Можно использовать только тот код, который указан у вас в аккаунте. Некоторые товарищи дозванивались со стационарного телефона и не бесплатно, кстати. Может быть, у вас есть знакомые, которые хорошо знают английский? Если посылка была с треком, то можно подать на розыск. Посылка не из штатов случайно?звоню по тому номеру, который вы указали., да автоответчика на русском, но я ввожу шестизначный код который сгенирирован у меня в аккаунте и он не подходит. Правда там где " позвоните нам" указан немного иной тел, он англоязыйчный. как мне получить код для русского саппорта ??
Банк сказал, что надо приехать к ним и написать заявление на разблокировку суммы.Смотрю, в этой теме только проблемы - а решения нет!
У меня тоже проблема, не знаю, как ее решить!
4 сентября оплатила заказ с сайта Levi.com через paypal. Оказалось, что этот магазин не работает с Россией и аннулировали заказ. В системе paypal стоит статус НЕЗАВЕРШЕННЫЙ. Как мне вернуть сумму на счет карты? Прошло уже больше месяца.
Если деньги вернули не на баланс Палки, то они на карту придут сами. Сроки зачисления зависят от вашего банка. В среднем 3-5 дней, но могут идти и до 30 дней.я догадываюсь, этот вопрос уже сто раз задавалася, но проблема такая, прод вернул деньги, я их вижу в пейпале, но не в балансе, а в "моей активности", как мне их на карточку безболезненно перекинуть?
и еще очень важно - прод перечислил сумму два раза, собственно, часть надо вернуть, как это сделать?
Потом будете что-нибудь покупать в Интернете, сможете частично или полностью оплатить со своего счета в Палке, так что не беспокойтесь, деньги не пропадут.спасибо за ответ) Но что-то мне ничего не подходит. Сумма там маленькая. Там и останутся висеть.
Не надо нервничать. Вы спор открыли, это хорошо. Продавцу для ответа дается 7 дней. После этого срока до 20 дня с момента открытия кейса, вы можете перевести его в претензию. Если магазин будет молчать, вам это только на руку. А там уже Палка сама вынесет решение по поводу возврата денег.Здравствуйте, попала в неприятную ситуацию с немецким магазином. Месяц не могли мне заказ отправить, долго с ними "бодалась" по поводу возврата денег-не возвращают! Инициировала спор в PayPal. Сегодня пытаюсь зайти на сайт продавца-он недоступен.. Кто подскажет, что делать? Что-то я начинаю нервничать чуть-чуть.