КотоФея, думаю ну какао+жожоба я уже знаю) отметаем) а вот ещё кокос бы чистым потестить) да боюсь) как бы не пересушил) Ну макадамия эт канеш святое) как на него не подумать
dankors, а чем можно заменить водку?Настойкой календулы,например из аптеки можно? (там спирт этиловый)
А вы не пользуетесь кондеем и маской Джованни "Гладкие как шелк"? У меня такие же волосы, как у вас. После того, как начала пользоваться этими средствами волосы прямо сами начали закудрявливаться. А если пенкой пожмыхать - я настоящая кудряшка. Знакомые думают, химию сделала Но я еще чуть покороче постриглась, чтобы кудрям было легче виться. Так они прямо в парикмахерской как начали завиваться, мой мастер, которая меня стрижет с детства, дар речи потерялаУ меня просто волосы склонны к завиванию, но и не кудрями, а так, волной))
узнала от подруги о чуде средстве от выпадения волос)) а тут и на iherb появились пробнички, решила попробовать)Я что-то пропустила, про это масло было обсуждение? Или сами где нарыли, что оно так работает?
Убирает ороговевшие клетки кожи, усиливает кровообращение, а в следствии этого и питание корней волос, что ведет к укреплению волос и стимулированию их роста.Девочки подскажите, может глупый вопрос- есть ли скраб для кожи головы, для чего он нужен?
Сегодня была в парикмахерской и слышала как одной девушке советовали начать использовать скраб. Я в первый раз об этом слышу.