Подскажите, только авиа-отправления отслеживаются, или наземные все-таки тоже?
Уже пробовала, не треккается у меня...(Попробуйте потрекать на Royal Mail, у меня трекается, отслеживается не весь путь, но можно увидеть когда доставленно, что в принципе для нас-то и есть самое важное)))
блин а я вчера на авиа 1167гр попала аж 1125 руб, всего три платья, но они такие тяжаленные
Лучше сфотографировать брак, написать им и приложить письмо!
Но 100% их ответ будет..."нам очень жаль, пришлите нам их обратно и мы возместим вам ваши почтовые расходы чеком"
Да, написала. Отписались каким-то шаблонным сообщением, типа "если вы хотите сделать возврат, вам нужно написать туда-то"...В форме возврата указала все как надо и сегодня все отправила....Rafaella, а вы в АСОС написали, что пришла не та вещь?
В возврате вы должны были указать пункт возврата 11 -incorrect item.
Выслать скан чека им на почту и после этого они возместят вам почтовые расходы за пересылку
evka, nataliso, Solomа спасибо за ответики ! Сегодня иду отправлять свой первый возврат - потом отпишусь. Поняла, что процедура сама по себе не страшная, а вот тетеньки на почте... уже боюсь
Natalii добавил 21.03.2011 в 11:23
Сегодня отправляю первый раз (так сказать иду на разведку). Дождетесь вечера-все доложу как., куда., чего.!
![]()
Alice, а в чём проблема ? Приходите на почту, там все взвешивают и сколько получается грамм - столько и отправляем.
Про б\у не поняла - вы хотите им уже поношеное отправить ? Я в шоке