VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Цитата: Сообщение от Milochka77
Vendy, пишет что, введен не верный номер катры, но это невозможно.Я скопировала из письма.Написала в VS, но пока тишина..
2 недели назад столкнулась с подобной проблемой..Думала себе на баланс закинуть SRC..Но после мучений этих...я передумала.
Они в письме пишут, чтобы звонили...И типа мы вам все объясним по телефону. А я создала аккаунт на америк.адрес и имя и было бы нелепо все это.,
попросила вернуть деньги за карту и обнулить ее, сказали, что она не моя, т.к. это подарок и вернуть деньги они не смогут
Получила письмо от VS, моя карта была активирована!!!И сейчас я продела следующий шаг- перевела в e-gift карту еще одну SRC.
bad_katty, вы не пробовали им писать? может быть у вас тоже проблема разрешилась и вы обналилили бы SRC?

Zulfiya23

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
72
414
0
А***
Девочки, подскажите пожалуйста, если я хочу проверить номинал секрет ревард карты, то я ввожу номер и пин в специальное окошко и нажимаю apply, а то я как то в прошлый раз проверяла, видимо не то нажала, и когда начала оформлять заказ, вводя опять же тот же номер и пин, у меня вышло сообщение, что эта карта уже использована.

да, только Ремув(очистить) не забудьте нажать потом

Спасибо большое!!!

Последнее редактирование модератором:

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Девочки, а было у кого-нибудь, что присылали SRC на мейл номиналом более 10$? У меня такое подозрение, что иного не бывает.:(

tyza

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2011
88
211
33
Бишкек
Уже можно проверить баланс, вбив карту на чекауте. В пролете, проверила все пять и все по 10 долларов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ольга Куличик, ой, прошу прощения, что-то я сегодня невнимательная... я за е-гифт им напоминала, простите, не за аналог SRC, но думаю, большой разницы нет, напомните и за SRC, у них задержки вполне вероятны, так что можно прождать довольно долго.

• Like
Реакции: Ольга Куличик

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Та ну, невозможно, чтобы защитная пленка порвалась при встряске. Я тут еле ее сама открываю, а то она бы сама порвалась...Почему тогда пакетики со скотчем или пакетики с кремами сами не открываются? Не думаю я, что оно само как-то... Либо, когда кладут эти карточки как-то задевают их, либо,когда делают их, либо же на таможне ищут и смотрят что это вообще такое... У меня были 3 штучки ЮПС доставкой и все упакованы нормально. Но думаю мы не узнаем как на самом деле есть оно:)
У меня тоже была карточка открыта и вся эта книжечка помята, тем не менее там было 50 баксов. Ничего страшного если открыта...Кстати в заклеенных книжечках по 10...

Последнее редактирование:

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
а есть вероятность что карта заработает раньше? в прошлые разы такого не было?
А то хочется и брюки со скидкой 20% заказать и еще картой расплатиться одновременно :ah:

dina9205

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, работает ли многоуровневая с егифт?
Ничего не пойму, не могу использовать при заказе егифт:(

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
А если карточка будет на 50$, можно и-гифт купить на 50 долларов ?

Svetochik

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
11
0
0
Москва
www.indigo-soul.ru
Весь вечер сегодня сплошные глюки:( на сайте у них. То в аккаунт не зайти, то карта не грузится....пишет тоже, зайдите позже(((

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
ночка-чел, нет никакого различия, это тоже самое, что и карты SRC, которые сейчас рассылают:)

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
Мафа, заказывала Юпс. Внешне посылку вроде бы не вскрывали...
А могли вытащить?
Сейчас в теме о картах нашла шаблон письма. Как вы думаете. имеет смысл писать? И если да, то на какой адрес...

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Bajo, она и на третьем будет работать, да кстати возможно и оба отменят=(

Zulfiya23, да, только Ремув(очистить) не забудьте нажать потом

Последнее редактирование модератором:

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки,может быть у кого было такое!!!
Пытаюсь купить егифт на 25$?на последнем этапе нажимаю place order и меня выкидывает пишет ошибка и вернуться на главную страницу!!!((так уже неск дней,что делать??

Даш , чем это все закончилось ? У меня также история сегодня (((

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
$10.00 has been applied to this order. Your remaining balance is $0.00
это значит что у меня карта на 10$??
попыталась сымитировать заказ

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Я вот здесь прочитала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2034189

Елена Е добавил 25.04.2013 в 23:34
Karamelka10, а можно купить карту и отправить ее "сестре", а оплатить с помощью секрет ревард и со своего е-гифт баланса? (никогда такого не делала, надеюсь, что я правильно изъясняюсь)))))))))

или вот еще: у меня есть гифт-карта на маленькую сумму. мне ее прислали вместо вещи, которой уже не было в наличии на момент получения Викой моей посылки на обмен. можно с помощью этой карты и своей банковской купить подарочную карту?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.