Возврат/обмен вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Follow

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
490
1 279
0
Russia
Девочки, сегодня делала обмен по телефону (с помощью подруги)
Обмен отправляла ещё в июле. Пока то да сё, мне пришли не все вещи, которые я должна была получить. Сказать точнее, сначала мне отправили их обычной почтой, я долго ждала, но видимо мой обмен где то затерялся. В прошлом месяце я написала об этом Вике, + сказала, раз вещей моих нет уже, поменяйте их на другие, на что мне опять отправили мой косячный обмен Юпс. Я от посылки отказалась - фактически там были 2 мелочёвки для добивки к сумме, а основных вещей не было(((
И вот, сегодня попросила подружку помочь поговорить с оператором. Она всё объяснила, что вещи мол нам эти не нужны, снимите деньги, за те вещи, которых уже нет обратно и вышлете нам то, что нужно на эту же сумму.
Но девушка оформила нам Phone Order, а не обмен, вроде как я должна ещё теперь за раз доставку заплатить... Теперь думаю, написать письмо, хочу что б оформили обменом (ведь оно так и есть!)...
Я читаю последние стр., у девочек похожие проблемы... Если у кого то всё решилось положительно, пожалуйста, отметтесь!..

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
wissa, можно хоть на 5, если сумма возврата, равна сумме обмена)) выбирайте обмен на сумму -10$.
Спасибо,выбрала,получилась общая сумма на 8дол больше.Вроде во все скидки и доставки укладываюсь.А как добится,что ЮПСом отправили?Ждать,когда деньги на карте будут и сделать обмен по телефону и попросить ЮПС?Просто я боюсь,за месяц не успеет все обернутся,если почта обычная будет,а мне улетать.Посылочка-то от 22.02. так и не пришла...Девочки,какие варианты подскажете?

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Заполняю бланки на обмен, и вот такая надпись : exchanging more that 4 items (attach additional paper) , вот и не могу сообразить то ли я 4 вещи должна вернуть из заказа (а их у меня 3) , то ли обязательно 4 должна на замену выбрать, не больше не меньше! Очень прошу помогите разобраться!

olgis2003

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
152
85
0
Moscow
это на обычной почте? что то мне не верится что она до них дойдет за 30 дней...вот и про то же-я обязательно потребую компенсацию!!!:aq:

Агент Ромашка

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
75
21
0
Санкт-Петербург
Наталич, сочувствую!
У меня вот тоже первая неудача((
Приехали долгожданные сапоги Джесика Симпсон, так там на левой ноге внизу молнии просто дырка, и получается, что если застегнуть она расходится.
Еще заказали подруге сумку из кожзама, особо без иллюзий на ее счет, так там молния вся в клею, половинки разной длины и одна половина как будто просто оборвана!
Вот тоже штудирую письма в поисках грамотно-ругательного..

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
olgis2003, нет, пишут делать с ними, что Вашей душе будет угодно.

• Like
Реакции: olgis2003

Leeena

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
52
61
0
Екатеринбург
AntoninaGer мне писали или вышлите нам или уничтожьте эту вещь, мы извиняемся, через 14 бизнес-дней вам придет ваша вещь и блаблабла.
я бы на Вашем месте сделала так:
1) написала бы еще раз, вдруг другой оператор попадется. И настаивать на том,что это их косяк, а не мой.
2) в ответе на то что вам прислали, написать "а доставка за чей счет?? я не хочу переплачивать из-за вашей вины/косяка"

Помогите пожалуйста написать письмо, то с английским у меня плохо, я им написала первое письмо с переводчиком и мне кажется, что коряво получилось!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки,помогите,пожалуйста, мне разобраться...

Обменный ордер появился,(бермуды и верх от купальника,оба сейчас в бэке...),но одновременно с ним,появился и новый ордер,как отдельный заказ,за который они ,соответственно, пытаются снять деньги (этот же верх от купальника...#415204424)
............................................

Вообще ничего не понимаю!?Девочки,может я что-то не так понимаю,откуда появился этот заказ и что им нужно???

Таня, я так поняла, что у них этот верх числился в каком-то заказе в бэке...
Я не очень поняла с номерами заказов, они не уточнили же номер заказа в котором числился этот бэк? Можно запросить у них, т.к. Вы не понимаете о чем речь, так им и написать...что бэк такой за Вами нигде не числится и чтоб они написали из какого заказа он всплыл...

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девы, ткните где у нас разговор и беседа про сертификаты, которые высылают при возврате после 90дней..а то хочу воспользоваться, но плохо помню процедуру эту..

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
девочки, а при заполнении exchange form, в графе price each какую стоимость писать - за какую я покупала, или сколько она сейчас стоит? (вещь подешевела)
на обратной стороне пишешь только те вещи, которые хочешь получить взамен и стоимость той вещи сколько она стоит на данный момент, а на лицевой части просто ставишь код возврата,по какой причине меняешь,напротив этой вещи, а стоимость они и сами знают...

Shumim

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
121
12
0
Москва
SmilyGirl ой, было у меня такое... Обмен по телефону делали? Скорее всего вам его оформили как обычный заказ :(

• Like
Реакции: SmilyGirl

wissa

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
120
21
0
Истра
Puffin,у меня номер не отслеживается,написано на сайте нашей почты,что 24 выпущено таможней и все...Может еще рано?

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Malinalda, я, к сожалению, по телефону объясниться не смогу...
А замену они высылают уже с доставкой за свой счет или все равно придется оплачивать ее?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
VLana, а какой вариант выбрать в виде отправления? А как там с треком? Его надо отдельно покупать и обязательно ли он нужен?

Трек присваеватся автоматически и будет указан на квитанции, можете попросить почтового работника показать этот номер и она его подчеркнет.

VLana добавил 31.07.2010 в 19:34
БрюнеткаЛена, Лена, а мне какой вид отправления выбрать? Заказной мелкий пакет подойдет?

Если вес будет до 2 кг и отправление будет не объемное, то отправят мелким пакетом; если же отправление свыше 2 кг. или же объемное, то отправят как посылку. Автоматический тарификатор не учитывает такой разницы и чтобы понять ориентировочную цену, нужно выбрать обыкновенная посылка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

chika

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
36
73
0
Москва
SmilyGirl, Спасибо, а вы не подскажете еще по поводу суммы на которую я могу сделать обмен?
У меня был заказ (распишу как в листе)
merch total 191.50
shipping handling 66.99
order total 258.49
special offer 30.00
mastcard charge 228.49

На обмен я могу выбрать вещей на 191.5, правильно?
и как теперь делать заказ? письмо им писать с тем что я хочу? или по новой оформлять?
Боюсь что они мне деньги на карту вернут и я потеряю доставку и скидку(((

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
Mumtaz, что то не совсем понятное((( Понятно, что просят отправить им обратно и отписаться, как я хочу возврат или обмен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.