В правилах написано, что SRV можно расплачиваться как онлайн, так и в магазинах. Т е я могу расплатиться ей в Москве?
Этой картой можно расплатиться только в магазинах ВС или на сайте ВС. В других магазинах ее не примут - это подарочная, а не банковская карта.
Если в Москве есть магазин ВС, сначала позвоните туда и уточните, участвуют ли они в этой акции, так как может быть вариант, что карты принимают только магазины ВС в США.
Gineura добавил 14.12.2011 в 15:16
Очень нужна помощь!
VS прислали мне Egift card, (как я поняла это в замен не полученной мною SRC).
Z прошла по ссылке и активировала ее, но не понимаю как дальше можно расплатиться ею. В чекауте эта сумма никак не видна, пытаюсь ввести данные карты в окошско с Gift card, но тоже ничего не выходят. Как же всетаки можно ею расплатиться??? Чтоя делаю не так?
При чекауте в разделе "Оплата" у Вас должно отражаться вот так:
Как видите, сверху должна отобразиться сумма е-гифта и кнопка Apply. Нажава эту кнопку, Вы примените е-гифт к заказу. Если у Вас не отображается баланс е-гифта, попробуйте выйти из эккаунта, почистить куки, и зайти опять. Должно сработать
Gineura добавил 14.12.2011 в 15:27
RenataV, если я правильно Вас поняла, Вы хотите оплатить весь заказ Сикрет Ревард картой? Это вполне возможно, если баланса Вашей Сикрет Ревард карты достаточно для оплаты всей покупки. Если нет - придется доплатить банковской или применить е-гифт карту (в случае наличия).