VS отменяет заказы

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
Киянка, там очень витиевато - якобы заказанные вещи недоступны и оформлен их возврат
Thank you for your recent order. Unfortunately, the items listed below are unavailable. We are issuing a refund to you for these items. Please accept our apologies for the inconvenience.
Причём на мои вопросы о причинах отмены заказа в чате мне ответили, что я сама попросила отменить заказ :bm: А потом когда я спросила, откуда взялся возврат заказанных вещей, сразу меня "послали" звонить в спец. отдел.

Тоже самое и у меня)))) в чате спросила раза три, у всех разные ответы)))))) но в итоге посылают в спец отдел,и типа они не владеют инфой.

• Like
Реакции: Мафа

Torri4ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
57
10
0
Киев
@Мафа, там один заказ на адресс в Америку а один на Украину!
вообщем по ходу я влипла по крупному()) хотя сегодня мне сказали что парфюм пришел., а деньги мне за него вернули

Torri4ka добавил 02.12.2015 в 18:51
а если и заблокируют акк., деньги же они должны
вернуть за два заказа?

Torri4ka добавил 02.12.2015 в 18:58
Только что зашла на аккаунт брата все статусы почистили????это как?????????????

Последнее редактирование:

gidromonik

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
37
11
0
Сибирь
Мафа,
Спасибо, а разные карты на одну фамилию могут быть? И адрес доставки тогда один может быть или все же лучше разный?

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
сффетик, точно заказ может быть Uknown после заморозки денег!!? так хочу в это верить...
Никогда он сам не менялся с Uknown на Inprocess (когда деньги уже заморожены). Только после звонков.
У вас так было часто?

У меня неделю назад так три дня висело все... Написала им "почему не отгружено еще, мне срочно нужно", ответили, что все собирают и ночью отправили. (Кстати деньги заморозили через 15 минут, после заказа).
Мне с этим вообще везет, очень часто пока не напишу - не шевелятся. :)

ове4ка

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
135
37
0
Одесса
У меня тоже отменили заказ по моей карте. Стабильно на 250-500 долл в неделю, со всякими скидками получается к оплате 180-380. Делаю я десятый заказ тоже на 500 долл (чтоб скидку дали, всегда дотягиваю) и его отменили :( Звонила, ругалась с ними до потери пульса... говорят мол давайте отошлем вам на биллинг адрес (а у меня шиппинг в Америке), я им говорю мне так дорого, не хочу. А они мне - на том адресе занимаются перепродажей. Говорю, позвоните туда - это служба доставки, как они могу заниматься перепродажей? Они уже начинают выдумывать: у вас разные размеры в заказе. Тут уж я совсем взбеленилась! Уже ору на них: там С и ХС - некоторых вещей у вас нет в ХС просто, а некоторые-большемерят, маломерят. Плюс у меня верх С, а них ХС, разве такого не может быть?! Они: ээээыыыы... мы не можем вашу карту проверить. Какого....? Я с нее уже 9 заказов сделала и успешно получила. В общем, билась с ними, билась... меня уже с супервайзером соединяли. Я его решила себе на десерт оставить. Сегодня сделала малюсенький заказ на 44 долл, посмотрим что дальше будет...
С письмами та же история была...

И что с этими дебилами делать?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Танчик-лапочк, значит спалили мужлеж((( теперь и при заказе быстрее всего попросят позвонить с этого акка

Ghiorty

Душа компании
Шопоголик
15.12.2011
144
1 668
93
Киев
Девочки привет! Подскажите, кто в курсе: как вика относится к заказам оплаченным егифтом? Мне тут предлагают приобрести егифт и я сомневаюсь, покупать ли его. Не попадет ли акк под подозрение? Последний раз имела дело отменами года 2-3 назад.
А сейчас они снова берутся за старое((
Заказы оформляю раз месяц где то

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Млин, что за хрень... Так и не снимают, стоит статус Пэймент Пендинг уже полдня...

если такой статус то либо денег не хватает на карте либо по определенным причинам не могут их снять с вашей карты. Карта подходит для заказов?

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
30 числа сделала два заказа,на двух разных людей с двумя разными адресами)))) при чем один аккаунт вообще новый. Сначала все отлично,заказы были Preparing to Ship, на след.день на эти заказы сделали Return.

Я так понимаю это теперь так они отменяют заказы,если затупили сразу отменить???:ag::ag::ag:
Хотя первый заказ так и висит Preparing to Ship. Может быть такое что они все же отправят (пусть снимают деньги которые вернут типа) или вообще как оно будет дальше??? У кого такое было?

strekozka

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
342
1 008
0
Украина
у меня заказы от 1 2 и 3 сентября. все висят Preparing to Ship (шип по США) . Тоже не понимаю ждать "сюрприза" уже что ли тоже... эти аккаунты всегда быстро ВС обрабатывала и отсылала,а сейчас висит...

ааааа отправили от 1 и 2 сентября сегодня ночью:haha:

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
девочки ,сделала заказ,захожу сейчас в акк ,а история заказов вся удалена и сегодняшний заказ в т.ч ,что бы это значило и как быть ?перехожу по ссылке с письма ,пишет у вас нет заказов ((( как они достали ,каждый день ,что то новое

avtobus

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
92
194
0
Украина, Славянск
@Alvegova, сегодня в 12 ч по Мск сделала еще один, статус вновь Prepearing to ship, по моей статистике если до обеда делают заказ - все ок, если после 17 ч, то проблемы... ((
собью вам статистику, я вчера и сегодня в первой половине дня делала заказы, оба Ордер плейсд пока

• Like
Реакции: ilovesale

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ChernayN, Ваш акк попал под подозрение - тут или звонить ВС, или заводить новый.

Вот и "письмо счастья" :(

• Like
Реакции: ChernayN

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
ketushka, да. сделайте новый аккаунт и новую карту и заказывайте. и старайтесь думать что все хорошо)мысли материальны)

т.е. они по номеру карты в основном отслеживают?
тогда как они мои 2 аккаунта выследили с разными картами?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
А я вот, честно говоря, не уверена, что с одной картой так опасно заказывать на несколько человек.
Я с 3 аккаунтов одной картой оплачиваю иногда..т-т-т проблем не было пока

И оплата моей картой проходит за людей с другой фамилией и другим адресом..
Но, наверное лучше перестраховываться

ElaRi, я вообще слышала, что даже адрес может быть один, нужно только написать немножко по-другому его...Чтобы нельзя было по базе пробить и получить 2 абсолютно одинаковых.
Нужно либо добавить слово улица, квартира либо убрать...Типо того
А если как вы хотите 2 разных биллинга, так это вообще по-моему безопасно

• Like
Реакции: ElaRi

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
avtobus, интересно.... да, статус не очень хороший, даже можно сказать, что в вашем случае совсем нехороший... А в телефонном разговоре что сказали-то? ну, то есть, две карты, да, и что дальше? сказали, что отменят или условия какие-то выдвинули?