alena65, самое лучшее базовое масло - это конопляное! так же подойдут миндальное, авокадо и абрикосовое.
собрала на поле ромашки,отвар сделала и на волосы(блонд),потом зеленая ходила целый день
теперь с недавнего времени перед мытьем наношу целый арсенал: масло оливковое, миндальное, персиковое, облепиховое, кокосовое, еще есть средство - смесь масел, в составе жожоба, виноградной косточки, примулы вечерней, абрикосовое, авокадо, макадамия, кунжутное.....(пока писала подумала какой ценный состав то ) + эфирное либо чайное дерево, либо иланг-иланг И ВОТ ЭТО ВСЁ размешиваю в тарелочке и на голову .многим нравятся маски из масел
Летом я сгораю от солнца, волос становится тоненький, беленький, и естественно легко ломается и повреждается, вот и вся причинаЧто такое нужно сделать с длинными волосами, чтобы они начинали сечься от макушки?
я предполагаю, что перхоть из-за смены воды, 2 недели мыл жесткой видимо, а шампунь давно хочу заказать, стоит не дорого, а лучше в разы наверное
Жалко+100500
мне и волосы жалко))) батарея шампуней с херба - и выкинуть жалко и мыться нельзя!