Про сильный бренд это круто сказано. Но лучше бы деньги на этих секьюрити-сотрудников, которые ИМХО слишком мнительные, тратили бы на улучшение качества их шмотья.
@sunny313131, пролистайте тему, сейчас часто без причины отменяют заказы. Если хотите восстановить заказы-то только звонить, и то не гарантия, что их отгрузят. Не имеете возможности звонить-попробуйте создать новый акк, привязать новую карту. Хотя, тоже нет гарантии. Сейчас вообще нет гарантий никаких и ни на что Суммы разблокируют со временем, в зависимости от банка, обычно до 30ти дней.
ну фамилия на карте и фамилия в биллинге то совпадают.Я имела ввиду в шиппинге получателся,его можно другого указать(маму например)?они же говорят вроде как пусть например мама отдельно сама себезаказывает....получается вроде как заказывает мама,но оплачивает моей картой,эта карта новая,ей еще нигде не расплачивалисьlenysik13, лучше, чтобы ФИ владельца карты и ФИ в аккаунте совпадало.
У некоторых вроде получается оплачивать при несовпадении, но я не понимаю вообщем-то как, ведь магазин должен сообщить банку номер карты, ее срок и ФИ владельца.
Кошмар! Вот реально не инет магазин,а КГБ какой-тоmargaretta, мне один раз устраивали конференц-связь с банком. Цирк! Я позвонила в Вику, они спросили все мои данные (адрес, тел, мэйл, имя...), потом попросили подождать и спустя минут 5 соединились с нашим Сбером. Номер банка я не давала - сами откуда-то прознали. Наша банкирша в свою очередь тоже уточнила имя, адрес, конт. тел., который я давала при открытии карты фиг знает сколько лет назад (я не смогла вспомнить мой тогдашний номер), кодовое слово. Потом Вика стала вновь повторять мои данные уже для банкирши, а та в ответ говорила неуверенно ОК и то после того, как я переводила банкирше викины слова . Потом мы все попрощались. Банкирша вздохнула с облегчением и отключилась, а Вика пообещала выслать мне мой заказик как можно быстрее.
Я ж говорю цирк
У меня тоже самое - эта надпись и пустое окно((( Как то было тоже так, но тогда вещь закончилась и просили убрать из корзины, а это пустое окно....Не могу заказ сделать((( пишет "Order processing issue " что это значит? подскажите плиз..