Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
КотоФея, :ag: думаю :ae::ag: ну какао+жожоба я уже знаю) отметаем) а вот ещё кокос бы чистым потестить) да боюсь) как бы не пересушил) Ну макадамия эт канеш святое) как на него не подумать :ag:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors, а чем можно заменить водку?Настойкой календулы,например из аптеки можно? (там спирт этиловый)

нет , настойку календулы нельзя , лучше бренди или виски ( я с виски делаю), волосы потом как шелк .

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Лали

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У меня просто волосы склонны к завиванию, но и не кудрями, а так, волной))
А вы не пользуетесь кондеем и маской Джованни "Гладкие как шелк"? У меня такие же волосы, как у вас. После того, как начала пользоваться этими средствами волосы прямо сами начали закудрявливаться. А если пенкой пожмыхать - я настоящая кудряшка. Знакомые думают, химию сделала:) Но я еще чуть покороче постриглась, чтобы кудрям было легче виться. Так они прямо в парикмахерской как начали завиваться, мой мастер, которая меня стрижет с детства, дар речи потеряла:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я что-то пропустила, про это масло было обсуждение? Или сами где нарыли, что оно так работает?
узнала от подруги о чуде средстве от выпадения волос)) а тут и на iherb появились пробнички, решила попробовать)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, а обычно на джовани меньше скидка идет?это именно сейчас такая скидка 42? стоит поторопиться закупиться?)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Девочки подскажите, может глупый вопрос- есть ли скраб для кожи головы, для чего он нужен?
Сегодня была в парикмахерской и слышала как одной девушке советовали начать использовать скраб. Я в первый раз об этом слышу.
Убирает ороговевшие клетки кожи, усиливает кровообращение, а в следствии этого и питание корней волос, что ведет к укреплению волос и стимулированию их роста.

• Like
Реакции: Viki_

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Тарина, У меня для окрашеных был такой http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Shine-Shampoo-Ylang-Ylang-11-fl-oz-325-ml/4426?at=0
а кондишн такой http://www.iherb.com/Avalon-Organic...kening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0. Волосы тоже окрашеные и корни жирные-все подошло. А сейчас пользуюсь Джовани для обьема и бальзам Джовани платинум. Тоже все подошло

• Like
Реакции: Тарина

Бони

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
89
97
0
Москва
Девочки, посоветуйте краску для волос, на ваш взгляд лучшую :) у меня русые, хочется на тон-два посветлее...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ляриса, отличное масло)))
Я делаю:
1. 1 раз в неделю максимум
2. Вот здесь сказано, что для ухода за волосами нужно брать 1 каплю на 5-8 г основы, так и беру примерно. Основой может быть базовое масло. Лично я предпочитаю готовые кондиционеры/маски для волос.
3. Наношу на грязные волосы смесь кондиционер+бей. Потом как обычно, мою шампунем. После шампуня кондиционера уже не требуется.
4. Обычно держу 1-1,5 ч. под пакетом и полотенцем. Такое приятное тепло ощущается во время этой процедуры)) Думаю, как минимум 15 мин. надо держать, чтобы был заметный эффект.

• Like
Реакции: Ляриса

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Samanta,
вам надо серии с хной попробовать! я в восторге от Шикай с хной и едет ко мне сурия с прозрачной хной:)

katerina347

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
89
114
0
москва
Девушки, чешется голова от шампуней Джованни.
Имеются увлажняющий и магнетический шампунь, чешется от обоих.
Даже ночью просыпалась :(
От Шикай с хной не чешется, от Натуры сиберики не чесалось.

Вопрос- что такого в составе Джованни, на что идет реакция?
И есть ли еще кто с такой проблемой? Неужели теперь 2 полных флакона отдать кому-то, или может голова привыкнет как-то? Эх я их так ждала...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Paulina, от выпадения волос больше всего хвалят шампунь с биотином - Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml)
Кондиционер к нему -
Посмотрите, сколько на эту парочку отзывов на айхербе;)
Да и по списку бестселлеров шампунь с биотином на первом месте!

Конечно, я опускаю то, что причины выпадения волос нужно искать внутри... думаю, вы знаете и уже принимаете какие-то меры)

• Like
Реакции: Paulina

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Фея82, вот витамины для лечения алопеции: http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Regrowth-DHT-Blocker-60-Tablets/10827?at=0 - помогают блокировать выработку "плохого" тестостерона.
еще такие: http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Step-Two-Block-DHT-Blocker-for-Men-Women-60-Tablets/21472?at=0
еще от потери волос: http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Step-One-Support-Hair-Regrowth-for-Men-60-Tablets/21471?at=0

• Like
Реакции: Фея82, Шолик и G&P

Medvejonka

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
22
191
0
Украина
Девочки, подскажите, че то не могу найти силикон для кончиков волос Джовани. Бросьте плиз, ссылку.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Disturbia, да, вспомнила! В описании маски сказано, что она помогает против сухих концов и предотвращает сечение. А в описании бальзама такого нет. Поэтому я сделала вывод, что маска сильнее по действию.
Ну в любом случае, у меня бальзамы-маски заканчиваются в 2 раза быстрее, чем шампуни, так что лишним не будет)
Энергетический шампунь я пробовала только раз - из интереса. Пока отложила, хочу использовать всю серию сразу.
Впечатления - запах приятный, нерезкий. Моет хорошо. Никаких отрицательных свойств замечено не было - волосы не жирнит, объем не уменьшает, в сосульки не превращает))
Тип волос: корни нормальные/жирные, кончики сухие - это от природы. С моим уходом они нормальные, не секутся уже больше двух лет. Длина - от плеч и до копчика, разная бывает)
Мне шампунь понравился составом - имеется розмарин и морская соль. Предполагаю, что это будет стимулировать рост и уменьшать выпадение волос.
Хотя, учитывая то, как мало времени шампунь находится на волосах, трудно ожидать от него чудес) Но тем не менее, попробуем))

• Like
Реакции: gaf-gaf, Disturbia и G&P

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Pour toi, Сомневаюсь! А у вас натуральный цвет какой? Возможно на тон, два.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.