а им, видимо, не важен % который берется за перепродажу/посредничество... им сам факт перепродажи не нравится... имеют право в принципе, частная контора, сами себе хозяева. клиентов точно не убудет от этого, тем более при том как часто они навстречу идут со всякими скидками задним числом и тп.
Обычное "не нравится" не очень стыкуется с тем маразмом, до которого они доходят в поисках перепродажи вплоть до поиска по е-меилу в поисковиках.
Я считаю, что они зарегистрированы (например, в налоговой) как магазин для "личного" использования вещей, не для опта, не для перепродажи, за что получают от вышестоящих инстанций, иначе бы так строго они не следили и не маньячили, если бы не имели проблем ни с кем вышестоящим.
Либо же их специально ограничивают, потому что это, наверное, один из самых популярных магазинов в том числе зарубежом, у них высокооплачиваемые модели, шикарное шоу, красивые фотографии, фотошоп, клиентоориентировавнность, и если работать без ограничений, давать возможность скупать их вещи всему миру, это уже получится какой-то монополист женской одежды со сверхприбылями
Это мои личные домыслы, не претендующие на истину в последней инстанции. Но я совершенно точно считаю, что это не просто их политика как "частной конторы", а требование кого-то выше них.