Итак, моя эпопея со странным и чрезмерно осторожным поведением Вики кажется подошла к концу
. Возможно я покажусь резкой, но они какие-то бестолковенькие все-таки, эти америко....
Они без проблем отправили заказ, оформленный на моего мужа и оплаченный моей картой, а заказ на МОЕ имя, оплаченный МОЕЙ же картой им показался странным и они, видите ли , отправили запрос в мой банк и не собираются шипить мой заказ, пока не получат подтверждение о том, что я-это я и карточка моя)))
Я в своем банке часто прошу всякие подтверждения и знаю, что даже если я разговариваю по-русски и прошу настойчиво - это не гарантия, что все будет сделано быстро... да и вообще хоть как-то будет сделано
, поэтому я позвонила в ВС и после того как мне в очередной раз сказали, что все еще ждут подтверждение из банка, я улыбнулась САМА СЕБЕ, ЕСТЕСТВЕННО
и попросила отменить заказ
Через три минуты я уже создала новый аккаунт на моего мужа и оплатила тот же заказ его картой. Пока ин просес, но, надежда умирает последней, я верю, что однажды получу свои долгожданные трусы
Объяснили они свое поведение тем, что одной картой были оплачены заказы с разных аккаунтов. Но ГДЕ ЛОГИКА? Я этой картой за последние две недели оплатила заказ на мою маму, на себя и на мужа. Все отправили, кроме моего. А ничего, что только мое имя совпадает с тем, что написано на карте!!!!
Вывод: один аккаунт-одна карта!!! Я уже заказала на всякий случай запасную карточку в другом банке.
Сколько же у нас, шопоголиков, проблем: таможня, дурацкие банки, глупые консультанты((( Но красота, как говорится, требует жертв!