Вот я сейчас о чем подумала, надо всегда записывать имена отвечающих операторов (они всегда представляются сначала) , причем по буквам, нарочито так...чтоб сразу было им ясно, что клиент записывает фамилию оператора, возможно хамить станут меньше и ясно будет на кого пожаловаться...)))
Indigo добавил 11.09.2010 в 15:27
Вот еще что нужно сделать, имхо. Отправить им письмо, написанное сухим официальным языком, в котором объяснить сложившуюся ситуацию и попросить выслать письменное обоснование отказа с соответствующей мотивировкой.
Я, .....такая-то...., клиент....такой-то оформила заказ номер....дата.
Мой заказ был удален по непонятной мне причине. Я позвонила в клиентскую службу и мне было дано следующее объяснение:.......(сюда всё, что сказал оператор)..., что является оскорблением и ограничением свободы моего выбора. (здесь можно тоже и про беременность и про то, что человек может просто прибавить в весе и похудеть)
Прошу Вас в письменной форме сообщить мне о причине вашего отказа.
В соответствии с вашим ответом мною будут предприняты дальнейшие действия.
Только не гуглей переводить, а чтобы профессиональный переводчик проверил, чтоб все мексиканцы, которые там работают могли прочесть и понять...а то там с этим туго как-то...)))
Идея супер!
Я, правда, написала им по поводу заказа с другого аккаунта, где я всего одну вещь добавить в размере XL (жакет для мамы), а все остальные в моем обычном размере. Так они сказали, что мол пусть мама себе открывает отдельный аккаунт.
я им написала со страницы "Contact us", раздел "Comments, questions or suggestions".
Текст такой: что такое? я не имею право что-то заказывать для членов семьи, проявляя о них заботу? Это что запрещено законом? Например, я хочу заказать одни трусы для мамы за 10 долл, мне по вашим правилам надо открывать отдельный аккаунт, и тогда за доставку одних трусов мне надо будет заплатить 27.99 долл, итого трусы обойдутся в 37.99 долл. Это не дорогое удовольствие, как вы считаете? А если у меня 5-6 членов семьи? так, на доставке можно разориться, заказывая всем отдельными аккаунтами. А где же ваша забота о клиенте, чтобы он был доволен, хотя бы тем, что экономит на доставке? Кроме того, любой продавец стремиться увеличить свои продажи? или у вас цель найти "преступников", видя их в каждом клиенте. Где логика вашего поведения?
но естественно никакого ответа я не получила