уже никак(( мне тоже так 2 бэка с SRC пришли на днях. Спасибо они мне 10$ вернуть согласились))
Жалко, мне тоже вернули 10$)))
уже никак(( мне тоже так 2 бэка с SRC пришли на днях. Спасибо они мне 10$ вернуть согласились))
Пришла вскрытая карта, интересно, где их вскрывают. Аккуратно разрезанная упаковка. Ведь точно для того чтоб проверить вскрывают. Значит там маленькая сумма.ю раз не вытащили (еще не проверяла). Если только сотрудники магазина так делают, а кто еще?
Да, только чуть ниже будет графа для Gift Card.девушки , а куда номер карточки (которую прислали ) писать ?
там где коды ?
так и есть) продолжайте визуализировать)(представляла, верила что мысль материализуется).
Блин) все 10 карт по 10 баксов))) За 5 акций с этими картами только один раз 50 баксов попалась! Мне вот интересно, кому-нибудь попадалось 500??? Ну или хоть 100???
Мафа, сделала гифт-карту на другой мейл, положила в корзину, ввела SLR, на оставшуюся сумму ввела номер карты, confirm, place order ...и все, появилась табличка такая. Сейчас попробовала на ноуте в другом акке даже с другой картой, та же ситуация,технически не дает провести такой заказ.
Вот и думаю,может реально прикрыли такую возможность? Или у кого-то в этот период уже получилось?
И в прошлом года и ранее так делала,никогда проблем не было