Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а подскажите из лосьонов против выпадения на айхербе что есть проверенное? читала по отзывам лосьончик популярный берут а эффекта не замечают. может по прошествии времени пошел эффект?
и пр ивыпадении лучше не злоупотрелять маслами. они утяжеляют овлосы и закупоривают луковицы и рост усиливается, хотя внешне волосы значительно лучше становятся. я уже 2 года всякое перепробовала.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Девочки не поняла вот эту краску.....
SUH-70081-1.jpg
купила Silver Fox. У меня русые крашенные волосы с мелированием, корни отрасли. Нанесла краску на всю длину - ходила часа 2. Смыла - ничего не заметила))) Пошла на след день к парикмахеру - сделала мелирование. На мою длину хватило пол тюбика. Завтра остальную половину нанесу.... Не покрасила, так может полечила?) Понятно, что осветлить эта краска не могла (чем?) но хотя бы какой-то оттенок.... на моих светлых тонких волосах.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Olga111, я так и не смогла приспособиться к масляным маскам(( Пробовала по-всякому: и с желтком, коньяком. Бесполезно. Приходится выливать полфлакона шампуня, чтобы хоть немножко смыть масло с волос, - это даже не 2 раза, а раз 5 подряд намыливать приходится. По-моему, вся польза масла сводится на нет, если приходится использовать такое дикое количество шампуня.
Просто, видимо, такой тип волос - легко впитывают. Тонкие, легкие.
Может, и у вас такая же ситуация?

• Like
Реакции: Olga111

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а еще не могли бы вы мне объяснить что такое Anti-Frizz Hair или еще пишут иногда de-frizzes, что это означает? от чего или для чего эти средства для волос?
Я ищу что то вроде антистатика для волос, чтобы не электризовались зимой - для меня это большая проблема!

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
у меня тоже там сям)) только это там-сям сконцентрировано в самых видных местах почему-то)) мне прям глаза мозолит, когда отрастает.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Natcap, пожалуйста, главное, что бы был результат :) ну и масла по-любому пригодятся, их можно и на волосы, и на тело использовать.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Белочка

С чистым дегтем будьте поаккуратнее(( Мне дерматолог говорила, что он плохо на почки влияет и дозировка его в средствах должна быть минимальной (по-моему, не более 3% для взрослых).

Спасибо, буду аккуратна. Всё же решила купить чистый дёготь и добавлять его в шампунь, а то получается помыть голову мылом, а потом шампунем,чтоб мыло смыть...не логично, да и слишком много манипуляций:)

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
у меня грусть печаль. ужасно, просто катострофично выпадают волосы. и я всегда неудачно шутила, что у меня их много, не жалко.
дошутилась:ak: сегодня реально поняла, что мой толстенный конский хвост больше похож на мышиный, пробор, если его попытаться сделать просто зияет на голове.
честно говоря в панике. витамины пью.

решила на хербе разжиться маслом кокоса и жожоба для масок.

Девушки, что еще посоветуете? очень надо, я действительно боюсь потерять свою шевелюру. кожа головы и сам волос сухие. другие витамины мне нельзя, я беременная. какие еще шампуньки можно? какие маски? кому что помогло. выручите, а?:ak:

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
luluna, спасибо за советы. Самое смешное,что мне и от выпадения,и для чувст.кожи головы,и для обьема.....это все про меня ,и все мне нужно.
У меня тоже чувствительная кожа головы, обри - лучшее решение, даже кондей ( гликопротеиновый) если немного втереть в кожу головы хорошо успокаивает.
Для чувствит. кожи головы и ее увлажнения взяла шампунь с голубой ромашкой.
Для объема и опять же будет хорош для кожи головы - шампунь с ромашкой для объема
И спец. шампунь для чувствительной кожи головы Лично я хочу попробовать их все :ag:
Не забудьте кондиционер

• Like
Реакции: axosok

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lyudalyu, я думаю, что эта проблема у всех, постепенно волосы грязнятся все быстрее из-за гормонов и срок в 2-3 дня в больших городах, где много выхлопов и пыли, довольно нормальный. В детстве и в старости гормоны утихают и работа сальных желез не так выражена, поэтому и можно раз в неделю мыться.
От грязи тоже волосы лезут у меня. Нужно подобрать мягкий шампунь просто, плюс маски от выпадения и витамины.

• Like
Реакции: Anes и Lyudalyu

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Т.е. можно сразу много сделать, никакое из масел не потеряет свои свойства при длительном совместном хранении?

fructella

Активный пользователь
Шопоголик
09.04.2010
82
154
33
Оренбург
Горошина, я хотела бы именно для лечения. Раньше делала маски из хны, но хну использавала самую обычную. В хвастах читала положительные отзывы, вот думаю теперь заказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.