VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
JJul, кладут во все посылки отправленные с 1 по 31 марта, но могут и забыть положить:yes:

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
а мне за отменённый заказ деньги чеком выслали... :(
как уж я им не объясняла что у нас их не принимают, 2 раза письма писала и звонила, толку 0!
цитата: наш manager сказал, что в ЛЮБОМ банке должны принимать, так что ждите как придёт (21 день), ну уж если не примут, звоните, решим... вот жеж блин блинский!
я обзвонила порядка 15 банков, принимают только в 1, и то только American Express и с мин. % за обналичивание в $25. Это караул, товарищи :(
Вот уж не ожидала от VS такой подставы... а ведь могли после первого письма сразу e-gift отправить, по-любому же чек ещё не был выслан

вобщем заморочек мне прибавили с этим чеком, аж настроение испортилось...

Sorry за много букоф

Неважно выслали чек или нет,. мне высылали много раз и я их письменно просила прислать егифт и всегда присылали!! А чек потом приходил но я его просто выкидывала) щас поищу свои письма

Irissska добавил 07.05.2012 в 13:22
Девочки, сегодня получила свою мартовскую посылку, а в ней 2 SRC. Сейчас никак не узнать суммы на них? Очень интересно, это мои первые SRC.

уже никак(( мне тоже так 2 бэка с SRC пришли на днях. Спасибо они мне 10$ вернуть согласились))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kisa86

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
susla, нет всё остальное в порядке. Открывается ссылка со всеми введенными данными (имэил и номер карты) Жму на активацию пишут: номер карты не найден. перепроверяла раз 100. Вике написала 4 письма..Мне ответили на одно: сверьте все данные, если вы все же испытываете трудности , звоните в кастомер сервис.
Позвонить сделать обмен я может и могу, но не разбираться со всеми нюансами по поводу карты по телефону
Не знаю что и делать. Эта тягомотина продолжается уже 4 дня!

bad_katty добавил 06.12.2011 в 15:45
девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, каковы сроки действия egift карт на вике?В течение какого срока я могу ею воспользоваться?

е-гифты бессрочны

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Mint, т.е. даже пока американки спали, карта не проходила?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Девушки! Я не пойму, по подсчёту ВС осталось только 5 часов на действие СРК! Т.е. они до полуночи в РФ, а не до полуночи в США и завтра уже не будут действовать?

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
iloveVS, После 14 уже поздно будет возмущаться) А так глядишь и изменят что-нибудь и у нас тоже появится шанс получить "свою" карточку.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а не будет проблем с ВС в плане количества покупок на один акк? Я точно знаю, что если в месяц на один акк не более 4-5 покупок, то проблем не будет, а если больше 5-ти то ВС в конце концов может придраться - не раз читала это на форуме.
Я смотрю, что некоторые умудряются на один акк 10 штук карт купить и перевести на свой же акк....Да даже если несколько акков и между ними дарить карты, то всё равно получится много больше 5-ти покупок или карты не считаются покупками?

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
bubllbip, я тоже жду егифт)) Уже 4 ревард карты объединила в нее) Иногда быстро приходит письмо с номером, иногда полдня ждать приходится
С подружкой наполучали карт по 10 баксов, а заказываем вику вместе - теперь вот объединяю)
И на фейсбуке сегодня получилось словить)) завтра подружке ловить буду)) Всё надеемся на 100 или 500 баксов) Когда каждую карту проверяем, она глаза закрывает и говорит "пятьсот-пятьсот-пятьсот"))

• Like
Реакции: bubllbip

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
Девочки, отчитываюсь :)
Моя эпопея с егифтом закончилась удачно! Второе письмо не возымело действия, все равно попросили позвонить. Оператор спокойным голосом (видно они уже привыкли общаться на эту тему с прошаренными покупательницами из нашей раши :ag:) мне говорила, что нельзя покупать егифты за SRC, и спросила еще зачем это я егифт оплачиваю другим егифтом. Я косила под дурочку, говорила что вообще не в курсе, что так делать нельзя, что хотела купить для подружки, что не знала... бла-бла-бла
Вощм попросила выслать мне мой егифт на $80 по мылу, она сказала ок, и мы распрощались. Но прошло два дня и ничего мне не пришло. Я написала письмо, чтоб прислали, т.к. обещали, и вот сегодня утром обнаружила заветное письмо :)
Мораль сей басни такова для меня: свой основной аккаунт я больше не буду использовать для этих выкрутасов с егифтами вообще, от греха подальше.

• Like
Реакции: Bastion01

ManTan

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
71
20
0
Барнаул
JJul,
Спасибо за подсказку, а еще не скажете, Secret Reward одновременно с промо-кодами действует?

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Nadezhda84, после того как перейдете из корзины к checkout, выберете адрес доставки, появиться окошко для гифт карты и сикрет риворд карты, перед окошком, в котором номера банковской карты вводятся.

picture.php

• Like
Реакции: Puffin

compras

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
483
395
0
украина
Velory, жалко, все равно если делать заказ использовалась бы эта сумма игифта + доплата, а так они просто высылают деньги...

• Like
Реакции: iloveVS

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Ju-lly, а кстати, этот код у Вас с многоуровневой работает?

у меня код с многоуровневой не работает...
несколько страниц назад мне объяснили, что это на SRC, а код на скидку...
не вижу тогда в нем смысла...

• Like
Реакции: Bastion01

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
tanka92009, активированный е-гифт, а вернее его сумма, будет видна у вас на балансе и при чек ауте будет выбор оплатить е-гифтом или кредиткой или и тем и другим, если суммы не хватает. Нажимайте эпплай напротив, и сумма заказа уменьшится на сумму е-гифта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.