Возврат вещей Asos - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
toloshka, скидка в фунтах -£18.19, уже не помню, что это была за скидка, заказ был давнишний... И посмотреть поподробнее в истории заказа нельзя, как я поняла

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
Maid, ага, надоело гонять с missEvil навеянным моим готическим прошлым)

я вот теперь боюсь, у меня ещё на возврат, это чё, мне с платья за тыщу рублей пиццот вычтут? :О

• Like
Реакции: Maid

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
Для тех кто волнуется по поводу возвратов - с 23 августа посылка в Экспорте, статус не меняется, а сегодня ночью пришло письмо от асос о возврате средств. Т.е. посылка у них, и они ее уже обработали. Отправлена из Самары 17 августа.
У меня с 21 августа в экпорте и отправлена 15, но от асоса ничего не приходило.

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста. Если я отправлю вместе с вещами из свежей посылки 2 вещи из посылок, полученных весной т.е. прошло больше 28 дней. Что произойдет в худшем случае? Мне просто не вернут деньги за эти 2 вещи с просроченным сроком возврата или вернут их обратно?
Я понимаю, что можно спросить о возврате сам asos, но может у кого-то есть подобный опыт?
Они в конце-концов не знают, когда я получила посылку, мне и по 4 месяца вещи шли.

а вроде кто-то тут уже писал, что можно отправлять и после 28 дней и всё примут нормально. ну и я тоже так отправляла и всё было гуд, тьфу тьфу тьфу :bn: главное чтоб бирки были на вещах

Lutik12

Душа компании
Шопоголик
29.08.2012
59
1 010
83
Электросталь, МО
какие-то небольшие 43 фунта оказался такой головной болью... ((
Here
Нормальные это деньги. Америкосы за каждый неполученный цент готовы магазин порвать на кусочки. Мы, русские, ведём себя очень скромно и даже застенчиво.

Lutik12 добавил 25.10.2013 в 23:56
подскажите, если я пишу Асос :rtfm: о полученной вещи с браком через "на сайте Contact us" как приложить фото брака?
заранее - мерси-мерси:ax:

На сайте нет теперь никакого Contact us, есть Help, и там можно вложить файлы.

Последнее редактирование:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Вчера отправляла возврат. В моем почтовом отделении сказали, что они мелкие пакеты отправляют только оплатой марками! И еще у них не было пластикового пакета большого размера, я принесла вещи в большом икеевском пакете, так они спокойно его завернули в бумагу и перевязали веревкой, чем меня сильно удивили.
меня тоже поставили на лыжи в нашем почтовом отделении с оплатой марками... типа, только заказные бандероли... и еще и так косилась на меня и цокала, типа, надоели дебилы эти с дебильными вопросами....

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
Можно ли в 1 коробку положить возвраты свои и своего знакомого, чтобы сэкономить на посылке? У друга тоже есть на возврат вещи неподходящие.

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией:

Мне прислали не ту вещь, с асосом списалась, служба поддержки сказала отправить эту вещь назад и предложила оплатить доставку.

8 мая я отправила посылку обратно, взяла на почте чек, отсканировала его, и отправила ответным письмом службе поддержки. пришел ответ, что они получили мое письмо и ответят на него чз 6 часов.
ответа не было.
прошло 8 дней, деньги за почтовые расходы на карту не упали.
сегодня пришло письмо с асоса, что они получили возврат, и отправят деньги мне на карту в течении 5-10 раб дней. про оплату моих почтовых расходов ни слова.

как думаете мне стоит написать в поддержку письмо или подождать еще?

аа, еще хотела спросить, можно у них попросить кодик 20% вместо того который я потратила на заказ который они перепутали?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
хм, даже интересно как так произошло.
бывает такое..ошибочка вышла....не только косяковые вещи шлют, но и за возврат не дождавшись самого возврата компенсируют
ЗЫ. Все закончится хорошо...за пересыл тоже вернут....

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
MARiSOLька, да плевать чо и как у них там лежит!

почему я должна входить в их положение? лучше бы они с разбирались с теми, кто возвращает им ношенные вещи или фейк вместо оригинала.

а теперь представьте, я плачу деньги за вещь, честные деньги за честную вещь. вместо нее получаю древний возврат какого-то левого кошелька - оригинал, но без бирок, без коробки и не то, что заказывала! потом я же должна заниматься возвратом и еще деньги с них свои выбивать за их же косяки? т.е. я их еще и кредитую, замечательно!

меня их бардак уже достал! в большом возврате, который недавно делала - 2 вещи неправильный размер, 1 вещь брак. всего 6 вещей на возврат, их них половина - их косяки! куда катятся? не иначе асос становится филиалом почты россии!

извините, но накипело.

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Шанталь*, сочувствую! Определенно надо как-то это решать, только как... Потому что это просто грабеж, что за бред- с цены одного товара отнимать всю скидку на заказ! Дурдом. Переживаю теперь за свои возвраты, сегодня отправила целую кучу, и все были заказаны с кодами...

• Like
Реакции: Шанталь*

Chaika22

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
79
1 116
0
Пермь
Отправила возврат (посылка) 25 мая. Получено адресатом - 25 июня. Ровно месяц. Причем экспорт-импорт-вручение это неделя из всего времени. 27го обработан прием асосом, теперь жду денег. Надеюсь с ними будет быстрее чем с почтой россии :).

п.с. в возврате были вещи купленные в течении полугода. Вопросов о несвоевременности возврата не возникло.

Злая Кошкa

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
12
3
0
Стрежевой
Девочки, наверняка такой вопрос у кого-то возникал, но искать долго, простите.
Я отправила возврат, жду с дня на день его получением асосом. Вопрос собственно в чем. Заказ был оплачен кредитной картой, которую я пару недель назад закрыла совсем. И мне теперь нужно написать в асос наверное, чтобы они возврат перечислили на другую мою карту? Помогите, пожалуйста, с текстом:help:
Помогите, пожалуйста:ax:
Хочется написать так, чтобы меня сразу правильно поняли:ah:
И как лучше сделать - написать заранее или когда асос отпишется о получении возврата?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Можно ли отправить через курьерские службы, чтобы посылка вернулась быстрее?
Можно любым видом и любым способом отправить, только учитывайте, что в Вашем случае возврат за Ваш счет ( в том, что Вам размер не подошел вины магазина нет).

Если косяк Асоса, и он готов оплатить пересылку, то курьерскую доставку , лучше предварительно согласовать с магазином иначе могут быть проблемы.

И сколько примерно идет возврат, если отправить постой России??
По разному....от недели до месяца.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
, просто странно как-то)
ни чего странного...подождите чуток (5-10 дней), если деньги не придут тогда и напишите.. сейчас Вам и предъявить не чего - сроки ожидания не вышли.

Отправила возврат в середине декабря,но до сих пор нету ответа.
21 рабочий день прошел (выходные, праздники не в счет)? Чек есть? На фейсбук пишите.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
valu6ka0409, можете попробовать написать про несоответствие, а можете продать по знакомым - я так и сделала, у меня было точно так же.
многих не смущает, что вещь красится, когда такая цена )

• Like
Реакции: valu6ka0409
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.