VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Midnight0804

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
58
69
0
Moscow region
Snwbrd, Мафа, спасибо! Подожду до среды.. Просто обидно стало, что из трех посылок карту положили тока в одну.

anat

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
47
162
0
Израиль
мне не положили карточку, написала им, ответили что втечении нескольких дней на меил пришлют.... жду...

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Написала Вике, что у меня ещё не приехала посылка в кот. лежит карта, попросила прислать на почту кодик, так мне пришло от Вики пустое сообщение, это нормально? Или я чего-то не вижу?
У меня баланс на карте был 0, тоже письмо написала - вообще не ответили :(

• Like
Реакции: CoolEk

BanitS

Новичок
Шопоголик
26.09.2012
68
16
0
UA
Девочки, подскажите!
Читала тут недавно, что не было в заказах карт и эти карты были присланны на э-мейл до начала акции на сайте. Они не работали и 01.04 и позже. Скажите у кого-то сработали? у меня их 2 и не работает не одна "не находит номер". Написала Вике, а в ответ: эти карты были уже погашены..Хотя я не использовала их(((((((
А позже прислали еще карту, но она с другого заказа и она прошла!

2. еще вопрос: я купила 2 и-гифта и мне отменили заказы, написали что карту на 10 долларов вернут в течении 2х дней. А деньги на карту они автоматически вернут?

BanitS добавил 06.04.2013 в 11:03
Вот сижу и думаю, попробовать купить и-гифт с другого акка или уже попуститься?))) а то головная боль может быть лишняя((

Последнее редактирование:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Вика, могла дезактивировать e-gift, так как он послан самому себе. Вот как -то так.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, да черт с ней, с SRC, мне бы мой основной аккаунт сохранить... И чтобы муж не убил...

Я вас понимаю! У самой были такие же чувства. Мне тогда повезло что это не случилось с моей основной картой и основным аккаунтом.
Когда я позвонила ВС, чтобы отменить заказ по е-гифт карте, так как он замерз и я понимала что все равно надо звонить отменять, оператор так возмущалась что я пластиковой картой покупала пластиковую карту и что это нельзя делать, заказ отменила, а после пришло письмо что этот аккаунт на особом учете в департаменте секюрити и держатель карты должен позвонить. Я решила больше в такие игры не играю. Я тогда потеряла 60 долларов своих и уже не помню сколько SRC

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Получила сегодня свою первую посылку с Вики, правда там только верх от купа из backorder, остальное надеюсь скоро придет. Карту нашла, но как поняла, посмотреть ее номинал можно будет только с 1 апреля?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Gift Card #***************** $10.00 has been applied to this order. Your remaining balance is $0.00
Это значит что вы применили 10 баксов и теперь ноль. Нажмите Remove или вообще ничего не делайте - баланс никуда не денется пока вы заказ не сделаете, с оплатой.

Натали:) добавил 08.12.2011 в 00:08
девочки или я что-то не понимаю или инструкция "Как в 1 заказе использовать больше одной Секретной карты." устарела? там написано, что можно выбрать баланс 10$, а на сайте выходит минимум 25$...:(

Девочки, устарела! Я и поправить не могу(((.
Сейчас 25 и можно самой себе.

Викко

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
79
19
0
Киев
и я попристаю с вопросами.
У меня сейчас баланс егифта - 60 дол.(2-й акк). Я покупаю еще егифт на 50(40+10срс) и отправляю его на свой акк основной. На втором у меня остается 20 дол. И через день я хочу еще один егифт подарить себе на основной акк(20+10срс). При этом 50 на основновном акке у меня не будет использовано. Я подарю еще 30, оно нормално всё пройдет? Должно стать 80, ничего не обнулится?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
заказываете в будни, дату отправки ставите тот же день, а присылают день на второй после заказа? А вы им пишите письма или они сами доводят дело до конца?

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз оформляю егифт с SRC - карту уже активировала, номер у меня есть, а PIN к ней (егифт) где смотреть? Без пин она вроде как не действительна? Придет потом на почту или попозде заработает без пина? Заранее спасибо!
АПД.
Нашла дополнительную кнопочку применить при оплате ей на чекауте.
Извиняюсь за ложный вызов:)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Sofi*ya, да их не поймешь, могут и первый заказ проверить, если он сделан с нового акка+новая карта(у меня так было когда-то). А иногда, можно, как вы заметили, одной картой на двух акках оплатить и ничего. Правда, в этом деле экспериментировать бывает небезопасно.

Heine

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2011
111
92
28
Москва
Девочки,а мне посылка от 16.11 пока не пришла,а там 2 карты. Написала Вике, что посылка задерживается, не могли бы вы выслать 2 карты на электронный адрес, ничего не ответили,даже отбой электронное письмо на которое не нужно отвечать не пришло (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.