VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Ни как не исправить (( я сегодня писала ВС ( правда не говорила что покупаю егифт +src , написала что не могу оформить заказ выдает ошибку ) они ответили : что б помочь вам разобраться с этой проблемой , позвоните нам и мы поможем (( конечно звонить я ни куда не стала (( забросили эту идею ((
Вывод : раньше в начале акции у меня все приходило , либо это глюк , либо специальный блок ВС , акк у меня чистый вот и не хотят портить отношения )))))

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
На счет послания ))) осторожней надо быть ((
Смотреть далее

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Всем доброго утра! :)
Есть небольшой вопрос по e-gift и SRC. Если кто знает и поделится инфой, буду очень признательна!
Обязательно ли при покупке e-gift с помощью SRC, чтобы какая-то сумма снималась с банковской карты, или можно только другой e-gift расплатиться?

p.s. разместила также в теме с инструкцией, но там давно никто не заходил...

конечно можно

PERFECTION добавил 05.04.2012 в 14:07
Ankahuliganka, спасибо!
надо тоже начинать пробовать :)
вчера, кстати на FB получилось выиграть SRC, $10, мелочь, а приятно ) единственно напрягает, что она действует только при заказе от $50
обычные SRC также или без ограничений?

Майя, расскажите по-подробнее ...вы до этого регистировались в этой систеем, а вчера просто ждали появления расдачи...просто я пока регистрировалась всё прошло=)))и как вы поняли что выиграли? письмо приходит на почту?

PERFECTION добавил 05.04.2012 в 14:14
Девчат, а сегодня на фейсбуке в 8 вечера будет раздача слонов?

да будет, до 15 вроде бы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Madhen

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
Девочки, добрый день, с праздником Весны вас! Подскажите я все правильно поняла, прочитав первый пост и последние страницы-я заказ сделал 26.02, деньги были заблокированы на карте через пару часов, но по глупости своей и невнимательности, заказ мой был in process до 4 марта, когда деньги сняли и заказ перешел в стадию processed, а отправлен заказ был 5 марта, так вот получается, что мне карту могут положить, раз его стали собирать с 4 марта, не смотря на то, что оформила я его 26.02? Еще у меня есть 2 вещи с разными датами появления в стоке в backorder-когда их отправят, то тоже могут положить карту или мне вообще никуда ее не положат?? Заранее спасибо за ответ.

yulia1987, могут положить везде - и в основной заказ, и в бэки.

Спасибо, :ax:, хочется верить, что так и будет!

Последнее редактирование модератором:

Kirianna

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
211
849
0
Almaty
В прошлом году была 1 на 50
В этот раз не удается проверить - по ссылочке для проверки подарочных карт пишут, что баланс карты можно будет посмотреть, если сделаете заказ с 1 по 21 декабря, сумма не высвечивается.
А заказ сымитировать не удается, жму на continue и повисает все. Я одна такая "удачливая"? :) Хоть бы знать что по 10 дол все и успокоится:))

У меня с этой новой системой всегда так. Но на форуме писали, что нужно F5 нажимать. Мне помогает!

fluffy_daria

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
211
639
0
Санкт-Петербург
Девочки,может быть у кого было такое!!!
Пытаюсь купить егифт на 25$?на последнем этапе нажимаю place order и меня выкидывает пишет ошибка и вернуться на главную страницу!!!((так уже неск дней,что делать??

milana_sm

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
113
469
0
Москва
jlika, написали, что вернули Вам на карту 10.60$, через 3-5 дней они поступят на счет

• Like
Реакции: jlika

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Ваниль, а это ничего, что на двух аккаунтах одна карта? Я с левого первый заказ сделала, этот злосчастный е-гифт, а так она у меня на основном работает...

у меня похоже было осенью. ситуация прям один в один. я просто отменила заказ, правда карту потеряла, но в основного аккаунта продолжала покупать на свою карту

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ability, можно, только карты не путайте на акках.

• Like
Реакции: Ability

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Воспользовалась описанной схемой, теперь пытаюсь активировать egift, а мне пишут "We're sorry. The Egift Card number you have provided was not found. Please try again."и так уже второй день. у кого-нибудь было такое? что делать?

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Получила в пятницу заказ,было две карты,одна аж была упакована к картонную коробочку!

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Елена Е, понятно... я не уверена, но попробуйте применить их все для одного заказа. просто после активации одной карты и обновления окошка для ввода данных подарочной карты, вводите данные следующей гифт-карты. У меня никогда не собиралось больше одной карты, но по-моему, здесь мелькала информация, что именно с гифт-картами(пришедшими на обычую почту) так можно. Попробуйте, во всяком случае и нам здесь напишите.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена Е

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
хм... я думала я самая хитрая,вчера оформила заказ впритык к лимиту для Юпс,дождалась когда статус стал процессед и написала письмо с просьбой применить код TOPSECRET ,ну чтобы в инвойсе не отображалась,пусть думаю на электронку пришлют.... а они мне вот что ответили((((
Dear Eylena,
Thank you, so much, for taking the time to contact us. It is my privilege to respond to you personally.
According to our records, the offer TOPSECRET has expired on April 15, 2012. We are unable to extend this offer to your order placed on April 16, 2012. The expiration date can be located in the details of the offer.

You’ve chosen Victoria ’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Bestiya1409, срока использования нет, можете когда угодно использовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.