Я ни в коем случае не отговариваю вас от хны в виде крема, но за хну в порошке вступлюсь))
По описанию похоже, что вы просто добавили слишком мало воды. Нужно разводить до консистенции нежидкой сметаны - до легкой пластичной массы. Но так, чтобы потом за шиворот не текло) Масса правильной консистенции не будет сыпаться и подсыхать.
Я не пробовала айхербовскую хну.
Но с обычной хной, которая продается в магазинах, такое не прокатывает. Может слишком крупный помол и никакая легкая пластичная масса не создается... Оно либо сухое, либо течет за шиворот, оставаясь при этом всё равно каким-то песком, перемешанным с водой, а не однородной массой. Повторюсь, что речь не о хне с iherb, ее я не пробовала еще. ))
в креме безусловно удобнее, но там же химерки подмешано
хной я долго красилась в юности, без проблем выдержу))
Меня наша хна вообще не берет - волосы толстые, а Лашевская даёт лишь блеск и хорошее состояние волос, цвета не добавляет. Учитывая, что раньше химией красилась очень активно, с химией как раз общаться умею, а вот те немногочисленные попытки что-то сотворить из нашей хны не увенчались успехом.
Я читала состав, понимаю, что там химия намешана, но она менее химическая, чем химические краски. О, как замудрила!
Удобство нанесения для меня играет роль, да и наличие химии может мне лечь на руку и она возьмется.
Хотя я бы с удовольствием попробовала и ту, и другую - может действительно нет тех неудобств, которые были при использовании обычной нашей хны. Но начну, пожалуй, с крема.
Криля, Хны в креме на 2 раза в среднем
Спасибки, значит, спокойно можно заказывать один тюбик на пробу.