Все для наращивания: ресниц, ногтей, волос...

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
а можно капсулки увидеть??
они на кератине или на смоле???
очень часто просто китайцы выдают кератин за смолу и хотелось бы поэтому на капсулку посмотреть!!

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион

Aishaa

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
19
42
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь заказывал парики, а не пряди?
Например, у этих продавцов?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=109651948

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170865251

Во-первых, я никак не могу понять, волосы там натуральные или нет? где об этом пишут?))) Во-вторых, как-то совсем дешево получается! (50$ за парик?! это же копейки!!) А на фото все выглядит очень классно и естественно!

Мне безумно понравились эти волосы (у первого продавца по ссылке...там девочка с розовым зонтом в руках на фото...)
http://gowoonhair.img11.kr/product/fw/mimijuju/mimijuju_04.jpg
Они из натуральных волос или нет? не могу понять(((

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
И я хочу хвостик:yes: девочки кто заказывал, расскажите и по возможности ссылочками поделитесь:ax:

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Aishaa, спасибо! да, у нее какой-то однородный белый цвет, в жизни они поестественнее смотрятся.... А вот насчет хвоста, или хвостов, особенно нескольких... скорее нет, чем да. Насчет контуров своих волос судить не могу, т.к. у меня низко посаженный лоб и низкий уровень роста волос - по любому видно НА МНЕ. Не знаю как на вас)
Но могу точно сказать одно - шапочка вшитая в основание парика - будет видна чуть-чуть, если волосы забрать, или развести на несколько прядок.... Поэтому распущенными...

Жу-жу, насчет заказа белого парика.
Во-первых, на странице главной это третья модель сверху. Прямо там будет картинка с блондинкой, и в нижнем правом углу написано "s_28", соответственно модель S28
Теперь о графах выпадающего меню на страничке: там 4 графы. Все перечисляю сверху вниз, в том числе и ПОДМЕНЮ каждой графы.

1) Подарок: (выбираете подарок)
- манекен под парик (как я поняла)
- расческа для парика (обычная такая пластиковая дрянь)
- третье мне неизвестно :)))
- шпильки
- эссенция для парика

2) Собственно, модель парика. В вывалившемся меню будет два варианта модели S28 - нам нужна та, что выше. это и есть блонд. (ниже - черный)

3) Графа, о которой не имею понятия, соотв. там выбрала NONE

4) Принадлежности - это дополнительные девайсы, которые можно прикупить (недорогие)
- держалка для парика (плохая, проверила)
- шапочка, чтобы свои волосы убрать
- расческа
- не знаю что
- не знаю что
- эссенция

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Пришли волосы.Заказывала по первой ссылке № 1В
Ну что могу сказать, волос много)))
Очень мягкие и приятные на ощупь..
Вот только очень много то ли седых...то ли не до конца прокрашенных,..вообщем оч много отрезала белых, желтых , полу -золотистых ,полу -темных волос)
Похоже что их у бабульки отрезали все седые и покрасилии в темный цвет)))

Заколки как всегда кверху жопой. что немного злит( ну что норально приделать нельзя что ли? !)
Концы тонкие ( ну оно и понятно, натуральный волос же)

Как будут носится не знаю, т.к. заказывала не себе.
Вот.:)

Katarin

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
33
4
0
Самара
Помогите выбрать

Девочки, вот здесь № 11 есть или нет, не пойму. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=104579139
Кажется второй сверху во втором окошке, а в первом тогда что выбирать? или я что-то путаю? Помогите пожалуйста разобраться.

XOMKA

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
115
7
0
Москва
vkontakte.ru
По-моему,как тут выше говорилось,лучше сразу взять натуральные....

XOMKA добавил 10.12.2009 в 19:18
я тоже седня получила свои волосики!!! по первой ссылке натуральные, помыла ща высохнуть сфоткаюсь выложу тут... вообще тут грили что их очень много на одну голову.. так вот мне почему то не много, у меня своих очень мало и голова вроде маленькая, но если пооловину цеплять то получается очень жиденько и прозрачно...
еще у них такие концы худые копец! думаю как подрезать чтоб нормально было, веть каждый раз не смогу одинаково одевать... тут подрезали уже, раскажите как??

мб попробовать филировочными ножницами?:popcorm1:

Последнее редактирование:

zuzao

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
14
0
0
xxloya а можете дать ссылку где заказывали.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Грешная, ну это просто такая ассоциация что у нее забрали.
иначе почему там Так много белых, желтых волос ??
а так они очень мягкие..,гладкие..
их много..

Но вот релаьно кажется что покрасили их..
т.к. цвет неравномерный какой-то..
есть волосы темнее, есть светлее..
но все-равно в целом осталось оч хорошее впечатление))

gosja

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
45
144
0
40
Минск
Девочки подскажите куда пропали натуральные белые? Заказываю, а они мне анулируют их. Может кто-нибудь недавно заказывал? Киньте ссылку пожалуйста.

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
aaaa1983, да дорого что-то.....и фирма неизвестная
а можно в личку ссылку с таобао?

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Не знаю почему вы не можете разобраться с сайтой,на мой взгляд все просто!!!Используйте переводчик гугл и Конвертование валют http://kurs-grivny.narod.ru/uan.html
в поиске поищите информацию про этот сайт

Если не ошибаюсь, это корейский сайт и валюта корейская... С Гуглом он не может показать условия доставки и др.....:bu:
Через поиск не проходит...

Yoona

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
20
1
0
Москва
Девочки,может кто встречал на Джимаркете набор для химическово выпрямления волос?

Ксенечка

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
13
0
0
Самара
Помогите мне заказать волосы на кератиновых капсулах . Нужен блонд по этой ссылке.

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=123600144

столько окон там что непойму . Переводчик переводит странными словами((((

Пожалуйста помогите . Гредёт свадьба , хочу красивую прическу.