Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
Девушки, отправляю возврат и хочу вложить в него вещи с другого заказа, всё в пределах веса и нормы, но вот заказы были сделаны с одной карты, на один адрес, НО с разных аккаунтов, прокатит ли такой вариант? все инвойсы итд есть

Gra:D

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
15
93
0
Tomsk-7
При возврате вычитают скидку, если сумма оставшихся вещей в этом заказе окажется меньше минимальной суммы, требовавшейся для применения кода.
Т.е. был заказ на 70 фунтов, применили код на -10 с 50ф, оплатили 60. Вернули вещь за 15ф - скидку не вычтут.
Был заказ на 60ф, вернули вещь за 15 - вычтут 10 из этих 15.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ritka_1, судя по всему, нет.

Дашкевич, читайте Подробную инструкцию и нажимайте на стрелочку >>> :)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
puppun, конечно:)и почту тоже.Поэтому и интересно стало,почему так выборочно они возвраты полные делают.Теперь в сомнениях,как быть. Не разойдутся ли потом слова с делом.

Лисска

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
15
25
0
Уфа
по поводу возврата с вычетом скидки от основной суммы. вот и меня не миновала сия участь. сумма вычета практически равна стоимости платья :( ни много ни мало 50 фунтов, однако!
писала в фб, данную несправедливую политику подтвердили. предложили вернуть товар на склад и скидку в 10% в качестве извинения (нужна она мне сто лет, если я рискую потом нарваться на потерю своих же денежек при возврате, лучше бы экспресс предложили).:aq:
и вот что интересно. выставят ли они потом это платье снова на продажу? асос мог бы неплохо навариться, рассылая одно и то же бракованное платье и возвращая его потом обратно на базу, вычитая из покупателя суммы скидок :ag:
продолжение истории
решила пободаться в переписке с асосом. после небольшого диалога пришло следующее сообщение: "Прошу прощение за неточность моей коллеги. В вашем случае будет вычтена именно 30% от стоимости платья. Есть скидки, которые подразумевают минимальную сумму заказа, к которому скидка может быть применена. И когда покупатели возвращают товар из заказа с такой скидкой, то сумма заказа становится меньше обусловленной, поэтому и вычитается вся сумма скидки. У вас же использована скидка, которая распространяется на любую сумму заказа."
с большим трудом разобралась :ag: но главное вроде ясно - вернут всю сумму, которую я заплатила именно за это платье. Хотя это смотря кому верить опять же))) разное толкуют))))

• Like
Реакции: Ориноко

silverfox84

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
6
12
3
Уфа
По поводу декларации: там смотря какую форму дадут присутствует/отсутствует вариант "Возврат товара" (там где надо указывать галочкой: подарок, коммерч.образец, документы, прочее). Вот если дадут ту, где нет "Возврат товара" - что отметить? или это вообще все равно?

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Подскажите, пжлста, никто с двойным экспортом при возврате не сталкивался?
Не могу вставить фото трека...

Приём 07.09.2013
Обработка 10.09.2013
Принято таможней 11.09.2013
Таможенное оформление завершено 11.09.2013
Выпущено таможней
Экспорт 13.09.2013 Великобритания
Экспорт 20.09.2013 Великобритания

Не означает ли это, что мой возврат ко мне возвращается? ...:(
у меня такое с одной посылкой из двух, отправляла в один день, обе мелким пакетом, с разницей в две минуты. В итоге
вот одна

а вот другая :aut:

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск
1. Скажите пожалуйста, если сделаю возврат через SkyNet по причине брака, мне его оплатят или лучше через почту?
2. мне Asos не отправлял никакой формы для возырвщения им брака.. надо сделать запрос или она уже не требуется?
за ранее спасибо!

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Милая, милая Агата, дай Бог ей жениха хорошего!
:ag:))))))) Ну вы просто прелесть!!!

Спасибо за такой подробный рассказ, такие "истории из жизни" надо в топ, для наглядности!)))

А вообще, возвраты - это еще та рулетка, то вышлют сразу же новое платье без фото и подробностей, то сначала пришлите брак, а мы разберемся, и ни кода тебе, ни извините. Главное, Вы в запале с ними не сильно ругайтесь, а то и акк (чур-чур-чур :super4:) заблокировать могут...
Смотреть далее

• Like
Реакции: Марише4ка

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
I Believe In Miracles

Для статистики по сроку возврата
Смотреть далее.

Оформляла 2-го мая в конце дня наземный возврат на главпочтамте (уже писала о преимуществах отправки оттуда), а сегодня Асос уже вернул деньги
Смотреть далее! %) за неделю всего (прям, как авиа в прошлый раз) - во, чудеса! :tender:

И, кстати, я тоже впервые в отслеживании возврата вижу строку с получением - до этого статуса ИМПОРТ у меня никогда не было.
qv9JqqmaM8U.jpg

P.S. Из предыдущего опыта: наземный возврат занимал 2 недели, авиа - неделю.

Olivka1906

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
17
182
0
Г.Домодедово
Возврат денег

А я вот что не поняла-деньги за вещь при возврате возвращают только после получения ими посылки?

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
недавно писала я тут, что отправила в одной посылке назад 11 вещей. Разбиты были на 2 кулька. Один на 7 вещей , второй на 4, но все в одной коробке. Итого - в четверг получила емейлы от АСОСа про то, что они обработали мой возврат и начисляют денежку за 7 вещей. "Странно", - думаю я и посоветовавшись тут, жду 72 часа. Вот сегодня этот срок истек и мейла про оставшиеся 4 вещи так и не пришло. списалась со службой поддержки - попросили номер заказа, с которого вещи вернула и список самих вещей. Написала. Они ответили, что сделали возврат. Я так понимаю что возврат сделали, основываясь на моем обращении, - потому как мейла подтверждающего факт обработки возврата по тем вещам так и не приходило...Вот я и думаю себе , как можно достать вещи с одной коробки и обработать их частями?

Лялюся

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
121
212
0
Украина, Львов
Хочу спросить, каким образом можно внести данные в форму возврата, которую Асос прислал и которую можно скачать в первом посте? Курсор ставится, а ничего не могу написать и скопировать-вставить тоже. Файл в формате pdf.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Или нужен обязательно отсканированный документ?
без разницы.Я всегда именно фотографировала,всё отлично проходит.Но насчёт возврата из-за брака(что б АСОС возместил пересылку),нужно обязательно списаться с АСОС

• Like
Реакции: Nebo1

kruasan

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
74
55
0
Moscow
Скажите, я правильно понял, что нужно отправить посылку в течение 28 дней с момента получения? А то у меня валяются уже 20 дней не подошедшие джинсы в ожидании следующей посылки.

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Представляете, отправила возврат в асос, ровно через 2 недели на карту поступили деньги :ai: отправляла наземкой. Че там в Почте России происходит не пойму... :ai: при том что посыль от асоса больше 3-х месяцев еще идет...
Обычной почтой России наземкой? Думаю как отправить как раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.