1. Почему так печёт - я что-то делаю не так или это индивидуальная реакция?
2. Его нужно использовать на чистую голову?
3. Нужно ли смывать?
4. Какое количество пшиков необходимо на всю голову?
У дочери сильно выпадают волосы(уже нет трети обьема),3 года назад она стала вегетарианкой,я сейчас заказала ей крюгер от паразитов,что лучше заказать помощнее,чтобы остановить выпадение?
 как то мне это непонятно, помогите разобраться пожалуйста по сколько же принматьпосоветуйте автозагар для волос
 а такие бывают? Может и мнУ надо...Я в обычное время намыливаю по 2-3 раза, а если с масляными, то все 4-5. )))))) Удивляюсь, как некоторые умудряются промывать с первого раза, если маски не используют. ))

Есть еще другие сухие шампуни на хербе, не пробовала, но дико интересно, т.к. с такими вообще не сталкивалась никогда.Кать, он очень вкусно(для меня) пахнет цитрусовыми, а именно лемонграссом, свежий запах.Maruka, такой бальзам как пахнет?
Заблудшая, у этой хны - на официальном сайте есть табличка - цвет краски и натуральный цвет - на пересечении увидите название цвета, который получится. http://www.rainbowresearch.com/chart.html. Оттенок золота - а поточнее описать можете ? (просто у каждого свой смысл - у моей подруги - так называется рыжина в волосах......)

Повторюсь, отложенное действие эфирных масел на организм не изучено, поэтомудля детей до 3-х лет следует соблюдать осторожность.

Присмотритесь вот к этому http://www.iherb.com/Jason-Natural-...disc=0&lc=en-US&w=dandruff&rc=49&sr=null&ic=1Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужно работающее средство от перхоти для мужа... предположительно шампунь) Не думаю что уговорю его на какие-то более сложные процедуры...
Перхоть у него давно... но не сильная...
Спасибо!
Криля, может басмой тогда покраситься?На хербовские краски на основе хны даже не смотрю после опыта мамы.

Mashulychka, маски можно делать из только одного масла или делать смесь масел. Jojoba, almond oil, avocado oil, apricot oil (но мне оно не особо на волосы), grapeseed oil и прочие от Now foods и не только. Если в баночкам остается немножко, то смешиваю. А так люблю Жожоба очень.
Купить кондиционер можно и в других магазинах, нужно только погуглить. Например, здесь или здесь.