Млин, я тоже в черном списке
Началось все с заказом Угг и тапок одновременно в декабре, появился статус анноун, звонила объясняла, что Угги большемерят и что у меня нестандартные ноги
заказ пропустили.
Потом каждый заказ не обходился без статуса анноун, и каждый раз я им звонила. Несли чушь, конечно, что это выборочная проверка (это каждого заказа-то?
) но после "верификафии" всегда заказы пропускали.
В понедельник сделала заказ на большую сумму, хотела, что бы почтой отправили а тут еще клиранс обновили
, пришлось ждать, что бы посмотреть чем отправят, и делать заказ с интервалом в 2 дня. Вот его сразу и зарубили
Звонила им раз 5, переключали меня все на одну тетку, которая несла охинею про: много заказываете, что-то?
куда вы деваете столько одежды, а лосьоны? Замем столько одежды? (млин, не совок же
) Наверное для других людей заказываете и деньги берете?
Хотя всегда один размер обуви и одежды (кроме Угг) в заказах был. Я им подсела, что размер-то один в заказах и тапок и одежды, она говорит - ну как же один?! сейчас мы ваши все заказики посмотрим.... не нашла ни один заказ с разными размерами и давай опять, зачем так много одежды ...
Сейчас карту другую открою,только надо ли счет менять или можно с того же открыть опять?
Как лучше сделать: одно имя-другая карта-один адрес или все сразу поменять и карту и адрес?