На карточке останется баланс. Снята будет только сумма заказа.
Снимается сумма не автоматом, а точно так как при оплате кредиткой. Заказ обрабатывается в специальном отделе, там проверят эту гифт кард и снимут нужную сумму. Вот почему, опасно использовать 10$ SRC, которые отдают на других сайтах, например retailmenot. Сразу несколько человек могут использовать одну и ту же карту, так как деньги снимаются не автоматом и кажется как будто там есть деньги даже после введения кода в заказ и оплаты. Но потом позже когда заказы попадают в отдел оплаты, только первый человек использовавший код и пин получит скидку. Вот так.
iloveVS добавил 18.04.2012 в 22:42
Можно хоть на 10 раз разделить. Каждый раз будут снимать только сумму заказа. А баланс останется и будет действовать до конца апреля.
Навряд ли. Мне кажется они прошлый раз сильно много раздали просто так...поэтому в этом месяце экономят .Интересно в этом году будут раздавать карты на фейсбуке, как в прошлый раз... Хорошо бы было
Подскажите пожалуйста, на каком американском форуме?Ага. При этом стабильно в заказы, размещенные в самом начале акции (первые 3-4 дня) карты положить забывают! Вон и на американском форуме местные девочки жалуются, что карты не пришли с заказами от 1-3 марта.
.
Я писала сегодня письмо с просьбой выслать новый код, тк посылка пришла лишь сегодня, и картой я не успела воспользоваться. Мне отказали, написали что акция уже закончилась...
а когда там их время начинается, просветите? и еще, по карте в каждый заказ кладут или одна карта на один Аккаунт?Если с картой, то да. Начиная с 28ого по их времени будут класть карты.
У меня также было, я им написала номера карт и пины, мне дали гифт на 40 долларов)MAGIC GIRL, а я на предыдущей странице писала, что карточку то мне в бэк положили, только пришла посылка тогда, когда действие акции закончилось Жалко было)))))
Когда я зашла, было 7.59, я только обновила страницу как стало ровно 8. Еще пару раз обновила, и нажимала Enter (зарегистрировалась я раньше). Выскочили белые окошки, как и до этого, но они задержались на немного дольше. Потом еще раз обновила - и уже сообщение Карты закончились. Проверила и-мэйл - ничего, а через минут 5-10 проверила там уже сообщение от Вики скидка 10 из 50. Нужно еще спам проверять. Люди говорили на фейсбуке им в спам сообщение уходило.а что у вас было написано, после того как нажали получить карту? расскажите подробней)
Раньше карточек было больше в день. По моему 7-8 тысяч, а на этот раз 1 тысяча. Читайте правила.iloveVS, Я, конечно же, имела ввиду не правила, а скорее эту предварительную регистрацию с вводом данных. Раньше, когда этого не было, карточки уходили за минуты, а не за секунды...
поможете??)
сечас на сайте действует акция
FREE SECRET REWARD CARD!
у меня ее нет и еще не до конца могу понять для чего она нужна.
объясните плиз стоит ли на нее код вводить,чтобы она ко мне пришла или как вообще это делается! у меня голова кругом,все перечитала и до конца понять не могу! помогите пожалуйста разобраться!!!