Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Veruschka, с разницей в неделю могут отписаться по разным вещам. пока рано переживать.

• Like
Реакции: Veruschka

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Только писать, писать, писать...
Причем по большей части не по мылу, а через форму контактов на сайте.

• Like
Реакции: Soloma

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Бони, напишите в асос, что прислали не ту вещь (incorrect item). подождите ответа. скорее всего вышлют то платье, что заказывали (если есть ваш размер), и попросят вернуть другое платье за их счет.
адреса, куда писать, есть в первом посте этой темы:)

• Like
Реакции: Бони

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
liza123, а в листе возврата, который был вложен в посылку, какой артикул (Code) указан?

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Tash230,

вово, а на сайте ПР и ЕМС посылка вообще перестала даже до экспорта трекаться(

Ekamaya

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
110
749
0
Астрахань
svetshe может все таки, во избежание непоняток с посылками - отправить назад? Я конечно в диаметрально другом городе, но отправляла с главпочтамта, в воскресенье утром. Я была одна единственная девушка в очереди)) Все прошло легко и быстро.. предварительно позвонила в свою почту, там сказали что международные не отсылают.

• Like
Реакции: svetshe

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
Илько,
я всегда пишу так:
в теме письма указываю суть проблемы, например "возврат VAT", потом приветстую их вежливо, ниже указываю номер и дату моего заказа, по поводу которого пишу, затем четко, понятно и кратко излагаю проблему, потом благодарю их за хорошую работу, указываю свои имя и фамилию. всё. вы как писали?

• Like
Реакции: Илько

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого аналогичная ситуация была.
у меня было 2 возврата
один на 88 фунтов (3 889.40 RUR, курс получился около 44 руб)
второй на 29 фунтов (1 312.67 RUR, курс - около 45 руб)
возврат был в один день, в один банк, но на разные карты
вроде курс должен быть одинаковым, или я что-то не так понимаю?

и еще вопрос:
по браку - на какой мейл можно отправить скан чека и возвратную форму? (факса нет, а [email protected] не принимает мое письмо :( )

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
foxy-tan, конечно писать! У них щас там, думаю, завалы такие. Вот и косяки

• Like
Реакции: foxy-tan

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
den69, я решила указать,что мои оба платья стоили по 300р,итог-600р.конечно,они были дороже,но таможне это знать не обязательно))

Aliya1985

Активный пользователь
Шопоголик
07.06.2011
99
169
33
NA
добрый день:)
как заполнить форму если у меня возврат из-за брака и они должны вернуть деньги...
и куда отправлять чек с почты для возмещение расходов почты?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ох, сегодня опять сдавала возврат, даже два. Так вот уже сегодня меня заставили писать вес каждой вещи - распотрошили все мои пакеты и клали всё на весы по отдельности.
Не поймешь у них, каждый день новые правила.

olamura

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
231
640
0
Москва
VLana, Свет, я возвращала, у меня один раз пакет порвался, так в нем стыдно было отправлять, я в обычный положила, а последний раз вообще задевала пакет куда-то и все норм, приняли.

• Like
Реакции: VLana

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
VLana, я возвращала без бирки. Мне вещь пришла уже с оторванной биркой (она просто была вложена в пакет), и я ее поторопилась выбросить. Тем не менее, возврат приняли и деньги вернули.

• Like
Реакции: VLana

Vesper_Lynd

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
23
0
0
Россия
Девушки, скажите пожалуйста - а 2 кг - это предельный вес для мелких пакетов? Я знаю что по идее да, мелкие пакеты идут весом до 2 кг, но мне не раз приходили посылки, именно как мелкие пакеты, и вес их при этом был больше 2 кг - из последних, 2400гр, к примеру.
У меня просто две пары обуви на возврат, вместе выходят около 2100гр, вот я и думаю, завернут меня на две посылки их дробить или нет:ag: Или тут все от отделения зависит - где-то глаза на мелкий перевес закрывают, а где-то нет?

И еще - чтобы отправить посылку в Великобританию нужно идти в свое почтовое отделение или на главпочтамт? Я не из Москвы, если что - может тут еще отпишутся девочки из некрупных городов - где именно они отправляют свои посылки?

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
GolubM, странно что-то. Повторяйте письма, пока не ответят.
Вчера два послала и сегодня одно! Эта фраза "Мы сообщаем, что электронное письмо, в котором Вы послали нам [email protected], имеет
прибывший в оставленный без присмотра входной почтовый ящик" (он-лайн перевод), меня вводит в ступор.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Напишу про свой опыт возврата..

Отправляла кеды Дизель, на каблучке, безумно красивые, но не подошедшие мне по размеру.. и учитывая, что то что мне прислали реально шло на 35 размер и меньше (22 см по стельке) не смотря на маркировку 36/uk3, пристроить их мне не удалось.. к слову сказать, другие кеды дизель с аналогичной маркировкой на мои 23/23,5 см подошли идеально.. что соответствует размерной сетке Дизель.

Ну и вот, обливаясь слезами, понесла я свои кеды на почту. Отстояв полтора часа в очереди, выяснилось, что кеды в международный пакет в коробке не влазят/не влезают, а больших коробок у них в наличии нет, и нужно идти в другое отделение, и не факт, что там есть большие коробки.. Идти и стоять очередь в другом отделении мне не хотелось, и я решила отправить кеды без коробки для обуви (читала, что так можно).

Еще один момент, посылка, где были эти кеды, пришла ко мне странным образом, в большом синем пакете и забирала я ее в отделе доставки, бумажку с документами асоса так и не нашла. Так что пришлось распечатывать форму на возврат с сайта асос и вручную ее заполнять. Её я вложила в пакет к кедам. На почте заполнила 2 бумажки (таможенная декларация и наклейка с адресом) и готово.

Возврат отправила 06.05.11, пришел в асос 24.05.11. Точнее, письмо из асоса, где они сообщают что получили мой возврат и обещают вернуть деньги на карту в течение 5-10 дней получила 24.05.11. Пробовала отслеживать посылку, она до сих пор значится в экспорте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.