не надо забрасывать все дела, там дело 30 секунд! У меня проходило со второго-третьего нажатия.
Аналогично! Со 2-го 3-го нажатия срабатывает.
не надо забрасывать все дела, там дело 30 секунд! У меня проходило со второго-третьего нажатия.
отправила вчера с одного своего адреса егифт на 25 на другой адрес. так вот на адрес отправителя пришло сообщение об оправке, а на адрес получателя ничего не пришло что делать? написать в вику?
уточнение: сейчас внимательно посмотрела: на адрес оправителя пришло Victoria's Secret Order Confirmation, на вике в Order Status написано, что все отправлено, но есть открыть детали, то Ship Date:
пустая. как правильно все это понять?
p.s. отвечая на ваш вопрос, думаю проблем не возникнет (если на 2х аккаунтах не будет использоваться одна и та же кредитка)
Девочки, скажите пожалуйста, кому-нибудь клали карточки, кто делал заказ в начале апреля?
Девочки, как успехи с егифтами? так и отменяют. У меня прокатило еле еле 35 дол насобирать и то вчера пришлось в чате писать что бы активировали, а то сама не активировалась.
Я, кстати, так поняла, что можно и вправду эгифты дарить (вернее не поняла, а где-то читала), а как это сделать, не подскажете? надо же уже готовится к этому великому событию))))
Девочки, хочу купить e-gift на 25 рассчитаться SR 25. Не могу заказ разместить, выкидывает из корзины, пишет стр. недоступна. Надо что ли обязательно с доплатой?