrance.
Как вы думаете, можно его использовать в качестве основы для маски до мытья, хочу накапать в него эфир бея и на корни?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Dzhema, масла свойства не потеряют при смешивании. Но возникают другие вопросы - емкость пластиковая? А дозатор? Просто для эфирных масел не каждый пластик подходит. Если покупали когда-нибудь дешевые эфирные масла из аптеки, то знаете, как быстро у них пластмассовая крышка разрушается.
К тому же, вдруг вам сама смесь разонравится? :)
Можно делать небольшими партиями, например, на 4-5 раз.

• Like
Реакции: CharmanKa и Dzhema

KoTioFa

Заблокирован
24.02.2012
302
138
0
33
ОДЕССА
А есть ли на Айхербе размягчители для ног в виде кремообразной массы или таблеточек?

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Алёнчиk, так в чем проблема :ag::ad:
большая действительно удобней... маленькая это такой, более сумочный вариант

Kat_ka добавил 17.11.2011 в 15:31
ritu, да, на асосе будет выгодней)...

а можно ссылку на большую?
и девочки а мокрые волосы не вредно разве расчесывать любыми расческами?:ai:

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
dankors, а какое количество геля нужно наносить? только на корни или на всю длину?

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Канарейка Спасибо! Обязательно воспользуемся, раз работает.
А масло "бей" у нас продается? дорогое?
ну и надо бы написать, что некоторое масло можно купить у нас, дешевле будет.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Привет девочки!
Посоветуйте пожалуйста шампунь, чтобы состав был максимально натуральный.
Спасибо!

http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Rosa-Mosqueta-Nourishing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/7556?at=0 такой например или такой http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...ting-Shampoo-Normal-11-fl-oz-325-ml/7565?at=0 и вообще любые этой фирмы
она одна из немногих сертифицированных органических

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
красотуля, У меня волосы прмерно такие же: не крашенные,корни жирные, кончики пока тьфу-тьфу нормальные.
Пока меня устраивает Джованни с чайным деревом: http://www.iherb.com/Giovanni-Tea-Tree-Triple-Treat-Invigorating-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6412?at=0
И для жирных волос шампунь: http://www.iherb.com/Desert-Essence...mpoo-Lemon-Tea-Tree-8-fl-oz-236-ml/10910?at=0
Бальзам Джовании для объем, мне показалось, что совершенно не увлажняет. Мне это не надо,поэтому подошел. Но если концы сухие, то мне кажется не справится.
А вот для сухих кончиков мне нравится: бальзам Джейсон. Почему-то тут он не пользуется популярностью, а мне нравится :yes: Я бы даже сказала,что он очень насыщенный, питательный и густой, как маска.
Вообщем пользуюсь этим в разных вариациях и довольна.
А, еще есть магнетический бальзам Джованни. Тоже не увлажняет, для сухих, поврежденных волос брать бесполезно его, имхо, хотя в описании обратное.

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Штушакутуша, у меня так было, когда с гормонами щитовидными проблемы начались, попробуйте сдать анализы еще раз на гормоны и отнести все что вы пьете хорошему эндокринологу) А если икры сводит, то добавьте калий)

• Like
Реакции: Штушакутуша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.