Naso4ek, Катя спасибо большое за темку!
Меня очень и очень интересуют витамины для Кота
для шерсти
У нас Перс, хоть мы его и стрижем, но линька круглогодичная
Если кто брал, подскажите? Спасибо!
Таня, это зависит от а) питания; б) анализов, если шерсть сыпется, то могут быть проблемы с печенью, я бы сдала биохимию. А если кот ест сухой корм, то дополнительно витамины могут быть вредны.
Рыжая кошка добавил 17.08.2011 в 14:09
Don Ralfonso да описываете именно так. мы анализы сдавали и констатировали что это из-за инфекции ( кобель подарил при случке . слава богу родила нормально. но вот после родов началась уже 3 года мучаемся.) нужно вырезать матку. а для этого нужно убрать все заболевания . вот вылечить полностью уши и не могут. я сделала уже сама вывод что наверное здесь ещё и аллергия присутствует.
Стерилизацию можно делать, не убрав заболевания. У вас на проплешины может давать еще и гормональный фон. А может быть и клещ.
Девушки, вы меня, конечно, простите. Но если у животного сыпется шерсть, она тускалая, вонючие фекалии и пр. - это причина сдать анализы и пересмотреть питание, а не покупать витамины. В сухом корме УЖЕ есть витамины, давая животному витамины дополнительно, вы рискуете получить гипервитаминоз, который лечится гораздо хуже, чем авитаминоз.
Я понимаю, если, например, 50% рациона - это мясо, но если 100% сушка + консервы, то для животного это вредно.