VS отменяет заказы

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Vendy, напишите биллинг любой (но лучше все-таки хоть какого-нибудь родственника (мало ли вдруг с посылкой будут проблемы,или с оплатой,но это так,на крайний случай)), а в шиппинг адресе напишите свое имя и фамилию по-другому ( Maria Mariya Mareeya и т.д.), чтобы не было проблем с получением посылки

margaretta добавил 09.10.2011 в 20:26
Но только имя на карте должно совпадать с именем в биллинг информации)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vendy

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Не могу схранить заказ. При вводе кодов и номера карты пишет:

We're sorry. We are unable to process this order. Please call us and we'll assist you personally. For customers in the U.S. / Canada please call 1 (800)-888-8200, customers in Japan please call (0) 1-2066-0295 or (0) 1-8888-9285. For all other international customers please call 1 (937) 438-4200.

Что за дискриминация. у кого-то такое было ? как решилось?

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Девочки привет! Подскажите, кто в курсе: как вика относится к заказам оплаченным егифтом? Мне тут предлагают приобрести егифт и я сомневаюсь, покупать ли его. Не попадет ли акк под подозрение? Последний раз имела дело отменами года 2-3 назад.
А сейчас они снова берутся за старое((
Заказы оформляю раз месяц где то
у меня отменили 3 с гифтами с разных акков- замучили уже.
сегодня продолжу упражнения.
единственный плюс- отменяют в течении 1-2 часов.
есть время перезаказать с другого акка.

• Like
Реакции: Ghiorty и Мафа

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Из меня сейчас польется абсолютный крик души....

Объясню всю мою ситуацию:

пока не знала всех этих передряг с аккаунтами, завела себе к существующему еще один) потому что нужно было сделать 2 заказа по 250$. Оформила сначала один заказ, со старого акка...все вроде хорошо было, и сейчас он даже уже в москве....на след день, с другого акка, оформила на маму другой заказ(платила это все одной картой)...захожу проверить статус-а ничего нет, и написано что вы не делали никаких заказов, захожу в первый аккаунт-и тоже нет ни статусов ни истории заказов(( пишу им что не могу чек the статус, они мне отвечали сначала про мой номер телефона,что не совпадает инфа, надо обновить, но вроде им все написала...и история появилась..но на след день опять исчезла(

со вторым заказов, мне никаких писем счастья не приходило(только о том что сделан заказ), а сделала его в субботу, а сегодня уже четверг....статус проверить не могу, даже если не заходя на аккаун в вику. пишет что у них нет данных по моему заказу....и я не знаю, что у меня там сейчас...
звонила им вчера по скайпу, на номер бесплатный 1-800-411-5116, сначала с автоответчиком общалась, и почему то любую функцию которую я не выбиру, что order status, что on-lain assistance, она мне говорит, что по независящим от неё причинам, мы прекращаем разговор(хоят там было сказано, что окно сейчас закрывается...что-то типо в этом духе) и вы можете зайти на наш сайт и бла-бла-бла...у кого то так было? или может я что-то не так делаю...
письма счастья нет...истории нет...и о том что уже shipped тоже нет....в неведении я( что делать? у кого так было?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Юльkа, главное, чтобы на старом аккаунте не осталось бэков, иначе когда они попробуют снять за них деньги, то система увидит, что одна карта используется для двух аккаунтов и будут проблема. А если со старого аккаунта никаких операций не ожидается, то можно смело оплачивать той же картой новый аккаунт.
Но если вы завели второй аккаунт и оплатили по нему старой картой, то на первой ей уже нельзя оплачивать (соответственно все бэки с первого аккаунта нужно отменить), иначе у вс возникнут к вам вопросы.

TonyaTonya

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
61
41
0
Волгоград
Объясните, плз.
Аккаунт в Вике зарегистрирован на меня, а карточка - на мужа. При этом по прописке у нас разные адреса. Получается, чтобы не было проблем, мне надо Биллинг адрес заполнить на мужа, а Шипинг адрес - на меня???

Все верно, в билинг заполняете данные платильщика(т.е. мужа),а шипинг-адресс получателя(свой) ))):yes:

• Like
Реакции: magicanny

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Ирина_малина, парфюмы их с отдельными стойками я много где видела, а вот настоящий магаз - это ВАУ!!! это же первый за пределами америки будет!!! чума!!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
подскажите, у кого-нибудь отменяют заказы? у меня за псоледние двое суток отменили порядка 12 заказов в разных аккаунтах
Ого, это Вы сделали 12 заказов за два дня? Это много, попали под подозрение....

