Девушки, спешу вас успокоить: я делала возврат 14.11, экспорт висел с 23.11 и только сегодня появилась отметка "импорт". Запасаемся терпением
Может быть есть расхождения в весе?сказали таможня завернула
Там выпадающий список из 20 стран, где она действует. России нет...(((Сегодня получил два заказа. Удивили возвратные вкладыши -- вместо почтового адреса на наклейке только адрес сайта https://asos.intelligentreturns.net Заходишь на него, и там пошаговая инструкция по оформлению бесплатного возврата на адрес DHL в Германии! Интересно, кроме Болгарии, где еще такая услуга заработала...
Отправил возврат — куртку весом 1250 грамм. Посылка, наземный. Дешевле, чем мелкий пакет авиа. 1300 руб. против 1450 руб. соответственно. Только не пойму почему у меня приняли и оформили отправление до 2-х кг как посылку? Просил самый дешевый тариф.
Спасибо, что глаза открыли.это вид отправления, а не "письмо" в конкретном понимании
А обратно вернуть вещь со следующим заказом не просили?Если АСОС написал, что срок вышел, то Вам просто не вернут деньги за отправленную вещь. Я один раз так отправила платье, забыла, что давно его получила. Никаких денег за него не получила, а на вопрос АСОС написал, сорри, срок возврата истек.
Тоже в чате по-чатилась...Про мелкий простой международный наземный пакет спрашивала.Может кто-то отправлял и все же выдают какую-никакую бумажонку на почте?..
не в курсе,но при покупке в магазинах Англии всегда напоминают,что возврат в течении месяца. Наверно,для асос также.Девушки, кто-нибудь отправлял вещь, если прошло больше года со дня покупки? Сегодня разбиралась шкаф, увидела платье, которое в прошлом году купила, но так и не стала носить. Вещь абсолютно новая с бирками, пролежала все время в пакете.
... по идее РР должны официально объявить о прекращении действия услуги бесплатных возвратов
Неважно какую наклейку с адресом вы наклеите.Одну из бумажек - все равно, какую?
Да, кладете внутрь пакета той вещи, которую возвращаете.А Остальные куда? Внутрь вложить?