А как вам качество? на натуральные похожи или блестят очень?Сначала заказала одну прядь на пробу
блонда 60 см нет, блондинистые волосы есть лишь 50 см у всех продавцов какие есть.Всем привет! Девушки, дорогие, будте так добры, помогите, киньте ссылочку на натуральные трессы 60см цвета блонд, причем белый-белый, можно даже пепельный...если конечно такие есть...
Блиин! Вот фигня!
Я на днях 613 собиралась заказывать!!!!
европейские волосы лучше по качеству, но они в копне смотрятся меньше по объёму. хотя советую всё-таки брать побольше европейских - в итоге всё равно в + останетесь)на свое горе купила 70гр европейских натур волос, 60 оттенок, мне показалось что с 613 один цвет вообще..но на моей копне 70 грамм смотрятся смешно и убого((((( думаю азию дозаказать..да и переплатила сильно за них..лохушка, блин(
поделитесь, пожалуйста, советами...очень прошу
Yanka33, вы меня соблазнили Вчера собрала посылку ради волос только. И у меня есть к вам вопросики, 12 штук это на голову много или мало и как они на голове держатся, хорошо, видно зажимчики ?
подскажите,а они натуральные?http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166491409 вот по этой ссылке заказывала, пришли волосики, средней длины чуть вьющиеся) в целом мне понравилось, только цвет не мой) надо будет мне покраситься) очень удобно цепляются на голову) в подарок прислали расческу и волосы-пучок)
Штучка, Тогда лучше куплю Голд и покрашу в русый