• Like
Реакции: Fox:))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Torri4ka, ну вобщем-то предсказуемый результат, что попросили позвонить. Видно уже соединили все ваши акки и собираются отчитывать как первокласника ))

Velory добавил 02.12.2015 в 18:20
@Лола89, это всё дело времени. мониторят периодически. А в случае если уже отменяют заказы, так хоть звони/не звони, с этого акка уже не закажешь-будут отменять.

• Like
Реакции: Мафа

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Интересно, а если я из 5 или 6 своих заказов половину точно заказывала не только со своим размером L, но и с S подруге, мне все приходило, то каков шанс в проблемах? Просто мы планируем большой заказ больше 500 баксов, вот я насторожена...

ElenaShikhova

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
53
14
0
Киров
Девченки помощь нужна, сегодня ночью сделала заказ, прислали ордер конформейшен, а позже прислали письмо о том что нужно им позвонить и сверить биллинг и шипинг адрес. У меня аккаунт на маму, и с ее карты оплата прошла, а вот шипинг адрес мой, раньше всегда все нормально было, а сейчас вот(((((
Скажите плиз, какие вопросы задают, когда им звонишь в такой ситуации(((

У меня была такая же фигня, я им звонила, но это ничего не изменило, так как они якобы делают запрос в банк, даже при мне пытались в банк позвонить, это ночью-то:bo::bo::bo: Короче, тот заказ я отменила, а через какое-то время расплачивалась этой же картой но с другого счета, с прежнего аккаунта не рискую больше покупать:(:(:( Но вчера ситуация повторилась, я звонить не стала, написала, будто бы не говорю по-английски. Пока что все ин просесс, я в ожидании:aj::aj::popcorm1:
Так что, можете не звонить, это ничего не изменит:ak: Напишите лучше:ak: И ждите:bu: Либо сами напишут об отмене, либо статус поменяют, но звонок ничего не даст)):popcorm1::popcorm1::popcorm1:

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
Подскажите пжлста,вот мне прислали письмо с просьбой перезвонить и подтвердить свои данные.написано звонить в субботу 10 A.M. - 4 P.M. это сколько по москве?

shafir добавил 15.05.2010 в 18:00
а стоит ли им звонить вообще.у меня 2 заказа с интервалом в 5 дней.сначала они на последнем заказе писали unknown, прислали седня письмо,а сейчас заглядываю оба заказа ин процесс.или всетаки лучше позвонить?пжлста подскажите,как лучше быть?

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
да..Можно им письмо написать, чо зазказ такй-то обнулите?

заказы как я понимаю одинаковые и вам без разницы какой придет? если да, то можете ничего не делать, раз денег только на 1 заказ, за какой первый снимут тот и пойдет
скорее всего это будет заказ, сделанный вторым.
Но помните, что они будут пытаться 2 недели снять деньги за неоплаченный заказ, поэтому попросите его отменить, чтобы например случайно он не оплатился, если на карте деньги окажутся.

• Like
Реакции: BLUE_DEMPSY

Lerie

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
62
143
0
Kiev
Ну я прям конкретно не отслеживала, но в течение пару часов примерно))

Irissska добавил 22.04.2012 в 20:47
Позвонила сейчас в ВС!! И что мне сказали?? Тра ля ля а мы не работаем!! оставьте сообщение после сигнала. Хотя по идее у них еще должен быть рабочий день, отсюда вывод может не все так плохо и завтра будет Processed у кого сегодня In process!! Очень надеюсь)

Вообще, по идее, у них вот воскресенье началось. Завтра после обеда начнется понедельник. Мне на мое письмо ответа нет (я так понимаю, поскольку выходной день).

Девочки, пардон за наивный вопрос - а как Вы им туда звоните? По скайпу? Это же немеряно денег улетает только на соединение, если звонить по мобильному или стационарному. :ai:

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Девочки, а если пейпал оплачивать блочат заказы?

И можно ли на один пейпал сделать несколько акков? Не знаете передаются ли VS данные об владельце?

За последние 3 дня отправила уже штук 8 заказов, провели только один(((((((

---

Возможно тогда, если оплачивать пейпалом, то вообще можно наделать аккаунты с левыми именами сразу с биллингом на штаты, т.к. карта нигде не светится?

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
@Alvegova, не пробовали позвонить и выяснить в чем проблема? Сразу говорите что вам в спешл хендлинг департмент, заказы "отбить" получается, главное, вам самой сначала понять, за что они зацепились и в зависимости от этого уже строить разговор