продолжение историипо поводу возврата с вычетом скидки от основной суммы. вот и меня не миновала сия участь. сумма вычета практически равна стоимости платья ни много ни мало 50 фунтов, однако!
писала в фб, данную несправедливую политику подтвердили. предложили вернуть товар на склад и скидку в 10% в качестве извинения (нужна она мне сто лет, если я рискую потом нарваться на потерю своих же денежек при возврате, лучше бы экспресс предложили).
и вот что интересно. выставят ли они потом это платье снова на продажу? асос мог бы неплохо навариться, рассылая одно и то же бракованное платье и возвращая его потом обратно на базу, вычитая из покупателя суммы скидок
В смысле, он был вложен в посылку? Это что-то новенькое.не подошедший товар в пакете асос?
у меня такое с одной посылкой из двух, отправляла в один день, обе мелким пакетом, с разницей в две минуты. В итогеПодскажите, пжлста, никто с двойным экспортом при возврате не сталкивался?
Не могу вставить фото трека...
Приём 07.09.2013
Обработка 10.09.2013
Принято таможней 11.09.2013
Таможенное оформление завершено 11.09.2013
Выпущено таможней
Экспорт 13.09.2013 Великобритания
Экспорт 20.09.2013 Великобритания
Не означает ли это, что мой возврат ко мне возвращается? ...
))))))) Ну вы просто прелесть!!!Милая, милая Агата, дай Бог ей жениха хорошего!
без разницы.Я всегда именно фотографировала,всё отлично проходит.Но насчёт возврата из-за брака(что б АСОС возместил пересылку),нужно обязательно списаться с АСОСИли нужен обязательно отсканированный документ?
Обычной почтой России наземкой? Думаю как отправить как раз.Представляете, отправила возврат в асос, ровно через 2 недели на карту поступили деньги отправляла наземкой. Че там в Почте России происходит не пойму... при том что посыль от асоса больше 3-х месяцев еще идет...