У меня с 21 августа в экпорте и отправлена 15, но от асоса ничего не приходило.Для тех кто волнуется по поводу возвратов - с 23 августа посылка в Экспорте, статус не меняется, а сегодня ночью пришло письмо от асос о возврате средств. Т.е. посылка у них, и они ее уже обработали. Отправлена из Самары 17 августа.
Подскажите, пожалуйста. Если я отправлю вместе с вещами из свежей посылки 2 вещи из посылок, полученных весной т.е. прошло больше 28 дней. Что произойдет в худшем случае? Мне просто не вернут деньги за эти 2 вещи с просроченным сроком возврата или вернут их обратно?
Я понимаю, что можно спросить о возврате сам asos, но может у кого-то есть подобный опыт?
Они в конце-концов не знают, когда я получила посылку, мне и по 4 месяца вещи шли.
Нормальные это деньги. Америкосы за каждый неполученный цент готовы магазин порвать на кусочки. Мы, русские, ведём себя очень скромно и даже застенчиво.какие-то небольшие 43 фунта оказался такой головной болью... ((
Here
подскажите, если я пишу Асос о полученной вещи с браком через "на сайте Contact us" как приложить фото брака?
заранее - мерси-мерси
меня тоже поставили на лыжи в нашем почтовом отделении с оплатой марками... типа, только заказные бандероли... и еще и так косилась на меня и цокала, типа, надоели дебилы эти с дебильными вопросами....Вчера отправляла возврат. В моем почтовом отделении сказали, что они мелкие пакеты отправляют только оплатой марками! И еще у них не было пластикового пакета большого размера, я принесла вещи в большом икеевском пакете, так они спокойно его завернули в бумагу и перевязали веревкой, чем меня сильно удивили.
Нет, там есть номер заказа.но мне кажется, что там только адрес вроде..
бывает такое..ошибочка вышла....не только косяковые вещи шлют, но и за возврат не дождавшись самого возврата компенсируютхм, даже интересно как так произошло.
https://www.facebook.com/AsosRuА можете ссылку на ФБ дать, где там писать?
Пишите в ASOS и узнавайте у них.по факту можно отправить позже,
Помогите, пожалуйстаДевочки, наверняка такой вопрос у кого-то возникал, но искать долго, простите.
Я отправила возврат, жду с дня на день его получением асосом. Вопрос собственно в чем. Заказ был оплачен кредитной картой, которую я пару недель назад закрыла совсем. И мне теперь нужно написать в асос наверное, чтобы они возврат перечислили на другую мою карту? Помогите, пожалуйста, с текстом
Можно любым видом и любым способом отправить, только учитывайте, что в Вашем случае возврат за Ваш счет ( в том, что Вам размер не подошел вины магазина нет).Можно ли отправить через курьерские службы, чтобы посылка вернулась быстрее?
По разному....от недели до месяца.И сколько примерно идет возврат, если отправить постой России??
ни чего странного...подождите чуток (5-10 дней), если деньги не придут тогда и напишите.. сейчас Вам и предъявить не чего - сроки ожидания не вышли., просто странно как-то)
21 рабочий день прошел (выходные, праздники не в счет)? Чек есть? На фейсбук пишите.Отправила возврат в середине декабря,но до сих пор нету ответа.