Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Л-В, хочется думать, что просто данные не обновляют из-за праздников. а то у меня там возврата на 18 тыщ :ag:

• Like
Реакции: maxro

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
vesnaleto, Бланк на возмещение - это что? Это бумажка, где номер заказа, данные карты и сумма?
Или бланк возврата, где графы для перечисления вещей и причин возврата?

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Мои деньги нашлись, пришли сегодня, оказывается я оплачивала другой картой :ah: которой стараюсь не пользоваться, совсем об этом забыла :ah:

Номи добавил 12.02.2014 в 13:30
Ras-Oksana- подтверждаю-почтовые расходы за границу возросли в 2 раза с конца января!!!! Отправяла 20 января было 670. А на этой неделе-тот же вес практически-но 1120!! Сравнила чеки и спросила на почте-ответили,про увеличение тарифов!!! Жесть!! И еще с возратом денег от АСОС проблемы.(((

Mellena добавил 12.02.2014 в 07:14
Номи- у нас схожие проблемы...Так деньги пришли за4 вещь Вам???
Mellena, у вас другая ситуация, вашу вещь они как бы не получили, не знаю что делать в таком случае...

А повышение международных тарифов было 1 января, может во второй раз отправили авиа? :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mellena

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
как будто ее уже изрядно поносили
Пишите им сначала в facebook (первый пост - полезные ответы), приложите фото.
Если признают брак, то возврат оплатят.

раз у меня доставка была экспресс, то ее стоимость мне не вернут?
У них же уточните, но думаю, что нет.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sweet_Aleksa, читайте первый пост - там все подробно написано. :)

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
Девочки, уже подготовила все для возврата чтобы сейчас идти на почту, но рассчитала стоимость по ссылке выше, у меня получилось около 1000 рублей!!! это на самом деле так дорого отправить обычным мелким пакетом наземным транспортом, у меня 2 платья и один жакетик, весит немного, сколько у кого обычно выходит отправлять из Мск?

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
Oksanattt, асос пришлет вам письмо о том, что ваша посылка вернулась к ним. я попросила вернуть деньги, т.к. посылка уже не актуальна.
единственное, проблема может быть с нашей почтой.
когда ко мне пришла посылка, я пришла за ней и сказала, что не буду ее получать и хочу, чтобы ее отправили обратно. при мне вроде бы все оформили. через неделю мне приносят извещение повторное на эту же посылку. прихожу опять на почту, выясняю, что она до сих пор лежит в отделении и никуда не уехала. поругалась я с почтовиками и на всякий случай я сфотографировала ее трекинг номер.
в результате, еще примерно через пару-тройку недель я решила ее отследить на сайте почты россии, чисто из любопытства - думаю асос что-то о возврате не отписывается. представьте мое удивление, когда выяснилось, что посылка до сих пор лежит в отделении!!!
опять пошла на почту. они сказали, что посылка ушла. я потребовала эту посылку найти. долго искали, но в результате нашли. при мне еще раз оформили на отказ и возврат. через пару дней опять же по трекинг-номеру увидела что посылка ушла.
в общей сложности посылка пролежала в отделении около 1,5 мес.

• Like
Реакции: Oksanattt

Vitaminka007

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
19
0
0
Ангарск
Девушки, а сколько обычно возврат денег занимает? Приняли товар, отписались, что 5-10 дней, а по факту сколько возвращают, подскажите?

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, тут такая история.
Вчера пришли броги, коробка влажная, вся бесформенная, и каблук у одного ботинка полностью отсох и отошел. У меня сразу возникло подозрение, что это одна из посылок той горящей фуры из Оренбурга, которую тушили и залили водой все посылки - пробила трек, таки-да, таможня пройдена именно там.
iMjyhPJbh_w.jpg
Я не хочу писать Асосу об этом косяке, так как, во-первых, это не их вина, но даже если я напишу, что вещь с браком или посылка повреждена во время пересылки, то они же мне новые такие сразу же вышлют. А они мне не понравились. То есть я хочу вернуть за свой счет без раздумий, вопрос вот в чем - примут ли они назад такую потерявшие виды посылку и откровенный брак (хотя следов эксплуатации обуви нет)? Кто-нибудь сталкивался, расскажите?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
уже прошёл 21 день......
просто 21 день или 21 рабочий день?
Если "просто", то рано пригорюнились, а если 21 рабочий, то смело пишите в поддержку и прикладывайте скан или фото чека. Все вернут. Если чека не будет, то и возврат не сделают, пока посыль не получат

