puppun, так я писала сначала, что не было письма, где мой возврат, что с ним, они спросили: деньги не пришли на карту? Но ни письма, ни денег не было.
Не ответит стандартно, если вы в письме сразу напишете - вещь новая, с бирками и № заказа.asos может ответить стандартной фразой
а могут и отказать - только они решают. Пишите и узнавайте сами.Good news - as long as the items are still in a saleable condition we’ll gladly accept them back.
А где про это можно почитать?Слышали про повышение почтовых тарифов с 1 апреля?
Я когда чеки отправляю всегда сумму выделяю, что бы они в цифрах не запутались. Может надо написать " Доказательство почтовых расходов в российских рублях. Всего....столько-то..."Там чек прикреплен и в ленте он отображается крупно.
Привет! Подскажите у кого-то может такое было. Отправила возврат от 3 мая. 10 июня они мне отписались о 4х полученных вещах и на следующий день вернули деньги. А вот про босоножки, которые были в той же посылке молчат. Я им отправила письмо с вопросом про них. Сказали что их отдел возвратов обрабатывает каждую вещь по отдельности. И вот уже 17 число а от них ничего.. Что делать?
А сколько за доставку платили?Отправляла обувь в коробке.Сверху обмотали бумагой,хоть и коробка была небольшая ,но в ПО ,вообще ,не было пакетов.
Возврат 5 июня делала и до сих пор не отслеживается,кроме "приём В ПО".
puma_, в первом посте ответы на Ваши вопросы А также много полезной информации по возврату в целом..