Девочки, а где можно посмотреть перевод Формы, которую Асос присылает для возмещения стоимости пересылки? Не могу разобрать, что писать в 3 и 4 графе?
Еще берут 53,81 руб за оформление заказа. Так что все правильно.сегодня сдела свой первый возврат - 2 платья.
Посылка вышла весом 550 гр - 380 руб оплатила за пересылку и 40 за коробочку.
(дома проверила на сайте почты России - с таки весом мой мелкий пакет должен стоить 312 руб - обидно немного, ну да ладно)
Теперь буду ждать
Примерно знаю,но толку,девушка на почте сказала,что у меня то на то и выйдет,2 раза за расстояние придется платить,тем более у меня все было в одном заказеKolibriay, думаю, выгоднее отправить 2 мелкими пакетами. А вы знаете, хотя бы примерно, сколько весит каждая вещь?
evka, спасибо большое,попробую отправить, я их со скидкой брала,а сейчас скидка на них закончилась, но я хотела бы просто на размер больше взять, мне доплачивать наверн придется??
Мелкий пакет до 1 кг стоит370 руб, до 2 кг примерно 700 руб наземным, по крайней мере, от нас. Из Москвы еще меньше будет. Ценность никогда не указываю.я правильно понял что надо выбирать мелкий пакет?
авиа или наземный?
мне на почте сказали что мелким пакетом стоит 1000р до 2кг,хотя на сайте почты россии цена явна зависит от веса и как правило меньше 1000р.
да и ценность надо указывать или нет?