Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марусенок

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
5
0
0
Петрозаводск
Получила ответ от Вики по поводу бракованной вещи:

I kindly ask that you please keep or donate of the damaged top, as I do not want to inconvenience you with returning it. Please understand that I am asking you to keep the damaged top in response to the situation you have encountered. Our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

И не совсем поняла, они просят меня оставить топ у себя (keep or donate of the damaged top) или все-таки его вернуть (Our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package)?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Kira_ast, почитайте 1 пост в теме - там всё подробно написано.
Нажмите на спойлер ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ о возврате и обмене вещей ВС:
Он развернётся, и читайте.

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
Кому интересно, отправляла 29,06 возврат на 180 гр, заплатила за авиа 290 руб

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
suee, на розовой бумажке, которую заполняете для обмена, внизу есть наклейка с адресом ВС и Вашим собственным - её надо приклеить на посылку.
По-моему, на почте ещё нужно будет заполнить таможенную декларацию в 3 экземплярах.

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Irena_k, желательно, чтобы не на пальцах им объяснять, что это брак. Может предложат вещь выбросить и вернут деньги или вышлют обмен по Вашему усмотрению.

Krissstinka, а, значит у Вас не пропечатался! Я где-то уже давала адрес ВС недавно - щас поищу.

Адрес VS :

8695 East Broad Street
Reynoldsburg, OH 43069-0001
USA

И ещё приписка:
VSD ATTN: RETURNS PROCESSING

• Like
Реакции: Irena_k и Krissstinka

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
ната!, Виктория просит до 14 дней для обработки возвратов. К тому же от НЙ до Огайо ещё посылке нужно добраться, подождите, всё получат :)

• Like
Реакции: ната!

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Lavina, у меня два возврата гуляют ( а я отправляю партиями) еще с 19 и 20 июня) а которые с ними были уже дошли) и те что я в июле отправляла все еще катаются частично, а частично уже получено VS.
терпения)))

bucabuka

Душа компании
Шопоголик
18.11.2012
149
755
93
Красноярск
девушки, помогите найти форму письма на возврат вещей...хочу обмен первый раз оформить, а английского не знаю... возврат я уже отправила... вот теперь навыбирала вещей...хочу через чат возврат оформить...они заказ сами оформят или мне сначала его оформить и писать в чат?

Ksuchka

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
85
677
0
Киев
Svetik_82, Я когда на почте заполняла они очень демократично подходили, что-то вроде написать кофта 3 шт и т.п. без деталей, цен, веса. Это ж не для ВС, а для таможни :)

Егифт карты пришли дней через 10, при следующих заказах я их использовала, меня устраивало, т.к. планировала дальше заказывать

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
IgDin, можно и в самый обычный, ничего страшного.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kisya07, у меня было, что обменные заказы долго висели ин-процесс. Когда позвонила, они сказали, что просто не поняли, какие именно вещи хочу на обмен. Когда дала коды-все быстро запроцессили. Но сами заказы не исчезали. Думаю, лучший выход-в чате спросить.

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Девочки а разве можно наземным пакетом отправлять в США?? на почте говорят туда только авиа.

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Annyshka84 по поводу cover-up - я сама хотела такой заказать, цена очень понравилась и картинка, но на сайте была приписка что он не такой как на фото, что отсутствует вышивка по вороту. Я и передумала. Если эта информация у них есть, то оператор не примет претензию.
Но попытка не пытка, попробуйте.

• Like
Реакции: Мафа

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
chum-chum, все правильно кроме того что вернут деньги за отправку вам брака, отправлять лучше всего укрпочтой (мелкий пакет)

• Like
Реакции: chum-chum

kisya07

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
107
248
0
Москва
maaybee1, чат заработает уже в 18 по мск
Если не хотите ждать, то пишите письмо :) но все таки, лучше, сначала договориться об обмене в письме и потом делать заказ

• Like
Реакции: maaybee1

FrauYuliya

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
11
0
0
Moscow
Velory , получается я делаю новый заказ на эту же сумму, и в том же порядке оплачиваю его, за минусом 56,99$- эта была стоимость доставки ?? И они мне высылают ее?? А если выберу доставку ЮПС, за нее будут брать?
То есть после этого обмена мне не нужно отслеживать ошибочную посылку, или ее все же получить и им отправить обратно? Извините, что так много вопросов!:ah:

bucabuka

Душа компании
Шопоголик
18.11.2012
149
755
93
Красноярск
bucabuka, деньги снимут за вещи в любом случае: и если превышает и если не превышает сумму обменной вещи, а как получат ваш возврат, вернут стоимость именно возвращенных вещей. Форму заполнять только на возврат в этом случает.
еще подскажите пожалуйста, у меня вещи из 5ти заказов , мне на возврат можно выбирать вещи отдельно на сумму к возврату из каждого заказа? или можно выбрать на общую сумму всех заказов?

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
KMAHome,
Если вы хотите делать обмен в чате, то заполнять вам в форме нужно графу "возврат". Лично я делала обмен в лив-чате в режиме реального времени, т.е. я сообщила оператору, что хочу сделать обмен, она мне сказала оформить заказ и сообщить ей его номер, чтобы она убрала стоимость доставки (у меня странички были открыты, что я хочу взамен и поэтому получилось очень быстро собрать и оплатить корзину). А то, что вещь на обмен вы выбрали дороже - ничего страшного. Если я что-то неправильно написала, пусть девочки меня поправят.

• Like
Реакции: KMAHome
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.