Yayawa, интересный сайт А у меня скорей 2 а волосы. А предложенные рекомендации по уходу я и так в принципе все выполняю
Я вот этим http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Jojoba-Shampoo-Revitalizing-18-fl-oz-532-ml/6173 масляные маски смываю, мне нравится.Девочки, а какой шампунь у вас хорошо вымывает маски из масел?
Так, чтобы 1-2 раза промыть и волосы были чистенькие?
Девочки, кто может разбирается в добавках помогите пожалуйста.
Купила мужу витаминчики MAXI-HAIR (для волос) такие тут половина ели
у меня вопрос: оказывают они негативное влияние на печень? боится их пить, последнее время печенка дает знать о себе
синдром отмены заключается в том, что всё возвращается на круги своя: причина выпадения перед началом применения миноксидила не была устранена, препарат начал действовать, волосы расти, далее препарат отменён, и вновь действуют причины, вызывающие облысение, волосы выпадают. препарат тут ни при чёмМиноксидил действительно затормаживает выпадение волос при алопеции. Многие говорили, что у них синдром отмены. При алопеции миноксом придется пользоваться практически постоянно.
у меня,кстати,шикай отлично пенится!!!))без слс!Deniela, супер-пупер мылится только с ПВА (SLS) ))
А витамины пить по 2 таблетки в день, правильно?
Нда, всё бы ничего, но цена....Хочу похвалить небюджетный шампунь