Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Девушки, спешу вас успокоить: я делала возврат 14.11, экспорт висел с 23.11 и только сегодня появилась отметка "импорт". Запасаемся терпением :ad:

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
@puppun,, я же буду ходить на почту за другими посылками от асос, если работники почты мне дадут извещения на ту посылку,которую я не хочу получать т.к.деньги уже за нее получила, что мне им говорить, что я отказываюсь??и почта за свой счёт обратно отправит??я не понимаю..

Вкусная

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
201
120
0
Планета Земля
девочки,в бланке возврата обязательно должно быть мое полное имя?Хочу вернуть платье,не подошел размер,но на бланке,который они мне вложили в посылку,отсутствует имя,так и должно быть? номер заказа,даты,сам заказ есть,а вот имени нет.Дописать или так и должно быть?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Сегодня получил два заказа. Удивили возвратные вкладыши -- вместо почтового адреса на наклейке только адрес сайта https://asos.intelligentreturns.net Заходишь на него, и там пошаговая инструкция по оформлению бесплатного возврата на адрес DHL в Германии! Интересно, кроме Болгарии, где еще такая услуга заработала...
Там выпадающий список из 20 стран, где она действует. России нет...(((

Птица щастя

Душа компании
Шопоголик
24.10.2013
40
753
83
Волжский
Отправил возврат — куртку весом 1250 грамм. Посылка, наземный. Дешевле, чем мелкий пакет авиа. 1300 руб. против 1450 руб. соответственно. Только не пойму почему у меня приняли и оформили отправление до 2-х кг как посылку? Просил самый дешевый тариф.

Осатанеть... Хотела тоже куртку вернуть. И вес такой же. Но сама куртка стоила около двух тысяч. То есть, возвращать не вариант, только пристраивать (((

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Cecg, Asos оплачивает возврат, если возврат происходит по его вине, т.е. Вам прислали не тот размер, вещь с браком, не ту вещь и т.д. Если вещь Вам не подошла по размеру, фасону, цвету и т.д., то Вы возврат Вы оплачиваете сами. Это написано и в первом посте.
Если Вам невыгодно отправлять вещь назад, Вы можете её пристроить на нашем форуме либо на местных барахолках (типа Авито).

• Like
Реакции: Cecg

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Уряяяяя! От пейпала письмо, что возврат от асос. В отслеживании так и стоит статус, на местном пункте прием, нафига тогда номер.
Элис, Сколько платили, столько и вернут. Минус скидка будет.

Mellena

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
95
1 614
0
Москва
MARiSOLька, - написали " т.к. срок обратной пересылки уже истек я вынуждена признать посылку утерянной". Я паниковать начала, потому как отправляла, как АВИА -на почте сказала, и в течение 2 недель после отправки уже деньги приходили на карту. А тут нет и нет, я заволновалась, а потом посмотрела чек, а там НАЗЕМ:ai:
На сайте "где посылка" девушка написала, что только через 59 дней посылка дошла до Испании-это же ужас ужасный, что делается то!!!
Буду надеется, что деньги АСОС вернет , а посылка позже но придет все же АСОСу.
В розыск то же хочу все же подать заявление на почту....

уехала ли она из России , статус все -на

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Люди, кто еще так попал, как я?
Делала заказ на несколько вещей. Вернула футболку, а мне за нее перечисли 0,05 GBP!!!!!! Из суммы возврата вычли ВСЮ скидку за весь заказ. Я потеряла и футболку, и деньги за пересылку заплатила.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
добрый день.
как понять, какой товар мне возвращать?

на сайте одни номера стоят у товаров. в упаковочном листе все товары с другими артикулами идут :(.
надо на английский сайт выйти?

Пыталась перевести, не понимаю.
Заказывала 3 сумки. хочу 1 вернуть. не понимаю, какую из листа заказа.

Вот есть такие названия:
1. Leather Diamond Quilt Cross Body Bag With Chunky Chain Handle
2. HERO Floral Embroidered Shoulder Bag
3. Suede Slouchy Shoulder Bag

Вот эту
http://www.asos.com/ru/asos/zamshevaya-sumka-na-plecho-asos/prd/7955805
Сайт когда на английском языке - выдает п.3 в названии сумки. Suede Slouchy Shoulder Bag. Значит 3-е название сумки правильное ?!.
Хотя в заказе эта сумка шла первой :(.

вот почему нельзя нормально указывать одинаковый артикул как на сайте?! почему надо выискивать переводы?!

Iramant

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
110
491
0
Пятигорск
Отправила 2 возврата. Один 22.03, другой 05.04. Обе застопорились на теме "Экспорт из страны отправления". Причем первая посылка еще с 06.04 висит. Может, дальше не отслеживается и нужно писать в Асос?

Ttanuha

Новичок
Шопоголик
06.09.2017
5
0
0
Если АСОС написал, что срок вышел, то Вам просто не вернут деньги за отправленную вещь. Я один раз так отправила платье, забыла, что давно его получила. Никаких денег за него не получила, а на вопрос АСОС написал, сорри, срок возврата истек.
А обратно вернуть вещь со следующим заказом не просили?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Таиса, попробуйте так, как здесь написано (ссылка на сообщение есть в шапке темы). Мои возвраты на сайтах отслеживания тоже всегда доходили до статуса "импорт" и всё. После уже получала письмо от Asos о получении возврата.

• Like
Реакции: Таиса

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Может кто-то отправлял и все же выдают какую-никакую бумажонку на почте?..
Тоже в чате по-чатилась...Про мелкий простой международный наземный пакет спрашивала.

Спасибо за ожидание. При отправлении простого почтового отправления кассовый чек на оплату отправления не выдается. Номер почтового идентификатора такому отправлению при отправке не присваивается и отследить его не представляется возможным. Простые почтовые карточки, письма и бандероли от физических лиц опускаются в почтовые ящики, сдаются в отделение почтовой связи, а также почтальонам во время обхода ими доставочных участков. Все нестандартные простые бандероли сдаются на операционные кассы отделений почтовой связи.

Жаль :(....

ЗЫ. МОжет, хотя бы, фотать посылку...

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девушки, кто-нибудь отправлял вещь, если прошло больше года со дня покупки? Сегодня разбиралась шкаф, увидела платье, которое в прошлом году купила, но так и не стала носить. Вещь абсолютно новая с бирками, пролежала все время в пакете.
не в курсе,но при покупке в магазинах Англии всегда напоминают,что возврат в течении месяца. Наверно,для асос также.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
... по идее РР должны официально объявить о прекращении действия услуги бесплатных возвратов:rtfm::aq:

Совершенно с этим согласна! Тем более, что не во всех населенных пунктах можно воспользоваться услугой бесплатного возврата от Asos. Объяви PayPal о прекращении бесплатных возвратов раньше, многие покупатели, возможно, были бы осмотрительнее в своих покупках!:aq:

• Like
Реакции: naТОЧКА и rybka_v

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Одну из бумажек - все равно, какую?
Неважно какую наклейку с адресом вы наклеите.
Остальную часть - в пакет с вещью.

А Остальные куда? Внутрь вложить?
Да, кладете внутрь пакета той вещи, которую возвращаете.

• Like
Реакции: yuppy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.