Анабель1991, я знаю что они ответят, звонить, а привлекать внимание не хочется
не первый раз сталкиваюсь с отменами и в чате никогда не говорили
не первый раз сталкиваюсь с отменами и в чате никогда не говорили
Буквально на этой странице писали, что могут. Не поленитесь и прочитайте хотя последние пару страниц этой темки.Девочки, привет! А если заказ preparing to ship все равно могут отменить?
это от вашего банка зависит, так как именно банк блокировку с денег снимаетблин, а мы с подружкой сегодня заказ будем делать, боюсь, там и S и М и Л есть)
Скажите а деньги они возвращают сразу если отменяют??
+100Можете спокойно так сделать, но нужна не просто новая карта, а новая карта на НОВОМ карточном счете. Обязательно скажите об этом в банке. Можно в другом банке...
Желательно как-то иначе написать Имя-Фамилию... Например, Бубликов - Bublikov-Byblikov
Ага, мне тоже так сказали, но ни фига не пропускают Я уже забила на тот акк....
в общем не знаю, в ту темку я пишу или нет...может кому пригодится...
у меня есть аккаунт на мужа ( и карта его)...так вот я когда на ВС регалась указала в биллинг адресе адрес фактического проживания, потом оказалось, что в банке был указан совсем другой адрес (прописки) и я когда делала заказы мне ВС всё время ставила статус unknown. Приходилось звонить и говорить адрес по карте и бла бла бла...
Тут я решила изменить на сайте ВС адрес на тот, который указан у банке... И...у меня стёрлась вся история заказов и поменялся customer №...
Так вот...к чему я... Может у заблокированных аккаунтов поменять биллинг адрес, поменяется customer № и можно опять с них заказывать?