margaretta, не сразу информация у них обновляется- почта России.
Через несколько дней посылка уже будет в Англии, не переживайте
Через несколько дней посылка уже будет в Англии, не переживайте
Вы правы.Я когда составляю текст ,пользуюсь двумя переводчиками одновременно,комбинируя текст(смутно вспоминая правила построения предложения в анг.языке)и когда получается ,после нескольких вариантов-более менее,тогда отправляю.Ну у них много менеджеров и каждый задаёт свои вопросы(не читая или не понимая нашу писанину)Я просто один и тоже текст каждому менеджеру отправляю.Я обратно перевела свой текс, вообще удивляюсь как они там, что-то понимают.... Думаю все дело в том, что не понятно пишем....
при работе с переводчиком,мозги не отключаютсяDzhema, нет, я переводила не переводчиком, а мозгами
Не надо ни чего указывать....Заполняете форму на возврат ВЕЩИ, а не возврат почтовых расходов. В Форме пишите что за вещь, номер заказа, день заказа. А чек на сумму почтовых расходов отправляете ВМЕСТЕ с формой о возврате ВЕЩИ. Читайте первый пост ОЧЕНЬ внимательно, там все разжевано.цену доставки указывать,
Шопоголик Оля,
Оль, конечно пора писать в ASOS, все сроки уже прошли...
Ты уверенна, что деньги на счет не поступали? Просто у меня была ситуация, когда письмо о полученном возврате от них не было, но деньги на счет поступили. Правда, через недельку они, все же, написали.