Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luskan, могу вам абсолютно точно сказать, что дешевые не то что подделывают, их просто из самых ужасным и дешевейших материалов делают. Я по наивности пользовалась бабушкой агафьей и думала, что это супер натурально, а когда волосы стали жесткими и перхоть страшная появилась, то прочитала состав повнимательнее....я этот шампунь выкинула сразу и теперь пользуюсь только Shikai вот таким плюс к этому делаю каждую неделю маски для кожи головы из масла репейного и пары капель эфирного масла зверобоя (правда иногда забываю его добавлять), так же использую касторовое масло, оно пожирнее.

сейчас перхоти уже нет, волосы себя чувствуют отлично. лечение занимает не очень много времени.

А шампунями перхоть и зуд головы не вылечишь, только масками.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
мне тоже нэнд...ля-ля-ля оч нравился! а некоторым моим друзьям и перхоть вылечил!(во всяком случае ее не было,когда они им мыли голову)

Kristika

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
68
182
0
Москва
Девочки, у меня проблема((( и вопрос к вам... может у кого такое было
купила шампунь и кондиц. Джованни для объема, пользуюсь месяц, оч нравится состояние волос, меньше жирнятся, мягенькие такие, хорошие...
НО сегодня я случайно с ужасом обнаружила у себя перхоть!!!!!
а у меня её вобще никогда в жизни не было!!!!
вот теперь вся в раздумьях... то ли это просто реакция кожи на переход на натур. шампуни... временная... то ли дальше будет только хуже и надо срочно прекращать ими пользоваться
у кого нить было такое?

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Olga111, В моем последнем хвасте я как раз про него писала:ba: Кстати после того как спросили, специально обратила внимание - прилизанности нет)) А вот про "для сухих" волос - -это они загнули пожалуй. Т.е. волосы сами может и иссушенные поврежденные, но кожа головы явно предполагается жирная:yes:

• Like
Реакции: Olga111

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Я, кстати, тоже за кокосовое масло!Хотя я его оценила по достоинству, когда у меня уже дно стало видно в банке:ag: Оно у меня на хну очень хорошо легло, прям отлично, блеск такой появился, именно блеск здоровых волос:) Вот так всегда, как только осталось на пару раз, я тут же поняла, что без него никуда)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
а солгар можно сразу принимать с этим биотином? И биотин чей нау или натрол лучше и в какой дозе?
и пока принимаешь курс этих вместе витаминов, другие например комплекс женских витаминов нельзя??
Солгар и Биотин можно принимать вместе, т.к. Солгар нет в составе Биотина.
Биотин без разницы какой, главное чтобы он был в большой дозировке
Другие витамины принимать не стоит, чтобы не пересекаться

девочки, милые подскажите какие витаминки лучшие (а то их много в этой темке перечисленно)для того чтобы востановить гутоту волос, да и чтоб росли быстрей, а то после прошлогодней осени(был дикий волосопад,волосы поредели,объема никакого, а раньше грива была и росли очень быстро) теперь же очень медленно растут, никак не могу отрастить хотя бы то что было в прошлом году и густота не востанавливается((((

Для того чтобы волосы быстрее росли, нужно укреплять и стимулировать фолликулы (луковицы волос)

Для этого очень хорошо подходят масло Бей и масло Розмарина смешиваются с любым базовым маслом
наносить непосредственно на кожу головы

Еще для себя открыла чистое масло Магния
Подробнее можно почитать в моем хвасте, там есть и статьи про Алопецию

Еще пользуюсь спрей для роста стимуляции волос Hobe Labs Energizer Hair
Содержит травяной комплекс, Жожоба, Розмарин, Юкка, Ромашка, Арника, Окопник, витамины группы Б и др…
Наносится на корни после мытья волос, никаких следов на коже и волосах не оставляет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olaola.я и Psylica

