Все для наращивания: ресниц, ногтей, волос...

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
подскажите, пожалуйста, какой структуры эти волосы? у азиатов вообще толстые волоски, как я понимаю эти накладки не исключение? у меня например волосы очень тонкие, наверное не подойдут?
наверно мне какая то бракованная азиатка попалась...волосы тоньше чем у меня...у мня не тонкие волосы, но мягкие......это наверно как повезёт....

Clarinita

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
83
172
0
Москва
Yanka33,
Может разница в цене, из-за цветов? Возможно там где покупала Drollig, волосы обработаны и крашены более качественными материалами. А по той что я указала, на светлых прядях есть так не поддавшиеся красителю темные волосинки. Или мне уже просто кажется?
первая с начала топика (то что за 37$)
вторые дешевле.

Так вы там еще не заказывали вот эти за 37 баков? А тоя тоже теряюсь какие брать за 87 или за 37 :yes: дилемма :yes:

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
а по-моему они специально их так прикрепляют,так и должно быть,вы просто их сами переверните и все ок будет,их когда переворачиваешь,за счет этого объем придается и когда крепишь их к своим волосам они не прилизаны,а объемные:)
вы все верно говорите!!
и прикреплять их самому не сложно, главное тренеровка.

Isterika добавил 21.10.2010 в 08:13
заказала волосы по первой ссылке, но их отменили(((((
написала письмо продавцу, когда будут и все такое... но он молчит... а очень нужны волосы - подруга прям одолела! уже второй заказ из-за них собрала, а выяснить никак не могу, когда они будут! Никто не в курсе случайно? не писали этому продавцу??

Последнее редактирование:

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
наткнулась на темку,ну и сразу же не стерпела и заказала себе )))спасибо девчат за фоточки и ссылочки))
вот жду теперь...и возник вопрос,а где можно купить европейские волосы(в контакте в основном оттуда),хочу вот найти-купить и сравнить с азией..поделитесь ссылочками если кто знает)))

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
613 пока нет,продавец сказал неизвестно когда будет,а №2 отменил за компанию...поэтому я цвета блонд всегда отдельно заказываю,от темных...а то он почему то не может 1 отменить, а другие выслать...
мне 2 раза вместе 613 прислал 24,при этом на упаковке была огромная наклейка 613!!!на первом фото искусственные волосы №8 ссылку ранее уже выкладывала я и не только, а второе фото натуральные по первой ссылке №2..

вообще заказывала уже все цвета которые там представлены))

Блиин! Вот фигня!
Я на днях 613 собиралась заказывать!!!!:bu:
:bu::bu::bu:

Astrid

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
193
258
0
Россия

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки, на капсулах натуральные волосы пропали чтоли с джима? или может есть у еого ссылочка, поделитесь плиз))

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
Грифоша, извините, но я уже не помню..(
Грешная, да все правильно желтит..)

snezha, 60 см

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
блондинистые(первыЕ) вообще офигенски тебе!!!!:ay: а где там номера цветов- 7 или 8?? чтото я не увидала!!!

в первом столбике для выбора есть номера,а во вкладке цветов номера не подписаны,но они идут по порядку с 1-по11..

• Like
Реакции: sasha-smile

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Chupochka, а где цвет смотреть подскажите пжста :ax:

там надо кликнуть на картинку с тетками, длину и вид волос который вы хотите, и внизу на откроющейся ссылке цвета обозначены:yes:

• Like
Реакции: Miledy

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
39
Киев
У меня еще вопрос к тем, кто брал локоны искусственные, видела на фотках тут, что с этими волосами получается много мелких кудрей, а возможно ли так уложить эти волосы, что б получилось пару, но крупных локонов?

DeLana добавил 10.12.2009 в 16:00
День вожусь с этими волосами и что могу теперь сказать...Вчера их помыла и теперь вроде не электризуются, может это я вчера заряжена была, не знаю)) Есть в них и минусы..
1. Прилично так лезут
2. Путаются, не катастрофично, но мне это не очень нравится
3. На ощупь как я и говорила, чувствуется, что не натуральные
Но в целом, за эту цену можно и закрыть глаза на минусы)

Последнее редактирование:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
за такую цену этого и стоило ожидать,а вообще они как на вид и ощупь? просто я не знаю буду ли носить,если покупать натуральные за 3000р. Мне по идее то так на выход несколько раз одеть((