Ура) Я так рада, мне ответили с Asos) Сказали, что сделают исключение и по доброй воле возместят стоимость обратной пересылки) Можно еще пару вопросиков спросить? Туфельки мне прислали в огромной картонной коробке, в которой свободно две пары поместились бы. Могу ли я в эту коробку к туфлям положить пакет с платьем? И плохо, что я коробку немножко надорвала, когда открывала, потому что ее никак не получалось открыть, она странно запакованна была. Как я понимаю, надо бы в ней туфельки и возвращать, несмотря на то, что она очень большая, правильно?)
И еще вопрос, специалист службы поддержки попросила прислать "postage receipt" в приложении к письму. Но прямо на
[email protected] писать, как я понимаю, бесполезно. Я как-то написала, а мне пришло ответное письмо, что этот мэйл непосещаемый, т.е, как я поняла, никто письма и не увидет. Так куда мне прислать эту штучку, опять прямо с сайта асос или на какой-то другой мэйл?)
В письме я упомянула, что буду перезаказывать платье, что куплю себе его же, только uk10. А в ответе от Asos мне написали "I hope when you receive your new dress it fits perfectly.". Как понимать?) Они же не могут мне отправить взамен такое же платье, только судя по моему письму к ним?) Я его сама хочу заказать)
P.S. Простите за невежество, но что такое "postage receipt", где мне его взять? это квитанция об оплате пересылки?)
Громадное спасибо заранее!))