Девочки!!! Карты прислали!!!!
Хм... кроме одной... надеюсь, к утру пришлют...
Хм... кроме одной... надеюсь, к утру пришлют...
belka89_89, я так и делала, иногда давали егифт на 10 долл, а иногда и отказывали, мол сорри, акция закончилась. Но попробовать стоит, только сразу в письме указывайте номер карты и пин.
Девочки, а можно в одном заказе совместить егифт и сикрет ревард?
Bajo, это не очень хорошо. если вы их не видите на балансе, то для того чтобы применить их в заказе надо будет только звонить, ну и объяснять, отчего это вы сами себе е-гифт подарили...
Evgenia127,
Карты на 25 (или на другую сумму, но с доплатой) сейчас проходят очень хорошо , а заказы где используется егифт баланс + СРК = часто стопорят , отменяют.
Я не говорю, что у всех так, но тенденция такая появилась.
Так что те у кого заказы на 25/30$ процессед - это закономерно, а вот если вы дальше захотите из этих 25/30 сделать 35/40 - могут возникнуть трудности и возможно очень долго будете видеть ин процесс .
у меня за все время только по 10$ попадались.Niagara_, не, всякие попадаются... на 500 у меня, конечно, не было, а вот на 250 было и на 100 было, ну и по-мельче.
это я проделала уже несколько раз , хотела в одном акке собрать 3 егифт карты, но я так понимаю, что это чревато последствиямиyula02 шлите на любой мэйл адрес, даже не привязанный к акку.