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Чтобы смывалось лучше, тогда уже готовые смеси нужно брать, с химией в составе, тогда есть вероятность что смоется быстрее и лучше. :ag:

Так дело не в смывании, а в отсутствии эффекта - кроме засаленных волос у меня толку не было. :bk: Тогда точно лучше химия и нормальный вид волос. :) Да и не на одном же кокосе мир клином сошелся, есть множество других масел, которые дают нужный эффект, но при этом относительно хорошо смываются. :ad:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yayawa, Берите спокойно, он же не красит, он именно дает легкий оттенок:)

True, масло жожоба, кокосовое масло, кстати, для увлажнения кожи головы хороши кефир с желтком, можно маслами (я добавляла как раз чуток катсорового) и в тепле подержать под пленкой, мне помогло. Еще пока что ждете можно купить шампунь фридерм, если сильно зудит кожа головы и шелушиться, то прямо дегтярный. И еще рекомендую ревалид тут купить попить или заказать витаминки, я выше ставила ссылку.

• Like
Реакции: yayawa

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Elpis43, да искать то я умею) спасибки) мне тот нужен) но без сульфатов:ag:
Криля, для кудрявых волос хороша) увлажняет, эластичности добавляет.
богатое аминокислотами и микроэлементами веселое масло. Очень полезно для волос, особенно для вьющихся: благодаря своей способности восстанавливать структуру и волокно волос оно придаёт волосам гибкость и «укладывает» вьющиеся волосы красивыми волнами. Кроме того, оно придаёт волосам здоровый блеск и объём, делает их более послушными. Очень густое.
Ну вообще я масло то закажу) да и шампуняку присмотрела) жаль конечно что тот с сульфатами)

• Like
Реакции: Криля

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Девочки, как вы боретесь с ломкостью кончиков волос?
Я уже замучилась,волосы растут очень быстро, а при расчёсывании сильно обламываются, по 5 см буквально волоски падают(((
Мою волосы только у корней, не пересушиваю, феном вообще не пользуюсь. Волос сам по себе тонкущий. Крашусь раз в три месяца Велла Колортач+ в салоне. Но краска не влияет, я 4 года не красила волосы, также ломались((
Что могли бы посоветовать? Может быть масло макадамии на концы?:yes:

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Sourire

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Или это вы как раз о маске-реконструкторе?)
да, но я на самом деле просто не вижу эффекта, так как волосы не поврежденные. Думаю, по-настоящему можно судить тем, у кого волосы повреждены или часто корашиваются и т.д. Попробую оценить маску после отпуска.
За шампунь спасибо.

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Штушакутуша,
От мытья это не зависит! Стресс, гормоны, щитовидная железа, диета!
Обязательно попейте витамины, не надо ждать макси хаера.
Дык, пью я и асаи,и гиалуронку и тироиды для щитовидки - у меня всю жисть с ней проблема, но с волосами-то проблем не было! Да и стресс откуда? Не курю, не пью, матом не ругаюсь, а вот за неделю полголовы волос лишилась:ag:

Bozhena

Новичок
Шопоголик
17.12.2008
29
53
0
СПб
G&P, реконструктором пользуюсь уже, но после леситолового крема (нужно сильное восстановление). Силк экстрим такой тоже летит ко мне.
У меня струятся сейчас волосы только от хербал эсенсесс, химия (но запах нравится, купаю им собаку). Ни от одного шампуня-бальзама ДО не было такого эффекта.
Всё временно... из последнего маска от ламинирования такой эффект давала, но после полугода использования все прекратилось.
Надеюсь, что от силка будет тоже самое :0)

• Like
Реакции: G&P

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
luluna,

Смотреть далее

Deniela добавил 19.04.2011 в 20:21
G&P,
но, но! не надо плохо про Шикай))):ag: его незя забросить! а вот чередовать да)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P и luluna

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Igrunka, белые пятнышки на ногтях могут сигнализировать о проблемах внутренних органов.

• Like
Реакции: Igrunka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.