VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elye

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
162
1 356
0
Москва
Gineura, именно по этой инструкции всё делала. первый е-гифт, и застопорился. эх, карту наверное нужно было другую использовать..

Elye

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
162
1 356
0
Москва
Adelika,
LIKA11, и все остальные девочки, отчитываюсь.
Муж позвонил и сказал, что хочет отменить заказ. Заказ отменили, вопросов не задавали. Есть ли у них претензии к моему основному аккаунту и карте, я теперь узнаю тогда, когда буду делать следующий заказ.
Про левый аккаунт благополучно забываю.

Заказ сделала, деньги сняли, статус уже процессед) Так что с картой и основным акком все в порядке)))

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот и я доигралась с egift картами... Девочки, нужен ваш совет. Ситуация такая: было у меня 7 SRC, 6 из них я удачно перевела в одну egift на 80, перекидывая между тремя аккаунтами. 30 апреля купила egift на 90 со своего акка на другой, заказ до вчерашнего дня висел in process и вот сейчас его отменили и просят звонить, т.к. есть вопросы к моему аккаунту. Что вы отвечали на вопрос зачем покупали egift за SRC? И еще у меня биллинг был указан американский посредника. Стоит ли его сейчас поменять на российский? И вернут ли мне после звонка egift на 80, который использовала в этом последнем заказе? Такая блин засада :ak:

Думаю что возникла проблема не в том что за SRC покупала e-gift card, а том что вы не доплачивали живыми деньгами. E-gift вернут, а SRC наверное нет. Звоните и говорить что ошиблись, хотели доплатить с кредитки и нажали не туда, короче включайте дурочку.
У меня два дня назад была проблема с e-gift card, они два раза взяли оплату за e-gift card, который я покупала за e-gift card + SRC + виза. Я им писала и они ничего не написали что так нельзя покупать.

• Like
Реакции: ange ou demon

Mrs.

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
170
190
0
Тюмень
Мне тоже уже два раза обещали прислать номер карты с пином на мыло, но так и ни ответа, ни привета, первый раз ждала неделю, но ничего так и не пришло, второй раза написала, таже стандартная отписка - "придет через 3-5 раб. дней, проверяйте свои папки со спамом".
Расскажите, пожалуйста, кому приходили на мыло номера карточек с пином, какой заголовок письма был и как там вообще в письме, в свободной форме все говорилось или это стандартная форма у них такая? А то каждое письмо с Вики вдоль и поперек вроде проверяю, а вдруг просмотрела?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Рискнула отправила сейчас заказ на егифт, статус уже Processed, интересно когда все таки ссылочку пришлют. Буду ждать.

• Like
Реакции: матурчик

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Velory, На самом деле у меня их скопилось уже ТРИ:на 97 дол, 39 дол и ЭТА на 17 дол - это же на 3 заказа. Все попали ко мне указанном выше способом. Я не часто делаю покупки на Вике, вот и подумала, раз не могу их объединить или перевести на свой баланс, то хоть сестре подарю.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Срок действия SRC продлен до 24. По-крайней мере так сказали по телефону.
Жду посылку от 22.11, просила выслать на мейл, ответили, что у вас ещё есть время.

• Like
Реакции: kisa86

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Adelika, я с левого аккаунта подарила на еще более левый мэйл егифт, расплатившись картой, привязанной к основному аккаунту.
Читала тут, что так можно. Видимо нет.
Чего мне теперь ждать? Муж звонить будет только вечером. А я до вечера скончаюсь от неизвестности..

Убить не убьют, но SRC вы потеряете. Главное чтобы вернули вам ваши деньги, потраченные с кредитки. Думаю, что с картой ничего страшного не будет, но аккаунт придется похоронить.
У меня так было в прошлый раз. Больше я в такие игры не играю. С того аккаунта я больше не рисковала заказывать, но этой картой пользовалась, открыв другой аккаунт. Прошло все благополучно, посылку получили, но время прошло пару месяцев прежде чем я рискнула по той карте заказать.

• Like
Реакции: Elye

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
А у кого-нить щас Egift Card собранные из SRC работают? Не могу применить к оплате (((, надеюсь временно.

Пишет: Please enter the Gift Card and PIN number or call 1.800.970.1109 for assistance. Gift Cards purchased in our Canadian stores are not redeemable online. Please see the back of your card for details and restrictions.

Я вроде до этого сюда и вводила номер, без пина, работало или я путаю?

laracroft

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
104
211
0
Украина
на почту пришло письмо "Our apologies! Your correct Secret Reward Card is inside", и новый код с пином
старый не рабочий, по новому 10 дол.:)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Tessinka86, Алён, мне в ноябре пару раз в заказе, где должна была быть дополнительная карта(то есть в сумме две штуки), только одна приходила... Вот, где моему возмущению не было предела: на фига тогда устраивать такие акции... человек может, именно для дополнительной карты заказ делает...

Ylya)

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
164
107
0
Snwbrd,
Velory, Спасибо, попробую, надеюсь получиться))

Snwbrd, Огромное спасибо!!! за помощь в составлении письма)))

• Like
Реакции: Viki)

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
Fleur4ik, Bastion01, спасибо :)
из пластиковых это 2ая карточка, 1ая была на 10, еще 3 в пути)
с фейсбука все 7 карточек по 10.
я вообще первый год такие карточки получила)) и сразу на 500))

Великолепн@я

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
50
90
0
Подольск
девочки, подскажите пожалуйста во все заказы карты кладут или нет? а то мне пришел заказ от 2 ноября, а карты нет, обидно было, очень ждала карту:(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
La_parisienne, смотря что Вы подразумеваете под гифт-картами?
Есть 2 вида подарочных карт: е-гифт и Secret Reward Card.
Е-гифт можно купить самому и отправить подруге как подарок к НГ, например.
SWC присылает ВС в подарок в период проведения акции. Подробнее тут в посте №1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.