MARiSOLька добавил 13.11.2013 в 20:45
А на сайте почта РФ от 501 г до 1000 г 358,13 р. отправка мелким пакетом наземным транспортом.
На сайте ПР цена 358,13 р плюс плата за заказ 58,17. Все остальное от лукавого, возможно, вам цену сообщили "от балды"......типа, нет отправления - нет разговоров....

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
Девочки, подскажите, возврат у меня большой - кг на 6)))
Мне лучше несколько пакетов делать или одну посылку? как выгоднее?
Заранее благодарю!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
OLA-LA,
simpleKristin, в банке на меня посмотрели, как на дуру, и сделали распечатку прихода средств - там ничего нет и правда по нулям.
а месяц назад по телефону говорили (техподдержка), что видят приход и точную сумму назвали!
написала сегодня в фейсбук по-русски, ответила Наталья, что хочет распечатку в пдфе, а я как назло ее потеряла :( Наталья сказала, что средства успешно ушли мне....:(
ненавижу сбербанк!

MiuBelle добавил 30.04.2013 в 20:01
выписку нашла, в асос послала :)
буду держать в курсе, чем закончится :)

• Like
Реакции: OLA-LA

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
dezert, вы только что отправили возврат, зачем пишете в ASOS?
Деньги вам вернут, как только они получат посылку.
Вам пришлют на почту письмо, что возврат получен. :)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
*glassa*, ни на какой документ они не ссылаются, сами придумывают :bu:
Мне на одной почте тоже сказали, что заграницу можно отправлять только в бумаге, обмотанной веревкой, никаких коробок и пакетов, прошлый век какой-то, может лет 20 назад такие правила были,
а на другой почте отправляла обувь и больших пакетов не было, я предложила завернуть бумагу, сказали так нельзя... либо коробка, либо пакет
А еще на одной почте вообще отказались отправлять заграницу, потому что не знают как это делать!!!
Короче, надо искать нормальную почту :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
но вернут ли они мне деньги за возврат?
Они пишут, что почтовые расходы вам оплатят.
Когда отправите платье, сфоткайте чек, прикрепите его к письму и ответом на это их письмо, в котором обещают вернуть деньги за возврат, отправьте им.

• Like
Реакции: Лианчик

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marloes, проверьте по разным сайтам отслеживания. Но в среднем у меня из ЦФО до Великобритании добирается возврат за 2 нед

• Like
Реакции: marloes

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Pellanegra,Полина, если вещь и правда пришла без бирок - пишите в Асос, прикладывайте фото (надеюсь, вы её не очень давно получили) и говорите им, что вам в таком виде товар приехал и требуйте возврат за их счет.

на будущее: если вы видите, что вещь в пятнах, ггрязная, дырявая, без бирок -вы решаете, будете ли вы мириться с чьим-то возвратом (отстирывать и прочее) или же без сожаления слать это назад Асосу, предварительно уведомив их об этом косяке. Это их косяк - кто-то вернул вещь в неподобающем виде, они не проверили и выставили это опять на продажу. Много раз обсуждалось.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Скажите, а Асосу указывать трек номер возврата или номер заказа, или артикул вещи? Я просто с этим еще ни разу не сталкивалась.
Вы вложили в посылку возвратный инвойс,ту белую бумажку .которая лежала в посылке,когда вы её получили?..там всё есть и артикул и номер заказа и по этой бумаге они вас найти должны и деньги перечислить.А вот если вы её не вложили,ТО как asos должны догадаться от кого она(они это по номеру заказ и определяют)????

Л-В добавил 20.01.2014 в 22:39
они вернут деньги на карту с которой производилась оплата?
у меня карта была в гривнах. обмен валюты автоматически произойдет?
Да .Ваш банк валюту сам конвертирует в гривны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.