Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки, от айхербовских натуральных шампуней могут потемнеть волосы? Исользовала шикай и авалон органик, и вижу волосы темнеют чуть-чуть (некрашенные).

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, позвольте толкнуть речь:
Вот тут обсуждалось мытье волос водой и кондиционером, и я вспомнила, что когда-то смотрела передачу, где Сергей Зверев как раз советовал использовать такой способ и отмечал, что он сам так делает, если среди недели надо "освежить" причесон. То есть он говорил, что мыть голову каждый день-через день моющими средствами не стоит и надо стремиться к тому чтобы глобальная помывка шевелюры была примерно раз в неделю (или в 4-5 дней).
Вот я и подумала: раньше в советские времена мы мыли голову реально раз в неделю и волосы при этом были всю неделю чистые! А вот современные шампуни (особенно масс-маркет), заставляют нас мыть волосюки чуть ли не каждый день. И тут не только их состав, напичканный силиконами и пр. "уходовыми" компонентами. Плюс ко всему моющие компоненты, что ни говори, сушат волосы и кожу, провоцируют еще большее салоотделение. Дело еще и в выгоде прозводителей, которые получают громадный доход от покупателей, которых они подсадили на ежедневное мытье волос. В "Среде обитания", помню, тоже про это говорили.
В общем, я очень рада, что открыла для себя Айхерб, который помогает мне решить эту проблему. Волосы теперь реально меньше салятся, мою не через день, а пару раз в неделю. Воть:) Выговорилась:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Veraprih и G&P

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: НатальяСин

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Meliss-ka не-не 2 раза из разных масел на ночь и масочки на часик
http://www.iherb.com/Giovanni-Smoot...ein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0
GIO-18228-0.jpg

и эта http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420?at=0
GIO-06008-0.jpg

• Like
Реакции: Disturbia и Meliss-ka

Фея82

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
123
106
0
Башкирия
Шампунь как правило подбирается под кожу головы, а бальзам под тип волос
Да, это я знаю, страшновато было брать шампуни для жирных волос с секущимися по всей длине волосами :). Думаю возьму все-таки, попробую. Спасибо :)

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Спасибо, Naso4ek. А чем отличаються сухие шампуни Liggett? их там несколько

mateta

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
155
22
0
Пятигорск
Девочки, кто покупал хну, какая хорошая? и помогите ссылкой мне нужен шампунь или средства дополнительные от выпадения волос, жуть как лезут(((((

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
  • Like
Реакции: nikolas

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Teq, Ну вот Вы и сами во всем разбираетесь как профессионал :)
Жожоба, очень хорошее маслице, разбавьте его оливковым и втирайте в волосы.
С перцем аккуратнее, можно сжечь кожу головы.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Samanta, спасибо! Действительно, он 2 в 1. Буду пробовать без кондея, хотя уже не представляю, как это. Девченки, спасибо огромное за ответы и советы!:aj:

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
По поводу составов: а разве в шампуне/кондиционере на первом месте не должна быть вода?

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста шампунь для чувствительной кожи головы - у мужа в последнее время немного шелушится кожа на голове. В парихмахерской посоветовали купить шампунь для нежной кожи, а я никак не определюсь.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Я ни в коем случае не отговариваю вас от хны в виде крема, но за хну в порошке вступлюсь))
По описанию похоже, что вы просто добавили слишком мало воды. Нужно разводить до консистенции нежидкой сметаны - до легкой пластичной массы. Но так, чтобы потом за шиворот не текло) Масса правильной консистенции не будет сыпаться и подсыхать.

Я не пробовала айхербовскую хну. :) Но с обычной хной, которая продается в магазинах, такое не прокатывает. Может слишком крупный помол и никакая легкая пластичная масса не создается... Оно либо сухое, либо течет за шиворот, оставаясь при этом всё равно каким-то песком, перемешанным с водой, а не однородной массой. Повторюсь, что речь не о хне с iherb, ее я не пробовала еще. ))

в креме безусловно удобнее, но там же химерки подмешано
хной я долго красилась в юности, без проблем выдержу))

Меня наша хна вообще не берет - волосы толстые, а Лашевская даёт лишь блеск и хорошее состояние волос, цвета не добавляет. Учитывая, что раньше химией красилась очень активно, с химией как раз общаться умею, а вот те немногочисленные попытки что-то сотворить из нашей хны не увенчались успехом. :bm:

Я читала состав, понимаю, что там химия намешана, но она менее химическая, чем химические краски. О, как замудрила! :ag: Удобство нанесения для меня играет роль, да и наличие химии может мне лечь на руку и она возьмется. :popcorm1: Хотя я бы с удовольствием попробовала и ту, и другую - может действительно нет тех неудобств, которые были при использовании обычной нашей хны. Но начну, пожалуй, с крема. :yes:

Криля, Хны в креме на 2 раза в среднем

Спасибки, значит, спокойно можно заказывать один тюбик на пробу.

Natcap

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
446
545
0
Украина Кривой рог
Natcap, морская соль и чистое миндальное масло не пахнут, базовые масла можно использовать смело на ногти- миндальное, виноградных косточек, с витамином Е, они аллергиков не раздражают , проверено, у меня сын астматик.

Еще раз спасибо :) кинула оба масла в корзину :) Солька вроде есть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.